본문

※감전주의

오른쪽은 첨가보네요 감사합니다 ㅎㅎ

-------------------------------

현재 방 장식장에서 디스플레이중인 피카츄들입니다.

계속 사서 모으다보니 어느새 이렇게 많아졌네요.

일본,러시아,대만에서도 사온것들도있고

영화관콜라보제품도있고 홍대가챠샵들에서 많이샀네요.

인터넷으로산것들도 많고

대왕 저금통 피카츄에 틈틈히 짤짤이들 저금하고있네요.

쉽게꺼낼수없어서 좋네요. ㅎㅎㅎ

꺼낼려면 저것들 다 무너뜨려야되서.

롯데리아 스노우볼도 피카츄는 다샀네요.

미니언음료수 뚜껑을 밑판으로 쓰고있네요. 

피카츄 자동차에 올려둔 피카츄는 겨우 고정시켰습니다.

자꾸떨어져서

동전먹는 피카츄저금통은 그냥 거치대로쓰고있네요. 깨알 손만출연

마지막 모후돌 피카츄도 보이고 피카츄 무드등피카츄도 보입니다.

피카츄들은 앞으로도 쭈욱 모을 생각입니다.

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 이거 탐나는 것들이 많은데 츄릅~
CMPUNK  | 112.223.***.*** | 19.06.05 09:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
우!! 와!! 우!! 와!!
수양버들 | 219.254.***.*** | 19.06.05 11:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이건 없지 후훗
루리웹-3978428949 | 175.121.***.*** | 19.06.05 20:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
꼬마쥐방울 | 175.127.***.*** | 19.06.12 18:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 이거 탐나는 것들이 많은데 츄릅~
CMPUNK  | 112.223.***.*** | 19.06.05 09:49
피카~ chu~~~~~~~~~~
Lovewords | 210.179.***.*** | 19.06.05 09:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
우!! 와!! 우!! 와!!
수양버들 | 219.254.***.*** | 19.06.05 11:28
수양버들
무한재생버젼들고와주세요
요쿠네 루코 | 175.195.***.*** | 19.06.05 12:19
짜릿해!
아르미타 | 118.33.***.*** | 19.06.05 12:16
짜릿해, 귀여워 ㅠㅠ
루니카™ | 183.99.***.*** | 19.06.05 14:44
이걸 보니 저도 피카츄만 모아볼까 하는 생각이 굴뚝같이 드네요!
PLASKON | 110.70.***.*** | 19.06.05 15:31
대체 피카츄를 얼마나 좋아하는 거야...
루리웹-0813326374 | 220.125.***.*** | 19.06.05 17:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이건 없지 후훗
루리웹-3978428949 | 175.121.***.*** | 19.06.05 20:24
배경화면으로 써도 되겠네요
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 19.06.05 20:25
포자법
깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.06.05 22:10
귀여운것 투성이야!
KATE | 223.131.***.*** | 19.06.06 17:04
피카츄는 역시
루리웹-0861917055 | 121.179.***.*** | 19.06.07 09:44
피카츄 발전소
소울세이버G6 | 49.165.***.*** | 19.06.08 01:09
이분 자가발전기 돌리시고 계시다네요..
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 19.06.12 14:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
꼬마쥐방울 | 175.127.***.*** | 19.06.12 18:40
꼬마쥐방울
1승
타카기 | 14.52.***.*** | 19.06.12 21:09
피카력 발전소
루리웹-3164153770 | 1.236.***.*** | 19.06.12 22:21
SK 와이번스의 쇀카츄는 안보이네요 봉제인형인데 이뻐서 가지고 있다가 선물로 줬습니다
ABang | 211.44.***.*** | 19.06.12 23:23
우와...덕후인정!!멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.06.13 12:28
요즘 콜리라는 앱이 있는거 같드라구요 수집가들 사진 많이 올라오는거 같은데 눈팅중임다
루리웹-8989368374 | 121.133.***.*** | 19.06.13 13:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
8-man | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2019.08.17
고테츠Fx | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2019.08.17
루리웹-8257489050 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2019.08.15
고테츠Fx | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2019.08.13
감자Toy튀김 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2019.08.10
용쌤과같이 | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2019.08.08
노루웨이 순록 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2019.08.02
-ICEbear- | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2019.07.29
해모수 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2019.07.27
노루웨이 순록 | 추천 4 | 조회 1859 | 날짜 2019.07.20
앨리스쿠키 | 추천 8 | 조회 2721 | 날짜 2019.07.15
parkjuhwan | 추천 7 | 조회 6443 | 날짜 2019.07.14
쒸레기국 | 추천 4 | 조회 3553 | 날짜 2019.07.09
리링냥 | 추천 77 | 조회 26036 | 날짜 2019.07.09
은곰군 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2019.07.08
lifegame | 추천 8 | 조회 6687 | 날짜 2019.07.08
피부사 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2019.07.01
이상성욕구 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2019.06.29
미노토이 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2019.06.28
BroLee | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2019.06.24
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 6815 | 날짜 2019.06.18
아이브리드 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2019.06.16
코와 | 추천 4 | 조회 5678 | 날짜 2019.06.14
노루웨이 순록 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2019.06.12
지니아트 | 추천 9 | 조회 4059 | 날짜 2019.06.09
꺼야 | 추천 71 | 조회 39537 | 날짜 2019.06.05
해모수 | 추천 5 | 조회 4532 | 날짜 2019.06.02
루리웹-3310070439 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2019.05.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST