본문

[갤러리] 007 본드시계

일시 추천 조회 99650 댓글수 113

BEST
빛이 반사되면 위험해서 무광인데...... 기가맥히는 야광...!!!!
風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:16
BEST

역시 오메가는 007이죠
alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.11.05 15:52
BEST
예쁘네요. 실물 대박
Dame Time! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.26 16:48
BEST
역대급으로 이쁘더라구요. 면세점에서 일할때 봤는데 캬…
SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.10.26 17:48
BEST
와 진짜 이쁘네요.. 제 꿈의 시계 ㅠㅠ
옥캣 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:07
BEST

예쁘네요. 실물 대박

Dame Time! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.26 16:48
Dame Time!

ㄹㅇ 실물이 훨 나아요

DUCASEO | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.10.26 18:44
Dame Time!

므찌네요

푸락셀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.06 12:25

며칠전에 매장에서 실물 봤는데 ㅎㄷㄷ

city_the_blues | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.26 17:14
city_the_blues

손목에 올려봤으면 뽐뿌오셨을듯

DUCASEO | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.10.26 18:44

007은 다르네요ㄷㄷ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.26 17:38
ㅇㅋ

같은시계같으면서도 아주많이 틀립니다

DUCASEO | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.10.26 18:45
DUCASEO

다릅니다

루리웹-2006487732 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.11.07 00:17
BEST

역대급으로 이쁘더라구요. 면세점에서 일할때 봤는데 캬…

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.10.26 17:48
SylvaΣNymphe™

제 생각도 역대급으로 이쁨

DUCASEO | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.10.26 18:46
BEST

와 진짜 이쁘네요.. 제 꿈의 시계 ㅠㅠ

옥캣 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:07
옥캣

자 꿈을 이루세요!

DUCASEO | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.10.26 18:46
BEST

빛이 반사되면 위험해서 무광인데...... 기가맥히는 야광...!!!!

風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 18:16
風雨來記

ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 근데 야광은 빛안먹으면 발광안해서 조절은 될듯

축하드립니다 안그래도 이뻐서 눈여겨봤는데 실착은 더이쁘네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.10.26 18:58
Darth Nihilus

감사합니다! 손목이 그렇게 안굵어서 겨우겨우 들어맞았네요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 19:34

컬렉션 대박! 영롱하네요

임잉여 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.10.26 18:58
임잉여

어쩌다보니 다이버만 ㅎㅎㅎ

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 19:35

007보면 대놓고 PPL인데 시계나패션도그렇고 사고싶게만들죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.26 19:15
oldes

대놓고 ppl맞죠 그런데 멋지고 잘 어울리니까 가지고싶어지는듯

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 19:35

이번에 증말 디자인 잘 빠진것 같아요. 혹시 이거 한정판인가유?

trueself007 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.26 19:20
trueself007

한정판은 아닌데 계속 만들진 않을꺼래요 지금은 재고는 없고 예약받더라구요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 19:36

와 대박 갖고 싶다 그냥 침만 삼키고 갑니다~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.26 19:28

와 저도 이거 사고싶었는데 예약끝나서 못샀는데 이걸 여기서 볼줄이야..

E-마토 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 21.10.26 19:35
E-마토

저도 이걸살줄은 몰랐네요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 19:37
DUCASEO

부럽습니다.. ㅠㅠ

E-마토 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 21.10.26 19:38

회사나왔을때 2년퇴직금 털어서 스카이폴007한정판 시계질러서 밖에서는 차보지도 못한체 팔았습죠 ㅠㅠ

죠죠의기묘한죤슨 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.10.26 19:56
죠죠의기묘한죤슨

시계는 차고 다녀야 제맛인데 ㅠㅠ 말만 들어도 아쉽네요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 20:38

와 개부자!!

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.10.26 19:56

아니! 시알못인데도 예쁜건 알겠습니다

그레이폭스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.26 21:05
그레이폭스

씨마 아시면 시잘알이시지요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.10.26 21:50

이번에 개봉한 007 영화봤는데 오메가 그림자도 못봤어요 시계 보려고 영화본건데 ㅠㅠ 언젠가 스누피가 제 손목에 안착하길 희망합니다..

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.26 22:42
제누티

찔끔찔끔 나오긴하죠 크게 나오는 장면은 2장면 뿐이고ㅋㅋㅋ 스누피문워치는 저도 정말 가지고싶습니다 ㅠㅠ

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 07:36

007시리즈나올때마다 나오는 오메가시계는 다이쁜거같은데 특히 이건 ㅎㄷㄷ....진짜 탐나네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.26 22:43
환경보호의중요성

밀리터리갬성이 살아있어요

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 07:37

아름다운 퀄리티..!!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.26 22:52
재추나기

오메가가 요즘들어 마감퀼은 많이 올라온듯

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 07:38

와 두카님 부자 초부자

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.10.26 23:10
뽀롱이아빠

전혀 부자가 아닙니다. 여기는 특히 부자분들이 너무 많으심

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 07:39

인덱스 색감이 끝내줍니다~~~ 역대급 007 멋지네요

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.27 11:06
줄리안 대왕

스펙터도 상당히 예뻣는데 역대급은 요놈같아요

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 11:23

브레이슬릿이 이쁘네요. 따로 사고 싶을 정도! 청판 씨마는 저도 가지고 있어서 ㅊㅊ

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.27 13:34
노는역ㅡMkT9

일반 씨마도 메쉬브슬 어울리더라구요~ 씨마추

DUCASEO | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 21.10.27 14:00

이건 정말 이쁘네요.

La루나 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.11.04 00:25
La루나

감사합니다~ 이번거 잘뽑았쥬

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:53

얼마예요?

넨도푸치 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.05 15:44

엄청 예쁘네요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.05 15:52
호에에에에

단정한게 참 이쁩니다

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:54
BEST

역시 오메가는 007이죠

alkwdja | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.11.05 15:52
alkwdja

오뮈가. 뷰리풀~

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:54
alkwdja

오메가는 아니지만 이퀄리브리엄에서 크리스천 베일이 찼던 시계는 갖고 있음ㅎ 당시 영화제작했던 사이트에서 배포했을때 구입했고 딱 한번 착용하고 장식장에... 차고 다니기 너무 부담스런 디자인이라...T-T

SolidSnake™ | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 21.11.08 11:35

파네라이도 이쁘네요... ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.11.05 16:06
햇살속인형

파네라이를 아시네요! 그런당신은 시덕

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:55

이야... 기가 막힙니다..

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.11.05 16:24
깡통로봇

ㄹㅇ첨 손목에 올려봤을때 숨이 턱 막힘

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:55

특수 기능 뭐 있어요?? 전기충격이라든가 와이어라든가

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.11.05 16:45
분노의육봉

300미터방수기능과 15000가우스 항자성기능이 있습니다.

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:56

손목에 저정도 시계 이쁘게 안착되시는 분들 부럽 ㅠㅠ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.11.05 16:51
쵸코보

저도 손목 그렇게 안굵어요 ㅠㅠ 시계러그가 많이 길지는 않으니 매장에서 함 착용해보시는것도 괜춘할듯

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:57

확실히 차보니 좋긴 좋구나 싶더군요

MOYASEA | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.11.05 17:33
MOYASEA

착용감 좋아요 착 감김

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:57

역시 나빼곤 부자웹

phyhyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.11.05 18:00

혹 가격대가 얼마쯤일까요?...

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.11.05 18:54

형 햄버거 하나만 사주면 안돼?

김세정남친 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.11.05 20:22
김세정남친

세정씨한테 사달라그러지

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 07:58
DUCASEO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.11.07 16:08

부자웹

카오스타카토 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.05 20:59
카오스타카토

나만빼고 부자웹

박근혜 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.11.07 20:48

1,190만원ㄷㄷ

마크웹 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.11.05 21:10

난 애플와치 쓴 이후로 결혼예물로 받은 서브마리너랑 예전부터 사고 싶어서 산 스피드마스터가 시계로테이션 기계안에서 잠자고 있는지 3년째... 서브마리너는 웃돈주고도 산다는 사람들이 많은데 예물이라 팔수도 없고...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 21.11.05 21:22
서부제로

저도 그래서 애플워치를 사고 싶은데, 못 사겠어요. 스마트워치들은 핸드폰과 같은 개념으로 매일 갖고(차고) 다녀야 할거 같은게, 밥도 매일 챙겨 줘야 해서, 갖고 있는 일반 시계들을 착용하는게 사실상 거추장스럽게 만드는 요소로 작용해서리...

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.11.06 02:35
異邦人

전엔 사람들 만나는 모임에 나갈때 뽐내기 용으로 라도 가끔씩 차고 나갔는데 나이먹으니 아무 의미 없더군요... 요즘엔 누가 테슬라 엔비디아 주식이 더 많은지에만 관심들이 있어서 .... 저 포함 ㅋㅋㅋ

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 21.11.06 04:00
서부제로

전 반대로 애플와치사놓고도 충전하기 귀찮아서 잘안쓰게 되더라구요 툴워치는 지샥 자주쓰고 평소때는 그냥 오토매틱이 편해서 손이 자주갑니다

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 08:00
DUCASEO

전 무조건 잠자기전에 옆에 폰이랑 시계 충전기에 항상 꼿고 자서 그런 바데리 스트레스는 스마트폰 쓴 10년동안 거의 없었네요... 그리고 밖에 나갈때만 시계를 착용하는데 디지털시계의 기능을 거의 다 쓰다보니 없으면 이제 밖에를 못나가요..ㅋㅋ

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.11.06 08:04

소형 EMP 장착되어있나요?

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.11.05 21:24
Lipins7809

베~리 스트롱.

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 08:02

언제살수있을까...하아 멋집니다

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.11.06 00:27
슬라임엠퍼러

누구든 마음만 먹으면 살수있지않을까요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 08:03

나 빼고 부자웹

리암갤러거 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.11.06 01:02

밀레니즈브레이슬릿

꽃보다오징어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.06 02:40

위치 추적이나 무전기 기능, 독침 같은게 발사되나요?

치킨 먹었다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.06 07:21
치킨 먹었다.

총알 날라오면 방패로 쓸수있습니다.

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 08:04

요즘 시계 관심이 없는데 한때 수집좀 해본다고 롤렉스 딥씨리즈랑 같이 오메가 씨마스터로 입문 했는데 이유는 그냥 남자의동경 007 때문 이였죠 베젤이 제가 가진것중 iwc랑 양대 산맥이라 진짜 큰데 이것도 크고 멋지군요 갑자기 구매욕구가 확 땡기네요 정말 멋있습니다

해적K | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.11.06 08:10
해적K

입문이 롤렉스 ㄷㄷㄷ

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 10:13

이거 엄청 이쁘죠~ 트로피컬 스트랩으로 줄질해줘도 상당히 잘 어울립니다 +_+

곰곰군 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.11.06 09:24
곰곰군

스트랩버전도 이쁘죠~! 나중에 줄질할려고 눈여겨 보고있습니다

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 10:14

오메가 멋지네요. 저도 어제 롯데백화점 가서 IWC 매장다녀왔는데 오늘이나 내일 기추하러 갑니다 ^^;;

호야86 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.11.06 11:35
호야86

기추 축하드립니다! 기추글 기대하고있겠습니다~!

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.11.06 12:10

어.. 저기 시계도 너무 멋진데 .. 밑 사진에 3가지 시계가 담긴 케이스가 너무 탐나네요.. 혹시 구매하신 사이트나 출처를 알수있을까요?

Gura isさめです~! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.06 13:20

야광 때문에 적에게 발각되는 거 아닌가..

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.06 13:49

시계는 주로 어디서 사는게 맞나요?

근청원견 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.11.06 14:22

진짜 이쁘다 ㄷㄷ

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.11.06 15:33

진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 눈 돌아가네요

plokm715 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.06 16:29

. 관심 있는 분들께 가격 정보 드립니다 오메가 홈페이지 정가 : 1190만원 .

Youcanflyhigh | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.06 18:07

오오..1200...

유명인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.06 18:40

이제 애스턴 마틴 사러 가시나요 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.11.06 20:42

한정판이 아니었나보네??? 이거랑 가격 비슷한 롤렉스 밀가우스랑 둘중 고민되네요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.11.06 20:44

오메가는 아니지만 저도 최근에 다이버 시계 하나 구매했는데 얼마전에 찍었던 지원샷 올립니다. 세이코에서 나온 SBGA031( SBGA231 )입니다. 파네라이중에서는 PAM000 이거 구매하고 싶은데 단종되었다네요 ㅠㅠ

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.06 21:01
제누티

세이코가 비비기에는....

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.11.08 11:01
제누티

와홀식 지원샷 ㅋㅋㅋ

레페v | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.08 11:10
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 4954 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5822 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5169 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4355 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 7997 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4961 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5953 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7103 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2605 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11454 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11052 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6659 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4121 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST