본문

[잡담] 6년된 911입니다.

일시 추천 조회 66883 댓글수 67

BEST

내가 알고 있는 911
무스테라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.16 17:51
BEST
보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯
수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.06.16 23:55
BEST
아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요
율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.16 15:28
BEST
디지네요
Castletiger | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.16 13:27
BEST
https://youtu.be/ind4D-l80pc
=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.16 22:07
BEST

디지네요

Castletiger | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.16 13:27
Castletiger

디집니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.16 14:28

제일 좋아하는 차가 911인데 포르쉐는 구형이든 신형이든 다 이뻐서 싫어할수가 없더군요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.06.16 14:21
N guage

페라리처럼 슈퍼한맛은 없지만 뭔가 꾸준한 끌림이 있는차같습니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.16 14:28
BEST

아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요

율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.16 15:28
율리안

그게정답같습니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 17:38

포르자에서 잘 타고 있는 애네요

기밀장부 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.16 16:36
기밀장부

오 전아직 못만났내요ㅜㅜ

ALEXPP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 17:38

이게 그 독재자 영화에서 와디야 독재자 알라딘이 헬기 관광객 오줌 지리게 했던 "911 is the best!" 대사의 그 911인가요?ㅋㅋㅋ

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.16 16:37
=✪=

그게..뭔지몰라서..^^;;찾아봐야겠내요

ALEXPP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.16 17:39
BEST
ALEXPP

https://youtu.be/ind4D-l80pc

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.16 22:07

저도 로드스터 타보고 싶네용 부럽습니다 +_+

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.16 16:46

제.. 드림카가 911 996입니다... 너무 멋지네요...........

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.16 16:51

길고 매끈하다...둥그렇고 매끄러운 디자인이 자칫 밋밋할 수 있는데 그럴새가 없는 섹시함이 느껴지네요..

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.16 17:51
BEST

내가 알고 있는 911

무스테라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.16 17:51
무스테라

아ㅋㅋㅋ 크고아름답네요ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.06.16 23:18
무스테라

어찌보면 이것도 슈퍼카 ㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.06.24 09:23
무스테라

아무나 못사는 슈퍼카

알렉스트라자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.06.24 14:17
BEST

보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.06.16 23:55
수페르인자기

20년좀 넘은거 같내요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.20 16:47

911에 수동 드라이빙 맛 제대로나겠네요!

다크미드나잇 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.06.17 21:01
다크미드나잇

아 제차는 자동입니다 ^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.20 16:47

눈 너무 이쁘네요.ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.17 21:08
異邦人

포르쉐하면 동그란 눈이죠~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.20 16:48

무서움 ㄷ ㄷ ㄷ 독개구리같음

조또마떼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.06.20 16:18

911은 구형이나 신형이나 다 이쁜것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.20 16:46

진짜 실물 뒷궁뎅이랑 뒷휀다 라인 보면 소름 돋게 이쁜 911 ㅠㅠ…앞모습은 말해뭐해 당연히 이쁘지만 저는 뒷궁뎅이랑 휀다라인 사랑합니다

도도코크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.21 14:31

포르쉐 참 이쁘죠 ^^ 외계인이 만드는 차 ㅎㅎ 막상 제가 운전할떄 앞에 포르쉐가 있다면 전 바로 차선 피합니다.. ㅠㅠ rr타입인지라 만일하나 뒤에서 박으면 무서워서 피합니다 ㅋㅋㅋ 항상 안운하세요 ^^

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.06.23 16:06

대표사진만 봤다면 씝오덕개막장인생이겠네...했을텐데...역시 남잔 차빨이지~ 이래서 여자들이 차보고 질질 싸는구나...

ㄱㄴㄷㄻㅂ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.06.23 16:11

그냥 여러말 할 것 없이 아름답군요 +_+

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.06.23 16:11

진짜 잔고장 없는 차임..

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.06.23 16:15
부동복장입은얀가루루가

냉각수 이슈말곤 탱큽니다 ㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.23 16:50

깔끔한 흰색에 캘리퍼 포인트까지 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 일반 911이랑은 다른 스피드스터 특유의 옆라인... 정말인지 꿈의 차네요...!

NIKIIE | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.23 16:30

며칠 전에 911보러 갔는데 얼마나 걸릴지 장담 못 한다고 많이 걸리면 5년까지 보셔야 됩니다라고 하더군요 ㄷㄷ

Quaidel'ile | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.06.23 16:37
Quaidel'ile

평균 피가1500-2000이더라구요 ㄷㄷㄷㄷ그렇게라도 주고사는게 ...어차피 감가방어가 좋으니

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.23 16:51

포르쉐는 정말 시간이 지나도 안 촌스럽다는게... 제일 큰 강점같아요

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.23 16:53

멋집니다. 전 요즘 터보S에 관심이 가네요. 물론 돈은 없습니다.

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.06.23 16:57
아오이 이부키

끝판왕~~~~멋지죠~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 08:57

신형에 막 출고한 차라고 해도 믿겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.23 17:08
미스터누렁

감사합니다^^;;

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 08:58

개쩔어어어어어어어어어어어어어!

전광훈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.06.23 17:22

구형이 훨씬멋집니다 진짜

쥬피싼다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.06.23 18:13
쥬피싼다

감사합니다^^;;성형을좀 해줬더니 봐줄만해진거 같습니다

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 08:58

차덕은 아니지만 한번쯤은 카레라와함께 시승해보고싶은차...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.06.23 18:25
☆반 전★

시승신청해서 해보셔요 꼭사야지만 할수있는건 아니니까요~~~동기부여가 될지도

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 08:59

911이라길래 어디서 소방차 구해오셨나 했는데 아니었군요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.06.23 18:42
요시다그란도시즌

ㅋㅋㅋ위에 이미 한트럭 올리셨죠

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 08:59

관리를 잘하셨나봐요 차 멋있습니다

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.06.23 19:52

와.. 6년됐어도 중고가 1억이 넘네요ㅜ 장난아니구나

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.06.23 20:30
혼의반복

그러게요...ㄷㄷㄷ감가가 거이 없어서;;

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 09:00

와 보험료 ㄷㄷ

루리웹-3595032365 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.06.23 21:19

직수 하신건가요.>?? 쥰내이쁘네요

제한침 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.23 21:57
제한침

중간 스피드스터는 퍼온사진이고 SSCL정식입니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 09:00

역시 '나 빼고 다 부자웹'이네요. 저는 스포츠카 모형 몇 개 밖에 없는데 말입니다...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.06.23 22:21
도미너스

저도 모형으로 시작했지요...64스케일^^;;

차 간지나는거 보소 너무 멋집니다

코더인생 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.06.24 00:10

머지막 자연흡기 프리미엄 개꿀띠

까레라911 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.06.24 02:07
까레라911

아 제건 991MK2라 터보입니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 09:01

전 911 테러가 6년밖에 안됐나 하고 들어왔네요 ^^;; 차 너무 이쁘네요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.06.24 08:41
누구게111

꽤됐지요...ㅜㅜ 중학교때 티비틀어 뉴스로 소식 봤던기억이...어휴...

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.24 09:01

흐어... 쩐다 911...

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.06.24 11:01

지구상에 바퀴 달린 것중 최고는 911

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.06.24 13:08

아..나도 엔트리 탈출하고 911 가고싶슴다..

슴가추적자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.24 14:36

와 차 정말 예뻐요 ! 잘보고 갑니다!

미이케 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.06.24 14:38

이뻐서 한 번 더 보러왔습니다 ㅠㅜ

제한침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.24 18:46
제한침

감사합니다 ~~^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.06.26 14:39

차 너무 멋집니다..전 992 쿠페 노말타고 있는데, 911 mk2가 인테리어도 전모델보다 훨 좋고 개인적으로 좋아하는 차량 중 하나입니다. 오랫동안 즐거운 드라이브 하세요~

Hansonhs | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.28 11:12
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 21:09
카르페린 | 추천 5 | 조회 2569 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7864 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5266 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8399 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4550 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6458 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21109 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11617 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8564 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13277 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9045 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5736 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8707 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST