본문

[잡담] 중국에서 차 출고 했습니다^^

일시 추천 조회 15287 댓글수 24

BEST
중국에서 포르쉐를.. 진짜 찐찐부자다
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.06.16 23:38

출고 축하드립니다. 중국은 PCM 6.0 이슈 없나요? 국내에서 재난문자로 인해 고장이 난다고 하는데 이게 맞는말인지도 모르겠네요.. 저는 저번달 부터 먹통이 되어 네비사용을 못하고 있습니다. ㅜㅜ

KoreaPlayer | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.06.16 19:42
KoreaPlayer

어라 사진을보니 네비가 PCM6.0이 아니네요... 22년식 아닌가요?

KoreaPlayer | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.06.16 19:49
KoreaPlayer

네 저는 신차뽑을려면 1년 넘게 기다린고해서 매장에서 작년 21년 시승차 구매했습니다^^ 중국도 마찬가지로 PCM6.0 이슈가 있습니다 매장에 그걸로 온 고객분들도 2분 봤어요 빨리 해결을 봐야 할듯해요

거너 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.06.16 20:08

뭔일하세요 ?

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.06.16 23:24
냠냠고먐미

네 저는 중국에서 조금한 공장 하나 운영하고 있습니다.

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 08:55

중국이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.06.16 23:25
루리웹-1442713734

네네 중국 입니다. ^^

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 08:55
거너

코로나 조심

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.06.17 09:57

중국이라길래 펜곤?! 했는데 진짜 포르쉐군요.. 무고장 무사고 ㅊㅊ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.06.16 23:30
루리웹-077777777

네 감사합니다. 안전 운전 하겠습니다.~

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 08:56

중국서 어떤일 하시나요? 외국인이 중국서 차량구입하는거 힘들지 않나요? 각종 허가에 세금까지..

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 22.06.16 23:31
배고픈호랑이와코인츙

네 저는 중국에서 공장 하나 운영하고 있습니다. 외국인은 우선 할부로 진행하는게 거의 불가능 해요 ㅠㅠ 그리고 직업비자 및 결혼비자가 아니면 차 구매가 불가능 합니다. 크게 어려운건 없었고 비자및 차량 금액 완불하면 가능 합니다.

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 08:57
거너

좋네요! 저는 대만쪽이랑 중국복건 일본 파견으로 뺑뺑이 돌다가 아예 채용하는 쪽으로 취업허가증 받아서 있는데, 가족들 때문에 차가 필요할것 같아서요.. 저는 전자반도체쪽이라서 지역인재 지원이 있습니다. 달라지는건 없어보이지만요.. 제가 있는쪽은 피혁이 발달해서, 신발 사업하는 한국사람들이 많이 있습니다.

배고픈호랑이와코인츙 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 22.06.17 09:50

찐부자이시군요… 번호판도 비쌀텐데… 부럽습니다. 안전운전 하세요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.06.16 23:34
햇살속인형

아 저 부자 아니에요 ㅠㅠ 중국 차값이 어마어마 합니다. 한국에서 1억3천 정도 옵션들어간 차량이 중국에서는 2억 좀 넘어요 감사합니다. 안전 운전 하겠습니다!

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 08:59
BEST

중국에서 포르쉐를.. 진짜 찐찐부자다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.06.16 23:38
돌아온 한글97

저 부자 아닙니다. ㅠㅠ 드림카 한번 타보자는 목표를 가지고 열심히 일했더니 꿈을 이루게 됐습니다. 감사합니다.~

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 09:00

축하합니다! 영맨은 중국도 똑같이 생겼군요

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)76.25.***.*** | 22.06.17 05:31
LMFAOOOOOOOOOOO

감사합니다. 포르쉐는 정말 봐도봐도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

거너 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.06.17 09:00

호우 축하드립니답

tai2003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.17 09:27

오오 축하드립니다! 포르쉐 좋은차량이죠! 댓글보니 중국이 대체적으로 차값이 비싸군요 차량에 매겨지는 세금이 한국에 비해 높은 케이스라 그런걸까요??? 요즘 중국 대도시들 봉쇄로 곤란을 겪는 분들 많다고 들었는데 아무쪼록 타지에서 건강하시길 바라겠습니다^^

CastanicPS | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.06.17 10:27

중국차인줄 알았는데 포르쉐 중국은 포르쉐 좀 빨리 나오나요?

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.20 16:48

멋집니다... 꿈에서나 타볼법한 차 ㅜㅜ

LotteLeedh | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.24 21:56

출고 축하합니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.06.30 13:29
위로가기
Kssoe | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4948 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4378 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6288 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20967 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11510 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8414 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13178 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8913 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8661 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST