본문

[갤러리] 에어 디올 조던 하이

일시 추천 조회 11585 댓글수 34

이야 이걸 여기서 보다니 축하드립니다~!

다로장 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.07.20 23:49
다로장

앗! 감사합니다*^^*

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.20 23:50

자주 다니는 스니커 커뮤니티랑 카페에서도 못보던건데 이걸 루리웹에서 볼줄이야ㅋㅋㅋ 축하드려욬ㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.21 00:08
Zoltan

감사합니다 흐흐

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.21 00:09

와 당첨되는 사람이 있긴있군요 축하드려요

먹통-X | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.07.21 00:41
먹통-X

감사합니다!

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.21 01:17

어메.. 자동차 한 대 뽑으셨군요 축하드립니다!! ㅎㅎ

앙우 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.07.21 00:42
앙우

감사합니다!

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.21 01:18

와 지리네요. 이게 되셨네

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.21 01:43
루리웹-5527398770

네; 이게 되긴 되네요. 저도 메일온거보고 정말 놀랐습니다.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.21 01:53

와와와////와!!!! 이걸,,, ㄷㄷㄷ

실패했다x36 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.07.21 05:12
실패했다x36

저도 엄청 놀랐었습니다 ㄷㄷㄷ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.21 14:29

이걸 여기서 보네요 ㄷㄷ

ZIKA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 06:15
ZIKA

이건 올려야될거같아서 올렸습니다

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.21 14:30

이야;;; 유명인 말고 일반인이 가지고 있는 에어디올 첨봄 ㄷㄷㄷㄷ

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.21 10:13
RED MOUSE

일반인대상으로 추첨한거다보니 대부분 당첨자가 일반인일수밖에 없네요 ㅎㅎ;

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.21 14:30

삿다는 사람만 봣지 당첨 됬다는 사람은 처음 봅니다 공짜로 앵간한 차한대가 생기셧네요... 부럽습니다

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.21 13:32
고독

스니커즈나 패션카페 보면 당첨자들 꽤 많더라구요 ㅎㅎ

최근 가장 끌리는 스니커즈인데 축하드립니다

hunter kei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.21 16:36
hunter kei

감사합니다!^^

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.21 17:51

와 진짜 부럽다 당첨된 사람 처음보 ㅁ

토트넘큐 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.21 17:12
토트넘큐

카페에는 된 사람들 많이 보이더라구요 ㅎㅎ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.21 17:52

신고 다닐순없겠죠? ㅋㅋ

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.07.25 00:51
뽑꾸

제가 부자가 아니라서... 리셀가 생각하면 발넣는것도 망설여집니다 ㅎㅎ;;;

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.29 11:38

축하드립니다. 이거 리테일가도 끝판왕이었죠^^ 부럽습니다.

에르메스 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.29 08:55
에르메스

국내 시작가 2천대 찍다가 지금은 많이 떨어졌더군요. 그래도 사는 사람들이 있다는게 신기합니다.]

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.07.29 11:39

와우 축하축하

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.25 16:39
Gackt83

감사합니다^^

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.25 23:25

와우 이걸...b

wuSSup | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.09.10 23:46
wuSSup

앗 감사합니다 흐흐

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.10 23:57

신발 게시판 간만에 왔는데 어우야

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.23 14:26
맨발의여신

앗... 또 댓글이 ㅗㅜㅑ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.23 21:28

와우 너무이쁘네요 전부터 사고싶었지만 구할수가없었던..

블루밍투 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.25 22:23
블루밍투

돈만 있음 구할 수 있죠 ㅎㅎ;;; 문제는 돈이 없다는거...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.08.25 22:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST