본문

[잡담] [무사고기원] 새차 출고 인증입니다.

일시 추천 조회 16359 댓글수 42

출고 축하드려요!! 도요타 차량은 카플레이나 안드로이드오토 지원되나요?? 일본차 중에 되는걸 본게 몇개 안되는거 같아서요!

루리웹-3795734430 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.02 17:42
루리웹-3795734430

감사합니다~ 유선으로 연결해야하고 둘다 가능합니다.

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.02 19:08

색상 정말 예쁘네용

북극광 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.05.02 18:53
북극광

감사합니다~ 저 색상때문에 어드벤쳐로 주문했네요 ㅎㅎ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.02 19:08

축하드려요 평생무사고 안전운전 하세요

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.05.02 19:13
MU.LEGEND.Park

감사합니다~

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.02 21:18

오 디자인 좋네요 축하드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 19:25
퓨전君

감사합니다~~

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.02 21:18

호주로군요! 페리 전 버전보단 디자인이 훨 나아보이네요. 안전운전 하세요!

Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.02 20:40
Taless

호주옆에 뉴질랜드입니다~ 감사합니다~

이쁩니다~ 일본차 디자인은 왠지 건담같은 디자인이라 별로인데.. 이차는 굉장히 이쁘네요~ 한국에서 구할수 있으면 한대 사고 싶네요

Dntjdgjs | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.05.02 22:31
Dntjdgjs

한국도 한국도요타에서 라브4 판매중이네요.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.02 23:15
샤리 페넷

어드벤처는 없어요.

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.05.27 14:15

오 이쁘다

젤다의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.02 22:34
젤다의전설

감사합니다 ㅎㅎ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:42

한국이 아닌데 무슨 상관입니까 ㅎㅎ 차 이쁘네욧! 축하드립니다 안전운전하세요!

GentlE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.02 22:48
GentlE

감사합니다 한국이 아닌데도 은근 신경쓰이더라고요

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:42

요즘 저 시멘트 컬러가 인기인가보네요. 여기저기 많이 보이던데, 독특하니 매우 이쁘더라구요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.05.02 22:53
異邦人

카키색에 가까운대 파스텔톤이 많이 들어간 느낌이죠 실제로 보면 좀더 진합니다 한국에도 저색상이 많아보이나 보내요

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:43

워홀 다녀온 동생 말로는 토요타 정도 사야지 중고차 가격 방어나 부품 수급이 쉽다고 하더라구요 현기나 쉐보레 차는 쓰레기 취급이라고....;;

유키네 메아 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.02 23:07
유키네 메아

부품수급이 쉬운건 맞아요 ㅎㅎ 근대 최근에 현기차 정말많이 보입니다 ㅎㅎ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:41

역시 눈매가 바뀐게 맞네요. 기존보다 좀 더 날렵해진 눈!! 안전운전 하세요!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.02 23:14
샤리 페넷

김사합니다

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:44

저번에 차 딜러 들어가고 로너 레브4로 받았는데 이전모델 어머니 차보다 많이 좋아졌더라고요 특히 실내가 훨~~~씬 넓어진 느낌이고 편의 사양들도 많이 들어갔더군요 새차 축하드리고 안운 무사고 기원합니다~~

watupdawg | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 22.05.03 03:29
watupdawg

감사합니다 ㅎㅎ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:45

개인적으론 기어봉을 가장 좋아하는데 현기쪽은 윗트림 가면 다 막아버리기도 하고, 디자인도 크게 신경 안쓰는듯해서 아쉽습니다. 차 축하드려요

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.05.03 04:12
쓰읍킁카킁카

감사합니다 현기차는 대쉬보드쪽 디자인이 이쁘고 실용성 있어 보여서 좋던대요 요즘나오는 현기차보면 기어가 다 버튼식이나 다이얼이더라고요 ㅎ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 05:46

멋지네요!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.03 09:45
스텔라이트★

감사합니다

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 12:15

한국차가 더 싸지않나

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.03 11:14
루리웹-1442713734

한국이야 싸겠죠 여기는 산타페 하브가 기본옵 시작이 대략 2000만원 더 비쌈니다

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 12:15
genesis9761

팍트는?

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.03 19:19

팩트말하는건가요? 그럼 뉴질랜드 현대차랑 토요타 검색해보세요

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 20:58

페리전모델은 뭔가 중볼리 느낌나서 별로였는데 이건 괜찮네요

타쿠상 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.05.03 12:36
타쿠상

저도 4세대 보고 저건 절대로 보기별루여서 못타겠다 했었는대 5세대 넘어가면서 괜찮아서 구입했습니다

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 16:12

택티컬하고 이쁘네요 ㅋㅋ 추천

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.05.03 14:44
헤이토마토

감사합니다~

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.03 16:13

오호 해외는 하브인데 일본차가 더 싼가요? 국내는 현기가 더 싸긴 하네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.03 22:13
뱅드림

제가 사는곳은 토요타가 현기차보다 많이 저렵하네요 현기차 제가보기엔 현기차 펠리세이드 풀옵 살돈으로 좀더 보태면 포르쉐 suv 살수 있어요 ㅋㅋㅋ

genesis9761 | (IP보기클릭)165.84.***.*** | 22.05.04 10:43

아 미국인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.04 09:56

운전석이 반대인대 도대체 뭘보고? ㅋㅋㅋㅋ

genesis9761 | (IP보기클릭)125.239.***.*** | 22.05.04 13:47
genesis9761

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.04 16:23
위로가기
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 6823 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3772 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20945 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8376 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13155 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8903 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5647 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8652 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5621 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST