본문

[갤러리] 23년식 G80 무사고 인증 기원 합니다. 제 생애 첫 차 ㅠㅠ

일시 추천 조회 18881 댓글수 55

BEST
(사고 경험) 신차
호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.18 16:45
BEST
연석 : 호록
내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.18 17:35
BEST

(사고 경험) 신차

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.18 16:45
호에에에에

??

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.01.18 16:56
호에에에에

ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 17:02
쓰읍킁카킁카

연석이 휠 해먹....

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.18 17:03
BEST
호에에에에

연석 : 호록

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.01.18 17:35

와 개부럽당.... 나는 언제 젠식이 타볼수있을까요 ...

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.18 16:58
엥념

카푸어 비슷한거라 부러우시지 않으셔도 됩니다 ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 17:02

축하합니다 안전운전하세요

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.18 16:59
충격의알베르토

고맙습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 17:00

제네시스는 출고도 고급스럽게 해주는군요 휠은 위추 드립니다.... 액땜이실거에요

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.01.18 17:02
슈퍼카빙

고맙습니다. 동탄에 사는데 수지지점으로 G90리무진 서비스 해주더라구요.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:21
슈퍼카빙

대신 지점에서 출고하니 할인이 없죠.. 대리점 가서 계약하고 출고하면 못해도 100만원돈 할인 받는거고...

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.01.18 18:23

주차장이 되게 낯이 익은데... 혹시 더 그레이X 타워이십니까...;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.01.18 17:12
GoldenViiV

아니에용^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:21

이쁘네요!! 휠은 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

비엠딜러 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.18 17:13
비엠딜러

고맙습니다. 휠 정말 왜 그랬을까....

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:22

축하드립니다!! 다만 연석에 휠이...ㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.18 17:15
카이저소세지

고맙습니다. 앞으로 잘 타야겠네요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:22

차 색상, 디자인도 출고 과정 모두 멋지네요ㅎ 휠은 위로의 추천 드리고 갑니다ㅠㅠㅠ 안전 운전 하시며 오래 타십시요 :-)

RuinCrusader | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 17:22
RuinCrusader

고맙습니다. 색상이 정말 마음에 들었어요

첫번째 사진 뭔가 멋있다. 나였음 저상태로 차에 절 한번 할거같아

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.18 17:22
oollala

저도 다급히 사...사진찍어도 될까요? 하고 바로 찍었어요. ㅋㅋ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:23

저런 이벤트 보면 부럽더군요. 여기는 시골이라 그런지 차만 딸랑~ ㅋㅋ

No guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.18 17:25
No guage

수지점은 셋팅이랑 차 설명이랑 다 해주더라구요.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:24

와;; 저렇게 뽕맛 나게 인수받았는데 휠긁이라니.. 마음 찢어질듯

Citizen-B | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.01.18 17:43
Citizen-B

아....왜 그랬을까요? ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:25

색상 때문인가... 뭔가 되게 고급지고 예뻐보이네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.18 17:50
루리웹-2354243445

고맙습니다. 잘 타고 다니겠습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:25
팬다곰

요즘 벤츠나 BMW 보면 많아져서 그런가... 어릴 때 보던 고급지고 멋지다란 느낌이 안느껴지는데... 이 짤 보니 어릴 때 벤츠에서 보던 고급지고 멋지다란 느낌이 뭍어나네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.18 18:40
루리웹-2354243445

어찌보면 중후한 맛도 있는 것 같네요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:49

축하드려요ㅎㅎ 신차출고 시 1년 이내 뭐시기 케어 같은거 없나요ㅜㅜ

HolywaterZ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 18:26
HolywaterZ

케어는 멤버십가입으로 해야하는걸로 알고 있습니다.ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:48

중고같은 신차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.01.18 18:39
GWAK P

ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 18:48

진심 제네는 부럽 중형차도 겨우 유지하는데 오십대에는 타볼수있을려나 축안~

인생은잭슨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.18 19:17
인생은잭슨

바람이 꼭 이루어 지시길

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 20:25

10년 안전운전 화이팅입니다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.18 19:44
꼭지

고맙습니다. 10년 타고 전기차로~

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 20:25

역시g80 멋지네요!! 때깔부터 다르다!! 고급브랜드라 인수도 고급지네여

케로로똥싸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 19:59
케로로똥싸

정말 놀랐어요. 지인은 탁송해서 집앞에서 받아서 저런거 없었다고 하더라구요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 20:26

내 주제에 앞으로도 차 바꾸기는 힘들꺼같지만 나중에라도 여유가 생기면 G시리즈 중에 차 바꾸고 싶네요 암튼 차 너무 이쁩니다 축하합니다 안운하십쇼~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.18 20:15
세일러룸

안전운전 하겠습니다. 고맙습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 20:26

저도 어느덧 2년 6개월째 됐네요. G80 차주지만 아직도 길가다 G80 지나가면 너무 이뻐서 시선 고정이네요 ㅋ 실내 고급스럽고 조용하고 주행 부드럽고 아주 만족스럽죠~ 안운하세요~

ANJUN | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.18 21:35
ANJUN

실내가 정말 고급지더라구요. 그리고 자동주차는 정말 신세계였습니다. ^^ 고맙습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.18 21:49

부럽습니다 ㅎ 저는 언제 몰아볼까요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 21:56
퓨전君

저도 나이 먹고 마련한 첫 차라 부러워하시지 않으셔도 돼요 ㅠㅠ 제 나이정도 되시면 충분히 가능하실겁니다

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.19 09:01

같은차인데 왜 난 꽃다발 안줫지

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.20 13:47
꿀동동

제네시스 수지매장에서 인수하셨어요?

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.20 20:46

실레지만 연세가 생최인데 첫차 ㅡㅡ 색상이 노티가 ㅠㅠ 직설적이였다면 ㅈㅅ ㅠ

루리웹-1893798642 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.22 00:30

첫차 g80 축하드립니다

Yria | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.23 23:01
Yria

고맙습니다

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.26 07:46

와우 제네시스는 출고를 저렇게 해주는군요

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.28 11:57
앞굽뒤찌

프라이빗 서비스를 딜러분이 신청해주셨습니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.30 13:07

제네시스수지에서 출고받을려면 어케해야합니카!?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.28 20:42
타치바나 쥰이치

프라이빗 서비스를 딜러분이 해주셔서 받았습니다. 수지까지 G90 리무진 서비스 있고요 상세 설명이후 인수받고 집까지 운전해서 왔어요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.30 13:08
위로가기
왕소보로 | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9582 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6968 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 11933 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8145 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7913 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4963 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9500 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5921 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7534 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8505 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST