본문

[잡담] (스압) 신형 코나

일시 추천 조회 16094 댓글수 25

BEST
디자인 너무 멋있네요!!
브릿지마한 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.20 14:55
BEST
사고나면 등화류 때문에 수리비 엄청 나올듯. 딱 받혀서 깨지기 좋은 위치네요.
퍼플시스터 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.20 20:28
BEST
옆은 괜찮은데 앞뒤는 진짜 몬생겼다..
동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.20 21:25
BEST

디자인 너무 멋있네요!!

브릿지마한 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.20 14:55

저 일자형 주간주행등이 세단류 보다는 확실히 밴이나 suv에는 어울리긴 하는데... 어제 가격보려고 현대차 홈페이지 들어가서보니 투싼 하브보다 코나 하브가 더 비싸네요 아무리 신형이라지만 요즘 차 값...진짜 넘 비싸지고 있음 ㅜㅠ

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.20 15:51
아프로귤나무

다음 투싼하브는 코나하브보다 비싸지겠군요

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.21 08:04

가격이 수입차를 능가하더군요. 제타가 할인받으면 훨씬 더 싸던..

Cafe racer78 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.20 16:02

후미라이트 위치 빡치네요. 큰차가 뒤에 붙으면 깜박이 보이지도 않겠어요.

혜리&유담 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.20 20:00

토션빔이라던데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.01.20 20:19

기어봉 위치가 트랙터에서 보던 그 위치네요 ㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.01.20 20:22

먼가 떽띠껄해졌네요 차알못인데 뒷 차 유리에 빨간줄 긋는 이유는 먼가요? 특별한 기능적인 이유가 있을까요? 개인적으로 좀 혼자 촌스럽게 튀는 느낌인데

선셋 시머 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.20 20:22
선셋 시머

열선입니다. 뒷유리에 서리껴서 안보일때 사용됩니다.

멬썸노이즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.01.20 20:26
멬썸노이즈

아하 글쿤용..열선은 어쩔수없죠..근데 진짜 기존코나에 틀을깨고 귀엽다기보단 떽띠껄하고 멋있는 디자인이네요 특히 앞범퍼 부분 -_-b

선셋 시머 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.01.20 20:27
BEST

사고나면 등화류 때문에 수리비 엄청 나올듯. 딱 받혀서 깨지기 좋은 위치네요.

퍼플시스터 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.20 20:28
퍼플시스터

부품가로 먹어살아야 현대모비스 매출이 오르니까요

한적함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.01.20 20:40

캬.. 이젠 코나도 이렇게 나오네 쩐다

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.20 20:34

2500에 시작하고 옵션인 전자식 계기판 그래픽 봐라... 그랜져도 저러던데 점점 퇴보하는듯... 겉모습만 삐까뻔쩍하게 만드는데.. 유투브만 봐도 벌써 부품없어서 못고치는 차종 많더라.. 특히 범퍼류... 지금 K5 dl3 타는데.. 아마 다음차는 독일차가 될듯...

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 23.01.20 20:36

윗급 투싼 그리고 세단 쏘나타와 가격 같다고 생각하면 됩니다 코나가 100만원정도 싸긴한데 할부구입을 생각하면 그냥 같은 가격이라고 봐야죠

s0202 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.01.20 20:43

디자인 진짜 미쳤네요 저 일자 라인이 그랜저같은 중후한 세단에게는 망인데 오히려 SUV에게는 참 잘 맞는듯

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 23.01.20 21:21
BEST

옆은 괜찮은데 앞뒤는 진짜 몬생겼다..

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.01.20 21:25

진짜 클러스터 디자인 다 저걸로 통일인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

북극광 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.21 01:06

컬럼쉬프트로 바뀌네요. 펠리에 들어간 버튼식 기어변속을 밀줄 알았는데 인테리어 디자인 바꾸면서 공간활용도 때문에 바꾸는 모양이군요 저게 익숙해지면 편한데 뭔가 이질적입니다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.21 08:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

그거 문제가 많아서 이제 안쓴다고 함

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.26 14:13

앞뒤 진짜... 토나오네

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.21 10:36

그랜져보다 나은듯

스텔라이트★ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.01.22 08:41

둥그르르 귀엽네요 ㅎㅎ

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.30 08:55

참신합니다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.02 15:58

우와 사진 멋지게 잘 찍으셨어요!!

김치나라 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.07 16:46
위로가기
드크샤아 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 6063 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 6 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6924 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 29 | 조회 10391 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12479 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8465 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5211 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8205 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5350 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5133 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST