본문

[잡담] 순정휠 가지치기 했습니다

일시 추천 조회 14572 댓글수 29

BEST
뭔 소리에요, 휠 위에 걍 랩핑지 바른거 밖에 없는데
리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.01 22:59
BEST
가지치기가 뭔가 했더니 순정보니 확 이해되네요 ㅋㅋ
유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.01 21:34
BEST
훨씬 깔끔하고 잘 어울리네요
비싱 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.01 22:27
BEST
루리웹-4511760951 (5492186) 211.243.***.*** BEST 대체 왜 그랬나요? 순정이 아니니까 AS도 못받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.03 01:35
BEST
이쁘고 경제적이고 관리도 편하고 좋네요
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.01 23:02
BEST

가지치기가 뭔가 했더니 순정보니 확 이해되네요 ㅋㅋ

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.01 21:34
유성로토

브레이크 캘리퍼가 잘보이는 경량휠로 바꾸고 싶지만 일단은 잘 보일것같은 느낌으로 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:00
BEST

훨씬 깔끔하고 잘 어울리네요

비싱 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.01 22:27
비싱

ㅎㅎ 감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:00

대체 왜 그랬나요? 순정이 아니니까 AS도 못받겠네

루리웹-4511760951 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.10.01 22:55
BEST
루리웹-4511760951

뭔 소리에요, 휠 위에 걍 랩핑지 바른거 밖에 없는데

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.01 22:59

랩핑이라 차량에는 아무런 영향이 없으니 문제없을듯 하네요 ㅎㅎ;;

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:02
BEST

루리웹-4511760951 (5492186) 211.243.***.*** BEST 대체 왜 그랬나요? 순정이 아니니까 AS도 못받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv.53 김애용 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.03 01:35
BEST

이쁘고 경제적이고 관리도 편하고 좋네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.01 23:02
푸른돌멩이

감사합니다^^ 랩핑지도 지인분 3m 자투리가지고 셀프시공해서 돈은 하나도 안쓰고 했으니 대만족입니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:04
hddesign87

20인치 억지로 낑궜다가 연비 개박살나고 휀다 안 긁어먹어서 후회중

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.01 23:13
푸른돌멩이

아이고.. 저는 휠튠하게되면 18인치로 인치다운하고싶네요

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:15

사제휠 달면 더 못생겨질거 같은데

말보랑지 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.10.01 23:05
말보랑지

네~ 옵션으로 나온 경량 단조휠도 제스타일이 아니라서 추가 안했는데 이쁜 경량휠 찾기가 힘드네요 찾으면 가격대가 너무 비싸고요..ㅜㅜ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.01 23:12

저는 순정이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

TIDA | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.01 23:40
TIDA

제 주변에도 전이 낫다는분도 있더군요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:09

분위기가 확 달라지네요. 랩핑한게 더 이쁜듯.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.10.01 23:55
G-X

감사합니다~ 천천히 돌아갈때도 훨씬 동작이 커보이더군요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:22

오. 무리없이 깔끔해졌네요. 작은 차이가 명품을 만든다는 말이 생각나는군

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.02 00:45
콜버그

감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:23

옵셋맞게 찾는것도 일입니다;;;

외로운 좀비™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.10.02 01:12
외로운 좀비™

그러네요;; 그래서 주문제작하시는분도 있더군요

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:24

순정휠 들이 하나같이 다 싸제 마렵네요 아이오닉 6 18인치는 진짜 그걸 순정이라고...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.02 02:40
오블락 파는호갱

연비가 중요한차량들은 많이 막혀있어 디자인 이쁘게 나오기 힘들어보이더군요

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:29

오~ 휠이 훨 씬 가벼워 보여서 스포티해 보이고 개인적으로도 방향성 없는 휠을 좋아 하는데 꾸안꾸 느낌이 너무 좋네요

히오스트 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 22.10.02 03:35
히오스트

랩핑하길 잘했네요~ 감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.10.02 10:32

순정은 스포크가 어지럽다는 느낌인데 깔끔하게 정리된 것 같습니다.

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.03 16:38

음.. 랩핑처리 하니깐 깔끔하네요

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.05 09:25

뭔가 깔끔하고 가벼운 5스포크 휠 느낌이 나는게... 전 오히려 랩핑후가 더 이뻐보이네요!!

갓이유찡 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.10.08 12:42
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4387 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4463 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7838 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4065 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6065 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20736 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11280 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8219 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13024 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8817 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5564 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8556 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST