본문

[잡담] 첫차 출고했습니다 EV6 GT-Line

일시 추천 조회 41201 댓글수 46

BEST
핑크퐁 ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.01 06:11
BEST
와 부럽
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.01 03:09
BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ
| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.03.06 22:43
BEST
ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ
멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.01 07:41
BEST
전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!
25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.01 11:02
BEST

와 부럽

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.01 03:09
수페르인자기

고맙습니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 14:07
BEST

핑크퐁 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.01 06:11
BEST
꼭지

ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.01 07:41
멱살잡힌 만치니v

ㅋㅋㅋㅋ 우리가족센스입니다 ㅎ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 14:07

오 요즘 차는 진짜 전자기기 같네요 부럽습니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.01 07:40
햇살속인형

맞아요 제가 타는 오토바이랑 비교하면.. 오토바이는 진짜 엔진만 달린것같아요

축하드립니다. 안전 운전 하세요~

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.01 08:02
윈드벨

고맙습니다!

EV6 쩡~ 언넝 가서 차 보고 싶으시겠네요 ㅎㅎㅎ

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.03.01 08:40
Lucky 13

근질근질하쥬 ㅋㅋ

축하드립니다~~

ThisMoment | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.01 09:03
ThisMoment

감사합니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 14:08
BEST

전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.01 11:02
25BQ

고맙습니다~ 안그래도 제가 사는 지역(교토) 부적이랑 안전운전 스티커 몇개 사가려구요

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 14:08

후륜만 타봤다가 얼마전에 듀얼모터인거 타니까 진짜 미친듯이 잘나가던데

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.01 13:39
가보트

맞아요 엄청잘나가요 ㅋㅋ

퍄.. ev6는 볼때마다 멋진거 같아요 안운하시고 무사고 기원합니다ㅎㅎ

EthanK | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.01 16:24
EthanK

고맙습니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 18:32

디자인부터 뭐하나 흠잡을게 없는 것 같습니다.전기차 사야된다면 고민 없이 ev6 구입 할 것 같아용ㅋㅋ 출고 축하드립니다!

북극광 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.03.01 18:35
북극광

w정말로고맙습니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.01 18:56

첫차로 풀옵 전기차 라니 ㄷㄷㄷ... 저도 EV6탁송 대기중입니다~ 요즘 나오는 전기차들 보면 보조금공시때까지 출고못하는 기간동안... 열심히 생산해서 대기물량 뽑아놓은거, 기존 계약자들 의사를 물어보고 절충가능한 옵션이면 출고하는거 같더라구요... 죄다~계약한 옵션과 다른... ㅋㅋ 저는 계약한 전기차가 니로EV로 다른 차종이었는데... 니로EV 재고차는 내가 원하는 옵션이 전혀 없어서... 그냥 무리해서 한등급 올려 EV6로 이제 출고받게 되었습니다... ^^;; 같은 EV6의 정으로 ㅊㅊ !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.02 09:55
마커스패니스

오~~ 미리 축하드립니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.02 16:52
BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.03.06 22:43

오오오오~ 완전히 똑같군요 ㅋㅋ 감사합니다!! 안저운전하세요~

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 11:38

진짜 멋있네요 차 ㅠㅜ

민두루만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.09 17:59
민두루만두

저도 멋있다고 생각해요 크으..

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.22 15:20

승차감이 궁금합니다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.22 15:43
루리웹닉네임

귀국을 못해서 아직도 못타보고있어요 ㅠㅠ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 23.03.22 23:20

오우~ 디자인 죽인다~

picaso™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.22 16:02
picaso™

쥑입니다!

CG구멍가게 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 23.03.22 23:20

문제는 휴게소에 충전소를 포터 같은 화물차들이 점령하고 있거나 고장이 난 충전기가 있어서 충전하는게 스트레스라고 하던데요..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.22 16:06
냠냠12

포터ev 주행거리 211Km, 적재하면 20% 감소. 장거리 운송에 사용하니 휴게소 충전소 점령 ;;

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.22 16:23
Rising Sun

그러니깐요.. 정작 전기 화물차는 시내바리용으로 나온건데.. 죄다 시외운송으로 쓰고 있으니..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.22 16:24

역시 기아 빨간 조명없어지니 실내가 화사 하네요

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.22 19:22
슝구리당당슝당당

아쥬 좋습니다..

CG구멍가게 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 23.03.22 23:19

오래 기다리셨네요 ㅎㅎ 저도 같은 GT라인 작년 5월에 계약했다가 대기 18개월 얘기 나와서 그냥 G70사서 타고 있습니다..

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.22 20:04
유령회원13호

많이 기다리고 있고.. 아직 일본생활중이라 한달째.. 차를 못타고있습니다 ㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 23.03.22 23:19

축하드려요~

킬아 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.22 20:40
킬아

덩말로 감사합니다~

그런데..왜 차에다 절을 하세요?

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.22 22:32
루리웹-1021580477

걍 미신같은거에요 ㅎㅎ 사고나지말라고

이차 진짜 이쁩니다. 제 평생 파란색 차만 탔는데 파란색 보고 정말 고민중입니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.03.22 22:48
늑대달리자

모카 김한용차 보믄 때깔 쥑이더라구요

오 반갑습니다 ㅎㅎ 안전운전하세용

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.23 11:16
찡긋☆

ㅋㅋㅋ 구수한 이름이군요 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.23 13:53
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7395 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3476 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12294 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8346 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST