본문

[갤러리] 쉐보레 트렉스 크로스오버 LT 출고

일시 추천 조회 60393 댓글수 130

BEST
잘 하신거 맞아요 이 차량의 최고 장점이 2천만원 초반의 가성비라는건대 그렇다면 LT혹은 LS로 사야죠 액티브만 골라도 2600이 되어버리는데, 그렇게 되면 코나, 스포티지 등으로 선택지가 너무 다양해지는터라 오히려 메리트가 없죠 ㅋㅋ
루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.05.15 12:17
BEST
앞 모양도 이쁘지만 옆 라인, 진짜 미쳤음. 살면서 차사면 여기가 괜찮으면 저기가 아쉽고 저기가 괜찮으면 여기가 아쉬웠는데 트랙스는 앞 옆 뒤 가격까지 모든게 완벽함. 참고로 현대차만 샀던 차주임.ㅋ
여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.15 13:13
BEST
이차 불평불만 가지고 있는 인간들 오지게 많은데.. 2천주고 살수 있는 차는 경차밖에 없는 현실인데 그점에 대해서는 말을 아낌.. 주행성도 좋고 도로 잘 깔린대는 어디든지 갈수 있고 공간도 넓은데 차로 경주할것도 아닌데 뭔 불평불만이 많은지..ㅎㅎ 저도 현재 간보고 있는데 잘사셨습니다.
볼티모어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.31 16:10
BEST
차 출고 축하드립니다. 이번 트랙스가 정말 가성비있게 잘 나온차 맞죠 깡통이니 뭐니 하지만 깡통에 저 가격, 저 성능이면 깡통이라 부를 이유가 ㅎㅎㅎ 캐스퍼의 경우 홈페이지로 예약하면 직영센터 통해서 시승까지 가능한데 그쪽 영멘이 안 알려줬나 보네요..ㅎㅎ 계약시 영멘 추천코드 넣으면 자기한테 영업수당 조금이라도 떨어지는데 푼돈은 안 받겠단건지......ㅎ
리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.15 12:05
BEST
롤스로이스 팬텀이건 기아 모닝이건 내가 타면 최고고 내 차가 명차임. 이쁘네요. 차 잘 뽑으신듯
MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.15 12:06

꼼꼼하게 찍으셨네용 차도 예쁘고요 색이 잘나왔어요 앞으로도 무사고 기원합니다 축하드려요

필요해보이냐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.15 11:39
필요해보이냐

읽어주셔서 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:25

축하드립니다! 사진이 많아서 마치 제가 차를 산 것처럼 디테일하게 봤네요. 휠도 차량의 색상과 매치가 좋아 전혀 하위 트림의 차라고 생각되지 않네요. 무사고 기원합니다!

곰식 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.15 11:52
곰식

차량 색상은 정말 신의 한수였습니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:26

캬 역시 디자인 잘 뽑혔어요 이쁨니다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.15 11:55
오릿

차 주인은 더 마음에 든답니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:26
BEST

차 출고 축하드립니다. 이번 트랙스가 정말 가성비있게 잘 나온차 맞죠 깡통이니 뭐니 하지만 깡통에 저 가격, 저 성능이면 깡통이라 부를 이유가 ㅎㅎㅎ 캐스퍼의 경우 홈페이지로 예약하면 직영센터 통해서 시승까지 가능한데 그쪽 영멘이 안 알려줬나 보네요..ㅎㅎ 계약시 영멘 추천코드 넣으면 자기한테 영업수당 조금이라도 떨어지는데 푼돈은 안 받겠단건지......ㅎ

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.15 12:05
리약정

현대차는... 거의 문전박대 당하듯이 나왔습니다. ㅎㅎㅎ

BEST

롤스로이스 팬텀이건 기아 모닝이건 내가 타면 최고고 내 차가 명차임. 이쁘네요. 차 잘 뽑으신듯

MR.Graysky | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.15 12:06
MR.Graysky

명언이십니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:27

디자인 이쁘네요! 선물은 언제나 추천 뒷모습이 닛산 캐시콰이 닮았네요

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.05.15 12:08
원숭이캐스터네츠

고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:27

오 엄청 디자인 엄청난데요? 개인적으로 트블 디자인 좋아하는데 트블보다도 훨씬 스포티하고 이쁩니다!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.15 12:14
치코리타짱짱몬

차를 보더 다닌 시기가 딱 신차 출시 직전이어서 선택이 가능했습니다. 감사합니다.

BEST

잘 하신거 맞아요 이 차량의 최고 장점이 2천만원 초반의 가성비라는건대 그렇다면 LT혹은 LS로 사야죠 액티브만 골라도 2600이 되어버리는데, 그렇게 되면 코나, 스포티지 등으로 선택지가 너무 다양해지는터라 오히려 메리트가 없죠 ㅋㅋ

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.05.15 12:17
루리웹-4788287830

가급적 기본 기능에 충실한 트림으로 골랐습니다. 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:28
루리웹-4788287830

2600 에 코나 스포티지 깡통으로 시작할려고 하면 ... 그것도 머리아픔 당장에 코나 젤 하위등급인 모던만 골라서 네비+스마트센스+LED헤드 램프만 넣어도 3000 이 되가는데 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.31 15:53

같은 부천인의 정. 충분히 좋은 차 축하드립니다!

Hawaiian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 12:23
Hawaiian

같은 지역분이시군요! 반갑습니다. 그리고 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:28

안전운전 하세요~~

TheNEO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.05.15 12:30
TheNEO

넵!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:29
BEST

앞 모양도 이쁘지만 옆 라인, 진짜 미쳤음. 살면서 차사면 여기가 괜찮으면 저기가 아쉽고 저기가 괜찮으면 여기가 아쉬웠는데 트랙스는 앞 옆 뒤 가격까지 모든게 완벽함. 참고로 현대차만 샀던 차주임.ㅋ

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.15 13:13
여전히심플

저도 이번에 외제차는 처음 사봅니다. ㅎㅎ 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후루루히야

넵!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 16:06
권투하는아재

저에게는 외제차 맞습니다. ^^ 너무 이뻐서 글 올려봤습니다.

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.15 16:34
여전히심플

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:23

차 진짜 멋있네요 하 말리부 좀만 늦게 샀으면 이걸 가는건데 ㅋㅋ 안라하세요~

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.05.15 13:18
파피프페포

안타깝네요. ^^; 감사합니다.

실속과 꼭 필요한 옵션들 다 챙기는건 LT가 제일좋죠 컬러도 스틸그레이가 메기수염 티도 가려져서 앞태도 이쁘고 괜찮은듯하네요 안운하세요~~

부록꼴리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.15 13:34
부록꼴리

동감입니다. 감사합니다. ^^

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 13:39

오홍 축하드려요! 안전운전하세요

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.15 14:21
쵸하

고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:23

와 이 차는 은색이 답이었네… 축하드립니다~

태천위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.15 14:34
태천위

색 선택은 정말 잘했다 생각합니다. 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:24

삭제된 댓글입니다.

후루루히야

뒷 자리에 아이들하고 같이타도 전혀 좁은 느낌은 없습니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:25

쉐보레 차량은 LT트림이 괜찮습니다. 사진 잘 봤습니다. 안전운전 방어운전 하세요. 😀

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.05.15 15:25
@Crash@

꼭 안전운전 하라 이르겠습니다. 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:25

그 돈이면!! 라는 이야기는 무시하세요 ㅋㅋ 그나저나 트블 초기에는 없던 2열 에어컨도 있고 좋네요 안운 하세요 :)

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.15 16:18
기무타쿵

전체적으로 맘에 들어서 저도 좋습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:26

고급차 아니면 깡통에 필요한 것만 붙여서 쓰는 주의라..추천합니다

황약사 Okay | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.15 16:30
황약사 Okay

동감입니다. 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.15 17:26

이차는 가성비차라 깡통사양이 인기가 더 많아서 출고가 상당히 길더군요ㅎㅎ오히려 풀옵션은 트블살수 있어서 추천도가 높진 않더군여ㅎ 실차보니 상당히 이쁘네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.05.15 17:09
★アニメ 大王

제조 물량 대부분이 해외로 나가는거라 빠르게 계약을 안했으면 연말 쯤에나 받았을 거라고 했습니다. 선택을 잘 한것 같습니다. 감사합니다.

★アニメ 大王

실제 주문은 깡통 사양이 30퍼센트 미만입니다. 그냥 생산라인을 많이 가동 안하는 것 뿐이죠. 예전에 수동기어 모델 선택하면 두어달 기다리라고 하는게 인기가 많은게 아니라 주문이 하도 적어서 두세달에 하루만 생산라인 돌린다고 한 거랑 비슷한 경우라고 보시면 됩니다.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.05.15 19:56
ironman1971

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.16 10:04

차 정말 멋지게 잘 나온것 같아요.

뉴리웹 강등1호 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.15 19:17
뉴리웹 강등1호

같은 생각입니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.16 10:05

와 저도 LT + ACC 화이트 계약자입니다. 기다리고 있는데 역시 화이트보다 더 이뻐 보임 ㅠㅠ 너무 대기가 많아 차마 못바꾸겠네요

격하게사랑했다 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.05.16 00:36
격하게사랑했다

같은 조합이시군요. 저도 색상 때문에 참 고민을 많이 했었습니다. 차량 출고하시면 인증사진 올려봐 주세요. 화이트 차량도 궁금합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.16 10:05

먼저 신차출고 축하드립니다~!! 그리고 다른 것도 아닌 사모님께 선물이라니! 솔직히 여러 칼럼에서도 RS나 액티브가 가장 인기 있을 거라고하지만 경제적으로 따지나 차량 등급으로 봤을때 굳이 무리할 필요가 없을것이라고 개인적으로 생각합니다 무엇보다도 가족을 위해 선물을 하시는 작성자분의 마음은 이미 풀옵션 아니겠습니까 ㅎㅎ 저도 새로 나와있길래 매장에서 잠깐 앉아본 수준이지만 굉장히 넓찍하고 미국스럽게 잘빠진 차여서 동급 차량중 가장 매력적인 차량이라고 생각합니다 다시한번 출고 축하드리며 안전운전 무사고 기원드립니다! 신차와 같이 앞으로 멋진 길을 달리시길 바라겠습니다!

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.18 10:10
Hoshimiya

말씀하신 내용이 저 뿐만 아니라 다른분들께도 많이 유용할거라 생각합니다. 무사고 기원해주셔서 정말 감사드립니다. ^^

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.18 17:31

잘 봤습니답. 그돈씨를 많이 들으셨나 보군요... ( 허구헌날 듣는 푸조 차주.. ) 무사고 기원합니다.

샤크바링 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.18 11:29
샤크바링

기원해 주셔서 감사합니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.18 17:31

실버 별로일거라고 생각했는데 꼼꼼하게 사진찍으신거보니 생각보다 많이 예쁘네요. 출고 축하드리고 무사고 기원합니다!안전운전 하세요~

Pixels | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 16:37
Pixels

고맙습니다. ^^

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.25 17:15

아니 이런 멋진 분잇! 추천을 받으시랏!

코비완·케노비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.31 15:23
코비완·케노비

오와~~ 게시글 올린지 쫌 되었는데, 후광을 받고 있네요. ㅎㅎ 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:04

오 역곡 맥도날드 건너편인가보네요. 늘 다니는 동네라 반갑습니다. 저도 크로스오버 노려보고 있는데 차 멋지네요. 저기 대리점 친절한가보죠?

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.31 15:24
세균맨~★

네 맞습니다. 담당하시는 분이 엄청 친절하셨고, 차 출고까지 아주 소소한 소모품까지 다 챙겨주셔서 악세서리 같은것도 추가로 구매한 것이 하나도 없을정도입니다. ^^

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:05

와 생선으로 차를 선물하실수 있는 당신.~!! 존경합니다.~!!! 부럽네요..트랙스 좋죠...부담없고 성능 좋고...이쁘네요...

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.31 15:40
푸르푸르푸르

새차라서 그런지 쭉쭉 나가는게 아주 좋았습니다. 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:08

에이 그래도 액티브 하시지.... 는 농담이고 트랙스 진짜 내외부 잘 나왔네요. 축하드립니다.

코넬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.05.31 15:46
코넬

감사합니다. ^^!

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:08

완전 잘사신거에여 2천만원대 이런차가 드믈죠 그나저나 저 앰병할 콘솔박스는 이제 달아줬네여..ㅜㅜㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.31 15:48
루리웹-7182

콘솔박스라면 운전석과 조수석 가운데에 있는거 말씀하시는거죠? 다른 차종은 없었나보네요. 박스가 깊숙해서 이것저것 많이 들어가더라구요! ^^ 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:09
BEST

이차 불평불만 가지고 있는 인간들 오지게 많은데.. 2천주고 살수 있는 차는 경차밖에 없는 현실인데 그점에 대해서는 말을 아낌.. 주행성도 좋고 도로 잘 깔린대는 어디든지 갈수 있고 공간도 넓은데 차로 경주할것도 아닌데 뭔 불평불만이 많은지..ㅎㅎ 저도 현재 간보고 있는데 잘사셨습니다.

볼티모어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.31 16:10
볼티모어

본문에 써놨듯이 저도 처음에 경차를 봤었는데요... 아마 단종만 아니었으면 경차로 갔었을 것 같습니다. ㅎㅎ 관심가져서 주셔서 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:10

으아니 이런걸 올리시느라 바뿌셨군요. 차에 먼지한톨없네 ㅋㅋㅋ 납득완료ㅋ

零~ZERO~ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.31 16:21
零~ZERO~

요즘 날씨가 별로라 먼지가 엄청 많습니다. ㅠ.ㅠ

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:10

차에서 먹고 살고 할거아니면, 깡통이던 풀옵이던 잘나가고 고장만 없다면 그게 드림카 아니고 뭐겠습니까. 잘고르셨습니다. 저도 눈여겨 보고있는 차이긴 합니다.

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.31 17:09
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

트림별 차이가 좀 있긴 하지만 적당한 선에서 타협했습니다. ㅎㅎ 감사합니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:11

많이 팔려서 현기 견제 좀 해줬으면 좋겠습니다. 요즘 내수시장 거의 독점했다고 헬조선화를 얼마나 시키는 지... 경쟁이 없는 시장이 건전할리가 없으니까요.

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.31 17:17
D.S

저도 현대/ 기아의 행태가 맘에 안들어서 이쪽으로 고르게 되었습니다. 탁월한 선택을 한 것 같아서 다행입니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:12

저는 스파크 M300, 와이프는 시트로엥 그랜드c4피카소 타고 있는데... 제가 워낙 자주 안 끌어서 트랙스 크로스오버 1대로 바꾸자고 했다가 까였어서 매우 부럽네요 !! 딱 제가 마음속으로 골랐던 LT 회색 이라 괜히 더 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 한 번 더 부럽고, 진심으로 축하드립니다!!!!~~

bosss | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 17:25
bosss

기존 타던차가 2004년식인데요, 그 긴 시간동안 차가 많이 바뀌었네요. 어댑티브 크르즈 컨터롤 기능 써보고 오와~ 신세계다! 했지 뭡니까. ㅎㅎㅎ 관심가져서 주셔서 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:13

쉐보레 차 튼튼하고 좋죠 ㅎㅎ 인증하셨으니 평생 무사고입니다!

뚜루꾸막또 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.31 18:05
뚜루꾸막또

응원해 주시니 아마 조심해서 잘 타고 다닐거라 생각합니다. 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:14

차는 깡통이 정답입니다.

BTR | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.31 18:16
BTR

완전 깡통도 괜찮았었는데요... 오래 탄다고 해서 약간 더 썼습니다. ^^;

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:15

블레이저가 기대 안될 수가 없습니다. 특히 EV는 진짜 사고 싶네요 ㅠㅠ

미카엘오케르펠트 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.05.31 18:42
미카엘오케르펠트

쉡보레 자동차를 이번에 처음 접해봤는데, 만듬새도 좋고 아주 맘에 들었습니다. 감사합니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:15

노보스에서 극찬한 트랙스군요

루리웹-3563529458 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.31 19:38
루리웹-3563529458

저도 극찬에 한 표 추가합니다~ ^^ 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:16

트블 타는 사람의 정 드립니다. 잘 사셨어용. 사양 보니까 트블RS사양이 트크 LT에는 이미 거의 다 있는 것 같던데요? 트블RS 입장에선 배 아플 정도입니다 ㅋㅋ 디자인도 너무 칼날같은 게 이쁘고...이거 나올 줄 알았으면 차 좀 더 뒤에 사는 건데 싶을 정도로... 외관부터 내장이나 옵션,사양 거의 대부분이 사실상 트레일블레이져랑 공유하는 부분이 많은 사실상 동생뻘 되는 차라서 더더욱 이뻐보이네요. 와이프에게 차를 사주실 수 있는 능력의 남편이시라니 대단하시고 부럽습니다. 전 제가 타는 트블도 와이프 차거든요..ㅠㅠ 암튼 안운하시고 행복하세용~

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.31 20:11
TLGD

쉐보레 매장에서 구경할 때 이 차도 많이들 살펴 보셨지만, 말슴하신 트블도 많이들 구경하신 것 같았습니다. 축하해 주셔서 감사합니다. (--)(__

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:17

못 생긴 센터페시아와 발전이 없는 인포테인먼트 시스템은 여전하군요 ㅠㅠ 참고로 저도 말리부 2019년식 유저입니다 연식이 4년이나 차이가 나는데 제 차랑 별 차이가 없어 보여서 아쉬워서 그래요 ㅠ 어쨌든 좋은 차 오너 되신 것 축하드려요! 무사고 기원!!

제이슨부히스다히스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.31 20:41
제이슨부히스다히스

아~~ 저는 처음 보는 내장이라... 기존부터 만들어왔던 건가 봅니다. ㅎㅎㅎ 무사고 기원해 주셔서 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:18

이차는 하위 트림으로 사야 가성비 차로 의미가 있기 때문에 진짜 승리자 시네요

SoCooL | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.31 20:54
SoCooL

어댑티브 크르즈 컨트롤 옵션까지 넣은건 정말 잘했다고 생각했습니다. 고속도로 주행해 보고 완전 반했거든요. 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:21

쉐보레 인테리어 많이 예뻐졌네

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.31 20:58
로렌조 펠레그리니

외장은 샤프하게 정말 잘 나온듯합니다. 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:21

오... 보기힘든 LT모델이네요 트랙스 첨 공개됐을 때부터 LT에 어댑티브만 넣어서 출고하는게 가장 가성비 좋아보였는데 LT기 엄청 출고가 안된다 하더라고요 ㅎㅎ 신차 출고 축하드리고 안전운전 하시길 바랍니다!

108단콤보 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.05.31 21:10
108단콤보

지금 주문 넣으면 연말에나 받게 된다고 들었는데요, 저는 출시 소식 초반에 매장에 방문할 일이 있어서 타이밍이 잘 맞은 것 같습니다. 축하해 주셔서 고맙습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:22

축하드립니다. 개인적으로 트랙스 급 차량 중엔 트랙스가 제일 예쁜 듯 +_+ 안운하세요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.05.31 21:25
자칼의날

아마 새로나온 차라서 더 그런 느낌이 있는 것 같습니다. 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:22

삭제된 댓글입니다.

스마일

평소 수동 차량 운전하는 것 정말 좋아하는데요, 어댑티브 크루즈 컨트롤은 정말 신세계였습니다! ㅎㅎㅎ

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:23

오늘 퇴근길에 아파트 주차장에 주차된 트렉스 크로스오버 실차를 첨으로 봤는데요. 약간은 나지막한 높이에 잘빠진 옆면이 예뻐서 한참 보고 있었습니다. 타보지 않아서 성능 이런건 잘모르겠지만 디자인은 정말 잘나온 것 같습니다.

똔띠거북이 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.05.31 22:32
똔띠거북이

LT 트림에서 색상 선택지가 2개 뿐이지만, 고른 회색 색상을 정말 마음에 듭니다. 디자인도 그렇고요. ㅎㅎ 고맙습니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:24

댓글 보고 있으면 이상한 감정이 드는 게 그렇게 다들 2천만원대 가성비가 나왔다 토레스 게섯거라 코나 니로 다 죽었다 하더니...사는 사람들이 많이 없나보네요. 저도 만약에 살거면 이걸로 사지 않을까. 메인 차량으로는 살짝 아쉬운데 차가 있는 상태에서 차가 한대 더 필요하면 부담없이 살 것 같아요.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.31 22:52
루리웹-4228379204

제조사에서 아마도 ACTIVE, RS 트림을 밀고 있어서 근런 것 같습니다. 쉐보레 매장을 방문해 봐도 전시 차량을 LT로 해 놓은 경우는 거의 없다 들었습니다. 차 인수하는 날 매장 직원들도 보시고 색 잘 나왔다고 말하실 정도였습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:26
위로가기
왕소보로 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.17
루이즌 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6136 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9327 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6762 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11709 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8057 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7862 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9479 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5894 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST