본문

[정보] 이지부스트 350 v2 다즐링블루

일시 추천 조회 8019 댓글수 6

BEST
파랑색 강렬하네... 요즘 이지가 좀 분위가가 다운되어 있는데 그나마 숨통 좀 트일듯한... 근데 힐탭 좀 ㅠㅠ 근데 윗분 말씀대로 저도 한정판 몇 년 쫓아가다보니 현타오네요. 누구는 그게 재미라고 생각할 수 있겠지만... 솔까 몇 십년 된 디자인 하나로 색만 요리조리 바꿔서 야금야금 내놓고는 내돈 주고도 살 수 없고 결국 리셀앱 뒤적 뒤적... 그렇다고 리셀가 주면서 산다고 그게 크게 값어치 있는 이유는 그냥 색 뿐인데... 딱딱하고 불편하고 퀄리티 쌉구린 신발을 ㅠㅠ 나이키 뿐만 아니라 아디다스도 칸예가 모두 신게 해준다 해 놓고는 나이키랑 하는 게 똑같음. 그런데 이놈들은 가격도 사악함... 이지700v2는 40만원대, 350은 근 30만원... 요즘은 또 왜 라플이 아니라 선착을 해서 서버 터지고 무한 로딩 기다리다 허무하게 끝나는 게 다반사다 보니 이제는 슬슬 제 맘도 식어가네요. ㅠㅠ 스니커즈 좋아하지만 이런 현상은 쭉 갈 것 같아서 더 안타까운
Canversdevil | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.09 11:52

아 솔닷 진짜 검수 너무 느리네요

서래마을이반장 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.03.08 21:08
서래마을이반장

솔닷 검수만 2주 걸리고 다시는 안쓰는 ㅋㅋㅋ

당신말이전부맞습니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.03.08 21:29
당신말이전부맞습니다

돈만 빼가고 물건을 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ

서래마을이반장 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.03.08 21:55

신발은 마음에 드는네 업체들 한정판 장난질이 넘나 짜증나네요.

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.03.09 00:14
BEST

파랑색 강렬하네... 요즘 이지가 좀 분위가가 다운되어 있는데 그나마 숨통 좀 트일듯한... 근데 힐탭 좀 ㅠㅠ 근데 윗분 말씀대로 저도 한정판 몇 년 쫓아가다보니 현타오네요. 누구는 그게 재미라고 생각할 수 있겠지만... 솔까 몇 십년 된 디자인 하나로 색만 요리조리 바꿔서 야금야금 내놓고는 내돈 주고도 살 수 없고 결국 리셀앱 뒤적 뒤적... 그렇다고 리셀가 주면서 산다고 그게 크게 값어치 있는 이유는 그냥 색 뿐인데... 딱딱하고 불편하고 퀄리티 쌉구린 신발을 ㅠㅠ 나이키 뿐만 아니라 아디다스도 칸예가 모두 신게 해준다 해 놓고는 나이키랑 하는 게 똑같음. 그런데 이놈들은 가격도 사악함... 이지700v2는 40만원대, 350은 근 30만원... 요즘은 또 왜 라플이 아니라 선착을 해서 서버 터지고 무한 로딩 기다리다 허무하게 끝나는 게 다반사다 보니 이제는 슬슬 제 맘도 식어가네요. ㅠㅠ 스니커즈 좋아하지만 이런 현상은 쭉 갈 것 같아서 더 안타까운

Canversdevil | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.09 11:52
Canversdevil

글쵸.. 리셀이 요즘 판치는게 리셀을 조장하는 판매처들부터 문제가 있으니..

당신말이전부맞습니다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.03.11 13:48
위로가기
Moon流 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:23
sajang | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4094 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4194 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2819 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3644 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4667 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8466 | 날짜 2023.11.21
팩트로좀맞자 | 추천 8 | 조회 4377 | 날짜 2023.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST