본문

[잡담] 드림카 첫 출사 나갔다 왔습니다.

일시 추천 조회 61583 댓글수 91

BEST
이제 자주 뵈서 반가울지경입니다 ㅎㅎ
그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:45

녹색 계열이 좋아하는 색이 아닌데...이뻐요..ㅋㅋㅋ 시퍼런무당벌레? 같으느낌...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.29 15:18
鋼のzeel™

애시드 그린 칼라입니다. 황소 개구리 됐어요 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 15:23
그레이트갓촤드

아 개구리 이미지가 맞겟네요..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.29 16:00

그린 보아뱀 색이네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.29 16:21
Skyrim Khajiit

그린 보아뱀이 저런 칼라를 가지고 있군요 !!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.29 17:33
그레이트갓촤드

유튜브로 치시면 저런색 뱀 나와요 영어로

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.11.29 17:47
Skyrim Khajiit

전 청개구리 에디션 생각 했는데...보아뱀이라니..~ ㅋㅋ 크고 굵은것만 생각 했는데.

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.12 19:41

랩핑 잘 된거 같습니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 17:56
퓨전君

이노즈텍이 랩핑 티가 진짜 안나요. 도색같은 광에 오렌지필도 없습니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:42

아모레퍼시픽 건물에서도 찍으셨나봐요. 건물이랑 차랑 잘 어울리네요 ㅎ

Terry=Ein | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 17:57
Terry=Ein

바로 알아보시네요 ㅎㅎ 도시적인 느낌을 주고 싶다하니 저 장소로 저를 데려가셨습니다

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:43

색상만 보고 우로스인디 지 알앗네요 호

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.11.29 18:00
다코짱

그 색보다 살짝 밝긴 합니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:43

와 장소 선정도 기깔나게 잘하셨네요 와우

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 18:03
포켓풀

직가님의 센스가 대단한 것 같습니다

히야 영롱하네요

괴기군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.29 18:04
괴기군

정말 영롱한 느낌입니다 효

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

실물 색감 잡기가 정말 힘드셨대요 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:44

저와 같은 곳에서 촬영하셨군요 ㅎ 저는 야간에 찍어서 느낌이 낮과 밤이 완전히 다르네요 ㅎ

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.11.29 18:37
루리웹-4864952178

여기도 많이들 찍으시나봐요~ 야간은 낮이랑 또 느낌이 많이 다를 것 같습니다

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 18:44
그레이트갓촤드

자동차는 도심야경이라고 생각해 빌딩 배경으로 그리고 한강에서 촬영했슴다 ㅎ

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.11.29 18:58
루리웹-4864952178

엄청 멋있겠어요!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:43

덕분에 눈 호강하고 갑니다. 색이 정말 예쁘네요!

BlueNFish | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.29 19:02
BlueNFish

감사합니다^^ 독개구리에요!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:44

터보 gt aurum 색상 휠 너무 이쁜거 같아요

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.11.29 19:09
루리웹-0675376499

이런 색이 순정이라니 ㅎㄷㄷ…

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:44

개구리는 초록이죠 멋지네요!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:11
琴梨코토리

컨셉질 제대로 해봤습니다 ㅎㅎ

쉬이블 쉬이블 프롤레탈리아 레볼루션 만이 답이다 쉬이블

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.29 19:21
BEST 루리웹-1442713734

이제 자주 뵈서 반가울지경입니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:45
그레이트갓촤드

어딜봐서

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.29 22:46

훗 이정도 슈퍼카 나도 그란에서 몰아봤음

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.29 19:43
궁상킹전군

오우! 그란에도 터보 gt가 있나요???

와 독개구리 짱이쁩니다!!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 19:46
치코리타짱짱몬

맹독 보유중입니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 20:12

엔비디아 같음 ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.29 19:53
니나가라군대

아 이런 생각은 못해봤는데 ㅎㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 20:12

초록색 개구리 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 전에 람보르기니 매장 지나가다 초록색으로 도색된 람보르기니도 봤는데 참 잘어울리더라구요 모터사이클도 그렇고... 스포티한 느낌에 저 초록색이 잘 어울리는 듯

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.29 20:01
루리웹-2354243445

맞아요! 전 그린을 아주 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 일반 카이엔에는 이 색 안어울릴 것 같아요!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 20:13

우와 멋집니다 ㅎㅎ 출사 나가고싶은데 과정이나 이런걸 몰라서 못나가고있는데 ㅎㅎㅎ

사스콰콰치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 12:05
사스콰콰치

제가 촬영한 작가님 알려드릴까요? 비용도 싸고 잘해주십니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 17:22
그레이트갓촤드

엇 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!!!

사스콰콰치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 21:06
사스콰콰치

쪽지 드렸어요!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 21:14

볼때마다 색깔 영롱하네요.. 크륵크륵...

루리루리햇 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.30 22:03
루리루리햇

으앗… 어디에도 있고 어디에도 없다는.. 클르르륵…

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.01 17:43

저도 작가님 정보와 비용살짝 궁금합니다!!

VTEC | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 22.12.09 17:00
VTEC

작가님 정보는 본문에 추가했구요, 금액은 직접 문의해보세요^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 15:30

혹시 차가 변신하나요? 웬지 모르게 트랜스포머 삘이~ ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.12 15:16
Blu-ray

스포일러만 가변입니다 아쉽게도 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 15:30

기안84님이 높이 평가

알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.12 15:17
알파민트

그분 차도 멋지죠! 근데 필름 종류랑 색이 아예 달라요^^

크.. 이쁘네요. 국내 한대라는 것도 멋지고 저도 1월 쿼터라 내년 초에 차 나올 것 같은데 사진 작가님 정보 알 수 있을까요?

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.12 15:21
커피성애자

이 차 자체가 국내에 많이 없는데다가 이 색으로 하신분이 전무후무해서.. ㅎㅎ 작가님 정보는 본문에 추가했습니다!

역시 차가 멋있으니 녹색으로 해도 멋있네요..^ ^

트레이더방 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.12 16:20
트레이더방

솔직히 슈퍼카 아니면 안어울릴 색 같긴 합니다 ㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 18:18

포르쉐의 개구리 같은 앞모습은 별로 좋아하진 않지만 이건 너무 이쁘네요. 사진작가님 실력도 좋으신 듯.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.12 16:50
오곡참깨드레싱

네 ㅎㅎ 진짜 개구리같아져서 더 좋아요^^ 작가님은 진짜 감동입니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 18:18
늑대달리자 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.12 17:58
늑대달리자

앗..아앗 ㅠㅠ

나만 빼고 부자웹

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.12 18:15
이사무™

여기 찐부자들 넘 많아서 저같은 쩌리는 ㅠㅠ

크으으....

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.12.12 19:37
게이밍감자탕

넘 멋지죠? ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 21:13

쿠페형SUV가 진짜 이쁨...SUV랑 세단이랑 반반 섞어놓은거 같음....돈만 있다면 벤츠GLC쿠페나 BMW X4 사고싶당....7~8천 하던데

클린게시판유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.12 20:08
클린게시판유저

쿠페형 suv가 진짜 짱인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ x6도 넘 이쁘죠^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 21:14

화보 보는거 같습니다 눈호강 하고갑니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.12 20:33
떡계아인슈타인

실제 이분이 차량 화보도 찍어보신 분이십니다. 실력파죠^^ 감사합니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 21:14

엉덩이가 빵빵하니 예쁘네요!! 오렌지필까지 있는 랩핑이라니..대박인데요 ㅋㅋㅋㅋ

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.12.12 21:48
부동복장입은얀가루루가

엉덩이가 존예입니다 ㅎㅎ 근데 오렌지필은 저가 랩핑에 티가 확 나는거구요, 이노즈텍은 오렌지필이 없어요.. 말 안하면 도장 같이 보일 정도입니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.12 23:12

먹꺠비네...달리는 먹깨비

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.13 00:30
호세안토니오도밍게스반데라

와우 먹깨비는 생각 못했습니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:47

아니 여기서 뵙다니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 크륵크륵

수원사람 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.13 00:46
수원사람

후후 루리웹 중딩때부터 보던 사이트입니다요

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:47

부럽습니다 근데 진짜 그런차타면 도로에서 다른차들이 알아서 잘 비켜주고 끼어들기도 잘안하고 그러나요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.13 01:04
미야와키사쿠라

운전히 확실히 편하긴 합니다. 배기가 크고 색이 튀어서 그런가 옆이랑 뒤에 잘 안붙긴 해요^^;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:48

캬.....

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.12.13 05:02
샤스르리에어

색 죽이죠!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:48

옛날 택시 느낌나고 걍 그렇네요

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.13 08:35
CAPTAIN.KB

오우 이런 칼라의 택시가 옛날에 있었나요? 클래식한 느낌 나고 좋았겠는데요?? ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:49

크으~~ 부럽네요!! 안전운전하세요!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.13 09:27
메텔홀릭

감사합니다! 늘 운전 조심이죠!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 09:49

와 페페! 쨩 머싯어요!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.13 09:34
찡긋☆

페페카라고 불러도 되겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

와. 멋지다멋져!! 축하해용~

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.13 10:00
소고기삼겹살

헤헤 감사합니다!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 10:03

와 뭐야 퀄리티 미쳣다..내 젠쿱도 찍어줘요 ,,,ㅋㅋㅋ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.13 10:18
시슴을조심하십시요

작가님께 연락 드려보세요 ㅎㅎㅎ 유료입니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.13 10:47

페페가 생각나는 색이에요

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.13 11:26
체리나무공장장

페페카군요 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 22:07

와 색깔 쥑입니다!!! 태양광에서 육안으로 보면 또 빛깔이 다를거같아요 국내에 한 대 뿐인 차라는게 젤 멋집니다 크으으.....

김루이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.13 14:02
김루이

실제 낮에 보면 색 변화가 장난 아닙니다 ㅎㅎ 국내 1대라는 희소성이 좋기는 한데 운전할땐 좀 조심스럽죠 아무래도^^;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.13 22:12
위로가기
junbeum | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 09:56
Litz Blaze | 추천 7 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 22 | 조회 7952 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 16 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 11 | 조회 2728 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 10759 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 25 | 조회 7595 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7480 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4330 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9197 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5754 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7265 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8281 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76343 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.04
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.04
AQUILA | 추천 7 | 조회 6447 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST