본문

[잡담] 인생 첫차

일시 추천 조회 19029 댓글수 29

BEST
옆차들 주차선 신경쓰이네요 새차인데
Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.26 14:34
BEST
셀토스가 전폭 엄청 넓은 차도 아닌데 꽉차면 주차선 변경전 기준에도 한참 못미치는것 같은데 저렇게 좁은 주차라인 첨 보네요ㄷㄷ
물딩딩이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.26 18:47
BEST

옆차들 주차선 신경쓰이네요 새차인데

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.26 14:34
Cafe racer

안그래도 주차하는데 엄청 고생했습니다 ㅠ 주차장 좁다보니 어쩔 수 없네요

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 14:36
BEST
Cafe racer

셀토스가 전폭 엄청 넓은 차도 아닌데 꽉차면 주차선 변경전 기준에도 한참 못미치는것 같은데 저렇게 좁은 주차라인 첨 보네요ㄷㄷ

물딩딩이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.26 18:47
물딩딩이

계양구청 주차장이 저런 느낌이죠. 멀쩡하게 주차해도 문열 때 옆차를 신경써야하는.

바라라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 19:14
Sheryl.Nome | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 15:33

새차 축하드려요~~~ 근데 윗분 말씀처럼 먼지도 덜 앉은 새차인데 문콕 주의하셔야 할꺼같아요

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.05.26 15:34
희망동산

감사합니다 TTF 필름?인가 서비스 받았는데도 일부러 원격주차보조 시스템 이용해서 주차하고 다니네요

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 16:06

우와 차딥따 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 15:38
로리웹-6800506500

감사합니다 적당한 크기라 너무 만족스러워요

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 16:07

자리가 저기밖에 없지 않다면 다른곳이 나을텐데 ㅠ 위태위태해보이내요 차 멋집니다!!!

만달로리안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 15:46
만달로리안

감사합니다!

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 16:07

운전하다보면. 운전감각좀 익혔다고, 자만하는 시기가 오는데 그때가 가장 위험합니다. 안전운전 하세요^^

이제는커플시대 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.26 15:49
이제는커플시대

열심히 드라이브 하면서 감각 익혀야 할거 같습니다 감사합니다

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 16:08

크...파랑 예쁘네요!!! 안전운전 하세요.!!!

레드망토차차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 15:53
레드망토차차

감사합니다 파란색 너무 예쁜거 같아요

깜바리마스! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 16:25

축하드려요 차는 역시 파랑!!ㅎ 근데 주차선 자체가 좁아 보이네요 문콕 어느 정도 감안하고 계셔야 정신건강에 이로우실듯ㅠ..

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.26 16:02

셀토스 후면도 예쁘네요 안전운전 하세요

포코링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 16:19

셀토스 잘 만든 차죠~~안전운전 하시길~~

yo man | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 17:40

인증은 무사고라 들었습니다 안전운전 하시길~

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 18:03

저도 셀토스 계약자 입니다~

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 18:13

와 차이쁩니다 근데 갠적으로 새차 사고 저런 사이즈에 주차하면 불안하던데 안불안하세요? 너무 좁은데 문콕 극혐이라;

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.26 18:20

같은색 셀토스 차주로서 추천드립니다 ㅋㅋ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 18:42

새차를 구매하고 세차를 하면서 환자가 되어가시는겁니다~ㅎㅎ

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.05.26 18:57

주차공간이 좀 빡세보이네요. 새차라서 신경쓰이실텐데 시동걸기전에 한 번씩 둘러보고 시동거시는것도 좋을듯합니다.

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.05.26 19:41

신차는 무조건 추천

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.05.26 19:44

새차 뽑으신거 축하 드립니다 안전운전하세요

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.05.26 20:21

어떻게 내리셨어요?? 아 주차해놨는데 다른 차들이 댔나?

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.26 21:06

허미 새차인데 문콕 걱정되네요 안전운전 하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.27 09:01

축하드립니다.. 그런데 저렇게 두면 어쩔수 없이 문콕 당하실듯여..

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.06.01 09:39
위로가기
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2457 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 6946 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20957 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11494 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8392 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13158 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8907 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5647 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST