본문

[갤러리] [마블] 레전드 시리즈 스톰브레이커

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.
Berserker Suite | 222.112.***.*** | 21.01.19 23:36

와 스톰브레이커 ㄷㄷ 엔드게임에서의 쌍수 무기를 재현하실 수 있겠네요. 부럽습니다!!

MaduroSmoker | 112.172.***.*** | 21.01.19 15:01
MaduroSmoker

생각보다 무거워서 힘부터 길러야 합니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:18

판매처 링크좀..

JN_Constantine | 220.72.***.*** | 21.01.19 15:02
JN_Constantine

아마존에서 STORMBREAKER 검색하시거나 네이버 쇼핑에서 스톰브레이커 검색해 보세요~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:19

오른쪽 하단 빈 공간에 빨간띠와 함께 999.9$ 금액 써 있음 딱이네요...

Cattic | 203.246.***.*** | 21.01.19 15:15
Cattic

그건 너무 비싼데요~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:20

유쾌하셔서 더 재밌네요.

All-round Gamer | 168.188.***.*** | 21.01.19 15:16
All-round Gamer

재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:20

오... 이거 시끄러워서 배터리 빼놧었는데 빛도 들어오는지 몰랐네요..

GodUram | 67.171.***.*** | 21.01.19 15:18
GodUram

네? 빛이 들어오는걸 몰랐다구요? ○,.○

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:21

bring me thanos~!

POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 21.01.19 18:16
POCKET INFINITY

아아~그 명대사 리뷰에 꼭 활용해야지 하고 맘먹고 있었는데...까맣게 잊고있었네요~ㅜㅜ

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.

Berserker Suite | 222.112.***.*** | 21.01.19 23:36
Berserker Suite

크~~~명장면이죠~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:23

아이들이 정말 행복하겠네요. 실물 크기의 장난감을 ㄷㄷ

이유있는이유 | 218.146.***.*** | 21.01.19 23:57
이유있는이유

막상 저만큼 좋아하지는 않더라구요~ 집에 저런게 많아서 그런지...^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.20 01:23
이유있는이유

아빠가 정말 행복해한다고 합디다

Lie On | 118.235.***.*** | 21.01.25 16:38

슬림토르는 엔드게임 초반에도 나오니 박스아트 고증이 아주 잘못된것도 아니네요 :)

부라부라 박사 | 58.123.***.*** | 21.01.21 19:10
부라부라 박사

아~맞다~그러네요~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.21 20:39

오 빨간불 보다는 파란불이 더 어울릴 것같긴 하지만 크기가 엄청나니 뭐든 잘 어울리네요

dallop T | 210.103.***.*** | 21.01.24 13:01
dallop T

그러네요~파란불이 더어울릴것 같기도 합니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 00:08

손에 들면 노래 나오나요? 아아아~~~~아~!!!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.24 17:05
연금술사알케

아~그것은 셀프서비스 입니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 00:08

아가들 너무 귀여워요.. 그런데 둘이서 하나씩 잡고 휘두르면 정말 무섭겠습니다..

오래된친구지만 | 14.42.***.*** | 21.01.25 00:14
오래된친구지만

무거워서 애들이 휘두르기엔 무리일거 같습니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 00:16

ㅎㅎㅎ 애기들 너무기귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아코야 | 125.131.***.*** | 21.01.25 00:21
아코야

감사합니다~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 00:23

이럴때만큼은 아내에게 감사합니다.전 집에서 건담 프라모델은 되도 피규어나 굿즈는 안되요ㅠㅜ감사하다면서 눈물흘리는 저자신.

제이제이피1203 | 210.121.***.*** | 21.01.25 02:32
제이제이피1203

여캐 피규어만 금지 아닐까요? ㅜㅜ

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 09:14
원조뉴페이스

이유는 간단합니다.배속에 태어날 아이에게 피규어 만지고 장식하는 아버지는 되지말자....여자아이면 아빠를 나쁘게 볼거 아니냐... 그거에 설득 당했습니다...예전에는 하비 재팬이나 전격 하비 메가진 같은데에서 부록으로 피규어주었잖아요.그것마저 친구 줘야햇습니다.

제이제이피1203 | 210.121.***.*** | 21.01.25 14:19

이제 토르 몸매만 준비하면 될듯.

진짜쫌그래 | 61.42.***.*** | 21.01.25 07:52
진짜쫌그래

이제 정신차렸으니까 살뺐겠죠? ㅎㅎ

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 09:14

아이들 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

별별별사탕 | 121.130.***.*** | 21.01.25 10:02
별별별사탕

감사합니다~~^^

원조뉴페이스 | 49.169.***.*** | 21.01.25 10:06

아이들이 밑에 깔려있는게 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | 119.75.***.*** | 21.01.25 14:59

묠니르에 깔린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 218.209.***.*** | 21.01.25 15:29

레전드기어 하이바 정발 좀 계속 해줬으면 좋곘는디 직구 넘 비쌈

Lie On | 118.235.***.*** | 21.01.25 16:39
목록보기
위로가기
★이눅희★ | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2021.02.24
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2021.02.24
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2021.02.21
ababy | 추천 8 | 조회 4383 | 날짜 2021.02.14
Maria- | 추천 9 | 조회 3431 | 날짜 2021.02.12
godmarz | 추천 26 | 조회 13586 | 날짜 2021.02.10
꼬냥찌 | 추천 8 | 조회 2935 | 날짜 2021.02.09
꼬냥찌 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2021.02.06
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2021.02.06
동글이빵빵 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2021.02.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2021.01.28
SHADOWILD | 추천 12 | 조회 10304 | 날짜 2021.01.28
인피니티 미지니온 | 추천 12 | 조회 6972 | 날짜 2021.01.27
루리웹-1548336181 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2021.01.25
루리웹-5431074140 | 추천 54 | 조회 27765 | 날짜 2021.01.24
사과죽을쑤는빠요엔 | 추천 6 | 조회 5771 | 날짜 2021.01.24
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2021.01.23
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2021.01.23
ToyTube | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2021.01.22
28청춘 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2021.01.22
원조뉴페이스 | 추천 61 | 조회 22321 | 날짜 2021.01.19
꼬냥찌 | 추천 2 | 조회 2033 | 날짜 2021.01.18
@옆집소년@ | 추천 71 | 조회 39429 | 날짜 2021.01.13
소금꼬마 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2021.01.13
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2021.01.11
28청춘 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2021.01.08
28청춘 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2021.01.06
꼬냥찌 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판