본문

[정보] 공홈발 나이키 조던1 다크모카!

일시 추천 조회 9514 댓글수 18

아,,오늘 두번째 보는 조르단이네,,, 사 신으라는 계시인가?? 부럽습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.16 22:18
피자집 사장놈

신어보면 어느 바지에다 찰떡일겁니다. 아주 굿!!~

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 00:34

나메에서 보던걸 루리웹에서 보니 낯서네요. 물론 저도 오늘 다크모카를 받았습니다 ㅋㅋㅋ

BLADE4437 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.16 22:47
BLADE4437

같은 나메인이시네요. 다크모카 언박싱 게시물들로 눈이 피곤하시죠.ㅎㅎ 저는 그래서 루리웹에다가 올립니다.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 00:33

와 부럽네요.... 다크모카 광탈했습니다 ㅠㅠ.... 물량 많다던데... 11/20 풀리는건 먹을 수 있을런지... 옵시디언 이후로 이렇게 땡기는 조던은 오랜만인데 리셀하기는 싫고... 제발 정가에 먹구싶네요 ㅎㅎ

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.16 23:11
세르베

실물이 장난없네요. 올해 처음 당첨된거라 더 소중하네요. 이제 피마원2 기다립니다.ㅎㅎ

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 00:35

다크모카 부럽네요 ㅎㅎ 리셀가도 워낙 높아서 공식 발매만 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.16 23:57
확산밀리언 효성♥

지금 창과 방패 싸움중이죠. 기다리시다 적정 가격에 구하시길 바래요. 실물깡패 입니다. 명치 두방 맞았네요.^^

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 00:37

물량이 그렇게 많았다던데 역시 내껀 없던...ㅠ 매장추첨은 얼리억세스였고 20일날 정식으로 또 풀린다는 루머가 있던데... 그래봤자 역시 내껀 없겠죠 ㅠ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.17 02:51
HP 9999/9999

몇몇매장 루머가 있던데 오늘부터 1.5단계 격상이라 또 어찌될지 확실하지 않네요. 실착하시는분들 구하셨으면 하네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 09:53

Sik-K 조던

Devil Kim | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.17 03:25
Devil Kim

하이어갱!!~식케이 군생활 잘하고 있겠죠?ㅎㅎ 아마 셀럽이라 받았을수도 있겠네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 09:57

서조 홍조 타임 명동 공홈... 광탈....ㅋㅋㅋㅋ

YEEZY V2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.17 03:34
YEEZY V2

ㅠ.ㅠ 힘내시길 저도 올해는 당첨운이 없구나 했는데 너무나 오랜만에 당첨이라 좀 어이없어했네요.ㅎㅎ

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 09:55

저도 받았는데 받기전까지 와 거품 심하네 했지만 받고나서 납득..넘오 이뻐요

◥YOHAN◤ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.17 15:05
◥YOHAN◤

저도 받기전까지 보급형 스캇인가? 너무 과열된거 아닌가 했는데 이건 머 받아보니 너무이쁘네요.ㅎㅎ

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 16:17

저도 공홈에서만 응모했는데 덜컥 당첨.ㅎㅎ

바텐더네오 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.17 15:31
바텐더네오

저는 서울갈 마음으로 서조나 다른곳 넣어도 다 광탈하고 의무적으로 공홈 넣은게 당첨되었네요.ㅎㅎ 사람일은 알수가 없네요.^^

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.17 16:15
위로가기
Venom™ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 12:01
Moon流 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 04:23
sajang | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4100 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4208 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3671 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8466 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST