본문

[갤러리] 나이키 덩크 하이

일시 추천 조회 7315 댓글수 16

오 드로우 당첨 축하드립니당

Rekusida | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.11 15:07
Rekusida

몇년 만에 하나 얻어 걸렸습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 15:09

당첨 축하드립니다!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.11 15:09
푸른머리 무

감사합니다. 색이 너무 강해서,,,나이먹고 이게 소화가 될런지 모르겠어요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 15:10
피자집 사장놈

입다 보면 어울리는게 나오지 않을까요?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.11 15:13
푸른머리 무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 15:14

내껀 오늘 오려나

나무악마 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.11 16:12
나무악마

오늘이면 도착 하실꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 16:14
피자집 사장놈

ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 윗분처럼 저도 어떻게 소화할지 걱정이네요

나무악마 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.11 16:42
나무악마

소화사 되기 하겠죠?? ㅎㅎ 카카오톡 이미지라 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 16:42

앗 넘 이쁘네요 ^^ 드로 당첨 축하드립니다. (저는 주빌리 속닥)

아재소년 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.11 16:41
아재소년

이번달에 사카이 드로우 꼭 당첨 되시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 16:43

와,,,노검..고딩때 동대문에서 무서운 횽아들한테 붙잡혀서 샀던 신발이 포스 노검이었는데..무섭게 사긴했지만 컬러조합은 너무 이뻐서 잘 신고 다녔는데 그전까지는 강백호 떄문에 무조건 빨검이었는데 그뒤로 노검으로 갈아탔던 기억이

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.11 17:12
oollala

제가 고등학교를 동대문쪽에서 나와서 그 분위기 잘 알고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.11 18:19

저도 오늘 도착했는데 포인트 주기는 괜찮을거 같네요. 진리의 검노라 검은 조거 바지에 입어봐야겠어요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.12.14 15:57
MC케이진

전 너무 아재라 ㅎㅎㅎ 남 눈 무시하고 신어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.14 16:05
위로가기
Venom™ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:01
Moon流 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 04:23
sajang | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4100 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4208 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3665 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8466 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST