본문

[갤러리] 나이키 덩크

일시 추천 조회 5705 댓글수 12

축하드립니다~

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.24 14:54
푸른머리 무

아 여기서도 뵙는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 14:55

축하드립니다!!! 전 여태 나이키 신청한거 다 떨어졌네요. ㅠㅠ 좋은 기운 받아가고싶습니다! ㅎㅎㅎ

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.24 15:15
강서구|홍성민

사카이 조만간 나온다 하니 사카이 득템 하시길 빌겠습니다,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 16:05

난 죽어도 당첨안됨..

히로스에 료코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.24 16:45
히로스에 료코

다음에 될껍니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 16:55

쩝 올해 그래도 조던 하이볼트&하이퍼로얄, 컨버스킴종수 화이트&블랙 4개 당첨되었네요 화이트는 해외에서 넣은지도 모르고 ㅠㅠ 블랙은 그냥 구매안했습니다 사카이나 되었으면 하는데 안되겠죠

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 19:29
yuchasns

더 드시면 욕심 아닙니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 19:30
피자집 사장놈

ㅎㅎ 그렇긴 하죠 드로우 18년도에 알려준 친구는 이제까지 한번도 안되었는데 오죽하면 하이퍼로얄 강남 나이키에서 당첨되고 공홈이나 다른곳에 죄다 친구 사이즈로 하는데도 안되네요 커플로 신고 다니자고 하던데 남자끼리 무리인가 봅니다 아무튼 축하드립니다 ㅎㅎ

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.24 19:32
yuchasns

결국 될놈될이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하 감사합니다, 즐거운 주말 보내세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.24 19:35

하와이 ㅋ 축하드립니다

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.26 10:25
Gackt83

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.26 11:20
위로가기
Moon流 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:23
sajang | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4094 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3644 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4667 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8466 | 날짜 2023.11.21
팩트로좀맞자 | 추천 8 | 조회 4377 | 날짜 2023.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST