본문

[잡담] 무사고 기원 신차 인증!

일시 추천 조회 19623 댓글수 28

컬러선택 잘하셨네요 실제로 보면 진짜 이쁜색입니다

닉키벗 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.05.24 00:02
닉키벗

감사합니다! 음영이 짙게 져서 전체적인 쉐잎이 더 강조되는거 같습니다ㅎㅎ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.24 00:08

새차는 언제나 설레죠. 멋집니다. 축하드려요

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 23.05.24 02:54
효누

인생 첫새차인데 각별한 것 같습니다ㅋㅋ 감사합니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 13:32

스포티지는 진짜 흰색만 보이는듯;

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.05.24 05:56
루리웹-3449983033

흰색은 원래도 인기많은데 스포티지랑 잘어울리다보니 그만....ㅋ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 13:33

마! 서퍼티지!

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.05.24 06:37
cherryade

헐 ㅂㅂㄷㄹ에서 오셨나용

나노폰 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.05.24 13:40

양산차중에선 케파랑 서퍼티지가 은색도 이쁜 드문 차라고 생각

뭄메이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.24 06:46
뭄메이

기아 디자인이 은색이랑 잘어울리는 것 같습니다ㅎㅎ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

전체적인 조형이 정말 좋죠ㅎㅎ 헤드램프 부분을 더 세련되게 못했을까 싶긴한데 강렬하긴 합니다. 저도 임영웅 렉스턴 검정색은 꽤나 멋지다고 생각합니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 13:37

개인적으로 전면이 호불호가 심하긴한데 본인마음에 들면 그만 아니겠습니까? 축하드려요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.05.24 17:11
마시로땅~♥

감사합니다ㅎㅎ 저도 출시 초기에는 전후면 디자인 땜에 갸우뚱했는데 전체적인 실루엣이 너무 예뻐서 커버가 되더라고요;;

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.24 20:27

저도 흰색이에요 ㅜㅜ 가장 빨리 받을 수 있다고 해서 그냥 이걸로 받았거든요 ㅜ 축하드립니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.24 21:43
필요해보이냐

흰색이 진짜 예쁘긴 예뻐요ㅋㅋ 감사합니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 10:24

키아 서퍼티지!

개뉴비586 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.24 22:39

두번째차가 스포티지2세대 파란색 이였는데 그동안 엄청난 물살을 견뎌서 둥글게 깍인것같네요 ㅎㅎ 신차 축하드립니다 안전운행하세요

shakey | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.05.25 10:07
shakey

5세대 동안 갈고 닦은 곡선미인 듯합니다ㅎㅎ 감사합니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 10:23

한국에서 사면 저렴한데 미쿡서 사면 댕비싼차.... 축하드림미당 차 참 잘나온거같아요 디자인이나 성능이나

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.25 11:32
루리웹-6698544809

감사합니다! 정말 부드럽게 잘 나가고 롤도 적어서 놀랐습니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.26 22:37

색 너무 멋집니다!ㅎㅎ 안운하세요👍👍

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 15:43

감사합니다! 안전운전하겠습니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.26 22:36

저는 개인적으로 흰색 지겨워요... ㅡㅠ (전 그래서 빨간색 입니다.ㅋ) 안전운전 하세요.!!!

레드망토차차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 15:55
레드망토차차

저도 아엔라 레드 계약했다가 하이브리드가 눈에 밟혀서 직전에 취소했습니다ㅠ 안전운전하겠습니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.26 22:40

같은 서퍼티지 차주로서 추천 드립니다 안전운전하세요

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.05.26 20:22
시크렌

마! 서퍼티지의 정.....! 감사합니다!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.26 22:36

앗 저도 오랜 기다림 끝에 다음달에 스포티지 출고 예정인 오너로서 추천드립니다 축하드립니다!!

KlarkWise | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.28 19:39
KlarkWise

고생하셨습니다ㅎ 미리 축하드려요!

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.29 08:08
위로가기
돌이돌이 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 19:01
환상누각 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6605 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7226 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12179 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8252 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5031 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8030 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9607 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST