본문

[잡담] 무사고기원 인증합니다~!

일시 추천 조회 11757 댓글수 26

BEST
저도 아이때문에 올초에 예약을 걸어놓기는 했습니다만 페리되면서 가격이 300-500 정도 오를거 같아서 취소할까도 생각 중 입니다 요즘 현기 차량가격보면 진짜 배가 불렀어요
멸치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.20 15:08

새차냄새가 저도 나는것 같군요 ㅎㅎ 축하드립니다

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.05.20 14:52
Eleanor1981

새차냄새 너무 좋아욯ㅎ 감사합니다!!

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:22

이게 펠리세이드보다 훨씬 이쁜 거 같습니다 무사고 기원합니다!

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.20 15:08
루리웹-077777777

말씀감사합니다!!

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:22

파랑이도 이쁘네요.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.05.20 15:08
루리웹-7297282013

레드를 살라했지만 10년후에 유지할 용기가 안나서 파랭이로 타협했습니다.. 막상받으니 실물이 개깡패네요 ㅎ

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:23
BEST

저도 아이때문에 올초에 예약을 걸어놓기는 했습니다만 페리되면서 가격이 300-500 정도 오를거 같아서 취소할까도 생각 중 입니다 요즘 현기 차량가격보면 진짜 배가 불렀어요

멸치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.20 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

푸조 5008 사이즈는 추싼스포티지 급이라서 구매 선상에 없구요... 그리고 5008을 사느니 티구안 올스를 사겠지요... 티구안 올스도 현재 신차가 4400 이니까요(최고트림 기준)

멸치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.21 14:45
itzyoona

프랑스차나 이탈리아 차들은 구매자가 꽂혀있지 않는 이상, 추천했다가 욕먹을 수도 있습니다. 지독한 감가상각으로 장기보유 의사가 없으면 구매목록에 올리지 말아야 할 브랜드들이고, AS 기간 내에도 국내 메이커나 독삼사에 비해 보증수리가 불편합니다. 솔직히 할인 많이하는 브랜드는 자기들이 가격책정을 잘못하고 있다는 반증으로 봅니다.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.05.21 15:16
멸치

그래서 페리 전 모델이 나오길 바랬는데 잘 받아서 다행인거같습니다

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:24
멸치

5008 인데도 경쟁 차종이 투싼급이군요 5008 이라 중형급인 줄 알았는데 의외네요

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 23.05.23 17:30
itzyoona

푸조같은 프랑스 차들 함부로 추천해줬다가 쌍욕 먹어요... 악명높은 AS와 감가상각, 이해할 수 없는 설계 등등... 시승하면서 '대체 뭔 생각으로 이딴 식으로 만들어서 내놓은 거지?' 라며 혀를 내두른 차가 푸조 5008 입니다.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.05.24 18:56

저도 슬슬 차 생각해야할까요......

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 15:09
실버메탈

급한거 아니시면 천천히 결정하시는게 ㅎ...

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:24

축하 드립니다 22년 7월 계약 대기중 입니다 잊고 있다 게시글 보고 다시금 상기가 되네요 오랜 기다림 수고 하셨습니다

★GAME GEAR★ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.20 17:26
★GAME GEAR★

감사합니다 요새 취소차들이랑 물품수급이 조금 나아져서 빠르다하더라구요 양품 받으실겁니다!

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:25

축하해요.! 무사고 기원합니다.

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.20 18:07
L.E.D

감사합니다!

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:25

오랜 기다림의 끝 좋으시겠네요

잠만보 파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.20 18:27
잠만보 파괴광선

한두개 불량이 있지만 뭐...수리하면되니까요 ㅎ 지금은 너무좋습니다

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:26

저도 작년 2월에 계약 4월에 하브 받았습니다 페리버전 가격 양심없이 올릴거 같아서 현버전으로 받았습니다 ㅠ안운추!

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.21 18:33
L'Antica

빨리받으셨네요 추ㅋㅏ드립니다!! 전 원래부터 페리 전 모델을 원했어서 기분이 좋더라구요. 연식변경으로 가격 80오른건 좀 안좋긴했지만요...

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:27

ㅊㅊㅊ 3월 계약했는데 군대갓다오면 나올꺼라네요 ㅋㅋㅋ 아마 페리버전 받을거같아요

루리웹-4731291107 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.22 01:02
루리웹-4731291107

젊은나이에 계약부터...역시 능력자분들 많으십니다 군생활 무사히 끝내시길 바랍니다!!

쾌걸술사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 07:28
쾌걸술사

비유입니다 ㅋㅋㅋ 1년 8개월 정도 걸린다고해서 ㅋㅋㅋㅋ 실상은 계란 한판찍은 아저씨에요 ㅎㅎ

루리웹-4731291107 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 11:36

축하드립니다 쏘렌토의 정 드려요 항상 무사고 운전되시길

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.05.22 14:05
위로가기
짜장삼천그릇 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 6 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7852 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6084 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20754 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11295 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8231 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13035 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8831 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5586 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8559 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4523 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST