본문

[갤러리] [무사고기원] 생에 두번 째 차 뽑았습니다.

일시 추천 조회 22699 댓글수 43

BEST
1억 이상되는 차를...그것도 신차로 사는 카푸어가 어딧습니까?!!!
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.07 07:45
BEST
1억 2,700 정도 됐던 것 같습니다.^^
박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 14:32

잘봣습니다 ㅎㅎ가격은 얼마인지요^^?

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.06 14:22
BEST 드래곤볼알피지

1억 2,700 정도 됐던 것 같습니다.^^

박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 14:32
박덕구

네에 지인 형님이 이전 cls450 현금 1억1700 줬다던데 페이스리프트 치고 가격은 그리 오른건 아니네요 ㅎㅎ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.06 16:36
드래곤볼알피지

cls도 s클래스 하고 같은 라인아닌가? 와....지방 아파트값 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.06 18:32

청바지만 조심하면 시트 관리 50%는 한거임

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.05.06 14:37
수페르인자기

청바지..조심...시트관리...50%..메모..메모.

박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 14:56
박덕구

와 흰색 시트 겁나 때깔 나는데 진짜 관리 헬일듯 ㅋㅋ

저쪽으로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.05.06 16:10
저쪽으로

방석 고르는 중...

박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 16:45
박덕구

요즘엔 업체 맡기면 적당히 닦아줘요 ㅎㅎ

Matthew Bormer | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.06 17:30

부부자갤.,.,.,. 부럽습니다

첼숙희 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.06 14:42
첼숙희

카푸어 입니다....ㅠㅠ

박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 16:45
BEST
박덕구

1억 이상되는 차를...그것도 신차로 사는 카푸어가 어딧습니까?!!!

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.07 07:45
APERTURE

그렇죠 ㅋㅋ 전혀 공감안됨

첼숙희 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.10 16:03

차량색상 완전 멋져요~

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.06 15:33
아빠심슨

특이한 색상의 매력이 있어서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

그저 부러울 따름입니다 추카추카

아쿠아제오라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.06 16:01
아쿠아제오라

감사합니다. 안전운전 하겠습니다.

박덕구 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.06 16:46

나만 빼고 부자웹!!

언유유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 16:04

덕구님 뭐해서 돈많이버나요 부럽다..Cls는 진짜 부자들 같음

eses111 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.06 16:06

나만 빼고 다 부자웹~~~!!!!

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.05.06 16:13

와 멋지다~ 내가 평생 타볼일 없는 암튼 안운하십쇼~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.06 16:13

오미 이쁘군요...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 16:15

영롱하네요 안전운전하세요~

penman | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.05.06 16:15

와우 축하드립니다!! 안전운전하세요 궁뎅이 겁나 섹시하네요

Neo Sigma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.06 17:23

역시 나빼고 부자웹!! 안전 운전하세요!

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.06 17:51

뒤가 넘 예뻐요 크

발달가슴곰 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.06 18:03

크 정말 멋있네요 벤츠 신형모델에 HUD가 그렇게 멋있다는데 어떤가요??

REFEELª | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.06 18:26
REFEELª

개인적으로는 멋있지는 않더라구요. 안드로이드 오토나 애플 카플레이로 네비 켜면 HUD에 표시해주는게 좋습니다만 좀 크기가 작고 잘 안 보여요..ㅎㅎㅎ

박덕구 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.08 22:15

크으 베이지 시트 엄청 이뻐요 근데 관리가.. ㅠㅠ 조심히 하시길

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.06 19:32

와 실내 시트 디자인개 쩌네요

최강거신대호 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.06 19:50

와우 디자인 멋지네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.06 20:00

아우 cls참 예쁘죠 크… 저거에 혹해서 cla도 봤지만 cls만큼의 임팩트가 없어서 다음을 기약…ㅠ

AQUILA | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.05.06 20:35

크...450 멋집니다. 53하고 가격차이 얼마 안나지 않나요?

왕코매니아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.05.06 20:47
왕코매니아

네 차이가 많이는 안 나는데..운전할 때 쏘는 스타일도 아니거니와 (가변 배기 세팅 가능하지만) 배기음 시끄러워서 불호였어요.ㅎㅎ

박덕구 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.08 22:16

색상 클래식 그레인가보네요 엄청 이쁘네요

katerina kozlova | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.05.06 23:49
katerina kozlova

딜러분한테 CLS 450 최대한 빨리 잡아달라고 했는데 한정판 클래식 그레이를 덥썩... 만족하며 타고 있습니다.^^

박덕구 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.08 22:17
박덕구

안운 무사고 기원 하고요 진짜 저 색깔 실제로 보면 넘 이쁘더라고요

katerina kozlova | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.05.09 23:45

와 차 너무 이쁘네요. 안전 운전하세요 ㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.05.07 01:10

출고장도 멋있고 차도 멋있네요

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)76.25.***.*** | 22.05.07 02:07

쉬이블 쉬이블 프롤레탈리아 레볼루션 만이 답이다 쉬이블

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.07 12:23

우와 450 4매틱 부자 인정!

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.05.10 22:32

안전운전하세영

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.14 17:45

대단하십니다, 축하드립니다!

Kronprinz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.10 11:10
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7773 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6039 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3724 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20657 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11244 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8194 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12999 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8545 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4502 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST