본문

[잡담] 인생첫차 트랙스

일시 추천 조회 16561 댓글수 26

BEST
트랙스 차 좋아요(저도 구형 오래탔습니다) :) ... 근데 왜 검정색 사셨어요.. 저도 흰색만 주구장창 타다가 .. 검정 타니까 ㅋㅋㅋ 관리가 겁나 빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세차 하고 왁스질 하면 간지 뿜뿜 입니다 안운 하세요 !!
아주리군 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.28 16:40
BEST
첫차에 검은색이 무난 하다고 생각 해더니 고양이 발자국이라던지 잔 기스 던지 얼룩이던지 여러가지 문제가 이더군요 ㅠㅠ 회색.은색 흰색 이 관리는 좀 편할뜻.
루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 16:44
BEST

트랙스 차 좋아요(저도 구형 오래탔습니다) :) ... 근데 왜 검정색 사셨어요.. 저도 흰색만 주구장창 타다가 .. 검정 타니까 ㅋㅋㅋ 관리가 겁나 빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 세차 하고 왁스질 하면 간지 뿜뿜 입니다 안운 하세요 !!

아주리군 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.28 16:40
BEST 아주리군

첫차에 검은색이 무난 하다고 생각 해더니 고양이 발자국이라던지 잔 기스 던지 얼룩이던지 여러가지 문제가 이더군요 ㅠㅠ 회색.은색 흰색 이 관리는 좀 편할뜻.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 16:44
루리웹-8281228121

회색이 더러운게 티 안나서 좋아용 검은색은 세차 직후 매우 뿌듯해지는게 특징입죠

머리는 장식 | (IP보기클릭)65.20.***.*** | 23.05.29 23:18

첫차 ㅊㅊㅊㅊㅊ 안전 운전하세용

오미자만세 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.05.28 17:33
오미자만세

감사합니다.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 17:56

부럽습니다. 저도 트랙스 계약은 했는데 언제 나오려나 기약이 없네요. ㅠㅠ 안전운전 하세요.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 17:35
용가리통뼈

빨리 나올거에요.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 17:56

전 출고 순위가 1100등이라서 맘 비우고 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ딜러가 RS 등급으로 바꾸면 바로 나올 수 있는 거 있다고 했지만 조바심 안내고 천천히 기다릴려구요. 그리고 메기 수염 그릴이 전 맘에 안들더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.28 17:39
SKY만세

나름 계속 보니 적응 했습니다.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 17:57

평생 장롱면허가 있겠습니까~ 잘 끌다보시면 베스트 드라이버 돼있으실거에유~

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 17:39
신짬뽕

이쁜차 뽑으신거 축하드려유 부럽네유~!

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 17:40
신짬뽕

감사합니다..늦은 나이 첫차 라..ㅠㅠ

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 17:57

이야ㅎ멋진차 뽑으셨네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 18:02
★アニメ 大王

감사합니다. 운행은 우째 하지만 주자는 아직 잘 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 18:07

저도 결제 끝나고 탁송 대기중이네요. 처음에 6~7월 얘기했었는데 엄청 빨라졌어요. 트레일블레이져 세일해서 취소하고 그리로들 갔는지

잠만보 파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.28 19:45
잠만보 파괴광선

트블 신형 나온다고 들어서요 .

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 22:10

그 가성비 하위 트림은 1년 걸린다는 말 듯고 그러면 그렇지 했네요 그래도 출고가 빨라서 그것때문에 사시는 분들도 많을 거라 생각합니다 악성팬덤(?)들 여론 휩쓸리지 마시고 재밌게 타세요

SoCooL | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.28 20:47
SoCooL

감사합니다.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 22:11

검은차는 일주일 1세차 할거 아니면 빡시더라구요.

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.05.28 21:34
MU.LEGEND.Park

평생 무사고 안전운전 하세요^^

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.05.28 21:35
MU.LEGEND.Park

색 선택이 중요 했군요..감사합니다.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 22:11

축하합니다. 차 멋지네요. 저도 트랙스를 사고 싶었지만 주차장이 협소해서 아기 태우고 내리려면 리모트로 차를 움직일 수 있는 옵션이 있어야 되서 셀토스로 생각중입니다.

拈華微笑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.05.28 21:41
拈華微笑

가족 있으면 스포티지.쏘렌토 위쪽으로 보시는걸 추천해요.

루리웹-8281228121 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.05.28 22:12
拈華微笑

애기 있으면 쏘렌토도 빡셈 ㄷㄷㄷ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.28 22:34

2열이 중간 바닥이 평평해서 5명이 타도 문제없을거같더군요

유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.30 11:03

메기 수염! 메기 수염! 하길래 뭔가 했는데... 전면 그릴 형상 때문에 그러셨나봅니다. 제가보기엔 멋지게 잘 나온 것 같습니다. 안전운전 하십시오~

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 10:42
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6433 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9666 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3352 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12002 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8171 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7949 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9539 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7555 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8554 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST