본문

[갤러리] 무사고 기원!! 출고인증 합니다

일시 추천 조회 46842 댓글수 53

BEST
K8 처음 보면 진짜 와 이돈에 이 디자인이라니.. 했는대 지금 그랜저 나오고 보니.. 다시보니 선녀 같다.. 라는 말이 마음에 꼭 오내요.. 3.5 플래티넘 선택 잘 하신 겁니다.. 아직까진 가솔린이 최고 인거 같아요.
MP-7000 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.15 15:29
BEST
싸운드가 빠지다니 ㅠ.ㅠ
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.25 01:29

오 축하드립니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 19:13

확실히 깜장색이 간지나네요 안전 운전 하시길

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.24 19:37

3.5면 세금이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.24 19:52
윤두창

90마넌!!! 연납미리해도 81만원!!

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.11.24 20:26

대장차 축하드립니다

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.24 19:56

엄청 멋있네요

데믹스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.11.24 20:03

오..쩌네요...축하드립니다 꼭 안전운전하시길 ^^

giorico™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.24 20:23

이거 납기일 얼마나 걸렸어요? 요즘 대부분 1년이던데.. 안전운전, 무사고~

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 22.11.24 20:39
◆꼽슬돌이◆

3.5는 2~3개월 걸려요 봄에 2.5 예약하고 기다리다가 여유가 생겨서 9월에 3.5로 재계약했고 오늘 받았네용

Karina! | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.11.24 21:14
◆꼽슬돌이◆

저도 2.5 예약하고 한 6달?? 지났나 3.5 트림 나눠진다고해서 3.5로 갈아타니 두달만에 나왔네요.ㅋㅋ

루리웹-5371750005 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.15 17:48

역시 겁네 이뻐요!! 안운하세요!

후냐 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.24 21:20

와 비닐도 뜯지 않은 사진을 보니깐 여기까지 새차 향기가 나는 것 같네요. 축하드립니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.24 21:47

색상 이쁘네요

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.24 21:54

영롱하다

앵그리파파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.24 22:21

정면은 케파가 더 내스탈인데 리어는 진짜 최고멋있는 차

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.24 23:11
전신넬름넬름

동의합니다. 어쩌다 길에서 뒷모습 보면 키야아 소리가 절로 나옵니다.

bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.16 12:16
BEST

싸운드가 빠지다니 ㅠ.ㅠ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.25 01:29

사고대차로 잠시 몰앗엇는데 많이 좋아졋더라고요...정면 디자인이 취향에서 좀 벗어나는거랑 열선/통풍시트 버튼 정도만 좀 거슬린거 빼고는 내년에 담차 이거로 가야되나 하고 고민좀 하게 됏습니다.

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.25 09:50

3.5!! 세금이랑 기름값이 감당 안될거 같아 2.5로 왔는데.. 액티브 서스펜션(?) 옵션이 넘 부럽습니다. ㅠㅠ 안전운전 하세요~ ㅎㅎ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.11.25 13:27

와 핸들 엄청 이쁘네요

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.25 16:34

k8 은 역시 깜장색이 이쁘더라구요 지나가다 흰둥이들 보면 뭔가 그릴부분이 이상함...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.11.25 17:56

용기가 없어서 지르지 못한 3.X K8하브인데도 4륜은 부럽네요 ㅠㅠ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.25 20:08

K8은 전체적으로 멋지지만 후방 디자인이 가장 최고인것 같아요. 실내도 정말 이쁘네요. 안운하시길!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.26 10:33

진짜 K8은 디자인 깡패인 거 같아요. 낮에봐도 이쁜데 밤에 보면 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.27 21:48

전면부 그릴이 언제봐도 이뻐요

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.28 00:22

와 진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.28 01:14
BEST

K8 처음 보면 진짜 와 이돈에 이 디자인이라니.. 했는대 지금 그랜저 나오고 보니.. 다시보니 선녀 같다.. 라는 말이 마음에 꼭 오내요.. 3.5 플래티넘 선택 잘 하신 겁니다.. 아직까진 가솔린이 최고 인거 같아요.

MP-7000 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.15 15:29

실내외 디자인은 신형 그랜저 보다 나은것 같습니다. 그랜저 실내 디자인은 올드하고 값어치를 못하는것 같아요

DAMIAN LILLARD | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.15 15:30

사륜!

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.15 15:31

확실히 크8이 이쁘네요 안전운전 하세요!

1211 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.15 15:47

뒷태가 와우.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.15 15:53

아유,, 진짜 이쁘네..

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.15 15:57

3.5엔진 나왔구나 스팅어고 3.5간다더니 아직도 3.3이던데 언제갈라나

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.12.15 16:13
극프

스팅어는 이제 단종이라 3.5 는 없습니다..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.15 17:25

테일램프 쪽에 움푹하게 쑥 들어간 부분 디자인이 너무 입체적이고 좋은 것 같아요. 0ㅅ0

strike96k | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.12.15 16:21

3.5 세금 ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.15 17:02

조으다..완전 조으다!! 안전운전하세요~

giorico™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.15 18:36

역시 디자인은 기아인가싶을정도로 엄청 이쁘네요

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.15 20:40

으아 뒤로 떨어지는 루프라인은 진짜 독일차 뺨치게 예쁜듯하네요 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.16 00:30

스팅어가 단종예정이라 이제 기아에서 선택할수있는 AWD OR FR 은 K8이 유일한것 같네요 세단이지만 스펙이 거의 스팅어를 상회하고 있어서 G70 과도 비교해볼수있는 좋은 차량이죠 아직은 시중에 자가용은 많이 안보는데 가격이 있다보니 그런것 같습니다 디자인적으로는 K5 와 닮으면서도 패밀리룩을 이루고 있어서 그런가 K8이 더 멋지게 잘나온것 같습니다 그랜져 못난이 보다 K8 훨씬 멋지고 AWD 사양도 있다보니 훨씬 좋아 보입니다 오래오래 잘타시길

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.16 00:44
더블오쿠안타

k8 전륜인데...

곰문곰문 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.16 10:27
더블오쿠안타

케팔 전륜인데용..

중성수녀 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.16 13:31

크아 이게 바로 세크스지

사나이눈물 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.16 06:35

실내 베이지 색이 진짜 넘 이쁜것같아요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.16 07:35

개인적으로는 국산차종 중에 디자인이 제일 잘 뽑힌 것 같아요...하지만 새차 뽑을려면 5년은 더 타야되서...그때쯤엔 k8전기차로 나오려나? ㅠ_ㅠ;

yeariing | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.16 09:01

개인적으로 소렌토랑 K8 너무 갖고 싶네요~~축하드립니다!!! 신차 뽑으셔서 신나서 과속 하시면 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ

winston1211 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.16 09:57

안전을 기원합니다!

벨드린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.16 09:58

이쁘다

10미터미남 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.16 10:03

사람마다 다르긴 하구나 저는 전면 그릴 징그럽던데 아무튼 부럽습니다 저는 스포티지 예약했다가 중고차 사버려서 취소했지욤

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.16 13:32

신형 그랜저보다 앞도적으로 디자인 멋짐

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.16 13:40

K7 초기형 3.5 풀옵뽑고 그 뒤에 더뉴 3.3 풀옵뽑고 2대를 타고 다녔는데..K8 외부 디자인은 적응이 안됨..확실하게 K7 이미지 버리겠다고 작정한건지..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.16 13:55

멋진 차량 축하드립니다. 안전운행 하세요~

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.16 14:31

k8 하브 차주로서 축하드립니다. 오랫동안 운행하시길 빌겠습니다.

알노카이져2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.16 17:41
위로가기
Kssoe | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 7013 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4961 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4937 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8175 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4374 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6279 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20967 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11502 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8405 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13169 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8913 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5652 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST