본문

[잡담] 셀프세차 개같이 실패

일시 추천 조회 21165 댓글수 14

BEST

330i N | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.05.03 11:29
BEST
작년까지는 24시간이었는데 손님이 적어서 그런가 바꼈네요 ㅜ
그보딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 12:25
BEST
셀프세차장은 왠만하면 24시간 운영할텐데 여긴 좀 특이하네요
5000 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.03 11:45
BEST

330i N | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 22.05.03 11:29
330i N

아 ㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 12:25
BEST

셀프세차장은 왠만하면 24시간 운영할텐데 여긴 좀 특이하네요

5000 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.03 11:45
BEST 5000

작년까지는 24시간이었는데 손님이 적어서 그런가 바꼈네요 ㅜ

요새 솔 안쓰는 분사식 자동세차 가서 뿌리고 물기+잡먼지를 젖은 타월로 닦아주고 있습니다. 코팅도 좀하고...

백마탄그지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.03 13:06

저도 그런적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 세차하다가 불꺼져서 휴대폰 플래쉬 켜놓고 열심히 물기 닦았던;;;

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.03 13:35

뭐하면 야밤에 잠안자고 세차가능

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.03 14:57

전 24시 운영하는 세차장에 들어갔는데 새벽 1시쯤되니까 불이 꺼져서 벙졌던..기억이 있네요

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.05.03 15:33

으어어...싸다만 느낌 이시라니..

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.03 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴래 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.05.03 19:15

세차 10년 했더니 나중엔 불 없어도 대충 슥삭슥삭 다 하게 되네요

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.03 20:27

아 몇일전 저도 겪었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 심지어 전면 유리 유리막 제거 중이었는데 ㅜㅜ 결국 불 다 꺼진 상태에서 고압수로 씻어내고 아파트 지하주차장와서 물기 닦았어요 ㅜㅜ

mudica | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.05.04 00:35
가나다가나다가나다 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.05.05 10:55

으아아

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.05 13:11
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7773 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6036 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3724 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20657 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11244 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8194 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12999 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8545 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4502 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST