본문

[잡담] 요즘 그나마 영입한 녀석들.

일시 추천 조회 12479 댓글수 20

어우.. 정말 예쁘네요.

루리웹-9727976415 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.04 07:41
루리웹-9727976415

ㅎㅎ감사합니다. 워낙 운이 안 따라서 모은게 저게 다네요 ㅠㅠ

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 12:51

에어맥스95는 어디서 구매하셧나요?

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.01.04 10:04
고양이똥구멍

요번에 한국 나이키 정발했습니다. 공홈에선 이미 품절됐고 매장엔 재고가 꽤있다고 들었던거 같은데 지금도 남아있을진 모르겠네요. 저도 하나 사서 쟁여 놨습니다.

rollincube | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.04 12:17
고양이똥구멍

저는 요번 발매 때 아트모스에서 하나 카시나에서 하나 샀어요!

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 12:48

15년쯤 전에 에어맥스95 아마존 에디션 신었는데 인생 신발이었습니다 맘에 쏙들어서 밑창 다 닳을때까지 신었었어요 ㅋㅋ;;

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.04 10:06

저도 95 형광 맥스 진짜 뒤 다 터질때까진 신었는데 ㅋㅋ 아직도 현역~

봉트윈스 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.04 11:11
봉트윈스

예전 레트로도 한 켤레 쟁여놨는데 가수분해 올 시간이 됐네욬ㅋㅋ

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 12:52

요즘 저런 디자인 신발이 많이 유행하나봐요. 뉴발도 저런 디자인이던데. 이제 디자인 트렌드 못따라 가나보네요. ㅠ.ㅠ 이렇게 되어져 가는 틀딱..ㅠ.ㅠ 밑창에 작은 스티로폼 알갱이 같은거 잔뜩 들어간 신발도 있더군요. ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 가요

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.01.04 12:24
햇살속인형

읔 저기서 형광색 들어간 녀석 말고는 디자인은 90년대 그대로 색만 바뀌었어요! 그거 아마 조이라이드 인거같은데 아울렛 가면 널널하게 신어도 볼 수 있읍니다.

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 12:50

에맥95 밑창 떨어짐 조심하세요 ㅡㅡ 불량으로 두번이나 교환 받았네요

야매군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.04 12:50
야매군

밑바닥 접합 자국이 예사롭지 않더만...뜯어지나보군요

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 17:41

이거보니 예전에 시크릿가든 유행일때 루나글라이든가 매장돌아다니다가 없어서 구매 포기했던게 생각나네요.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.04 16:26
taenni

루나글라이드2 당시 현빈글라이드라고 ㅋㅋㅋ 생각해보니 색이 비슷하군요

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 17:40

내 눈에는 1번이 실용적이고 운동하기 좋아 보이네요 ㅎ

적FEMI청산 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.04 16:47
적FEMI청산

그렇긴한데 저 중 제일 신(?)기술은 3번째 녀석입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.04 17:41

전 95 베이퍼 맥스 흰파남 너무 갖고 싶어요 ㅠ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.05 23:19
EXIA STRIKE

베이퍼는 이상하게 저랑 안 어울려서...ㅠㅠㅠ 산다면 360 베이퍼였나 그거는 좀 탐나더군요

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.07 14:13

카시나 덩크는 생각 없으신가요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.01.07 12:41
인터컨티넨탈

지갑이 허락한다면 데려오고 싶네요..

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.07 14:12
위로가기
sajang | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4056 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1518 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4163 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1849 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3926 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2812 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3476 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3588 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2283 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4658 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8453 | 날짜 2023.11.21
팩트로좀맞자 | 추천 8 | 조회 4368 | 날짜 2023.11.13
Moon流 | 추천 3 | 조회 4459 | 날짜 2023.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST