본문

[갤러리] 2019.10.11~13 제주도 백패킹 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 9382 댓글수 11

BEST
제주도는 갈때마다 새롭죠^^ 첫 백패킹 박지가 우도 비양도였네요. 그때의 노을을 잊지못해 이곳저곳 돌아댕겼네요. 안캠즐캠 하세요
MistFree17 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 07:54
BEST

제주도는 갈때마다 새롭죠^^ 첫 백패킹 박지가 우도 비양도였네요. 그때의 노을을 잊지못해 이곳저곳 돌아댕겼네요. 안캠즐캠 하세요

MistFree17 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 07:54
MistFree17

갈때마다 새롭고 아쉽습니다. 그래서 항상 내년을 기약하는 것 같습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.01 18:58

저 지금 제주도 백패킹 와서 홀라인에서 딩굴고 있는디

어따싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 16:25
어따싸

저도 홀라인 가려고 했는데, 급하게 교래리로 넘어가서 못갔습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.01 18:58

백패킹 하는데 신발 업템포? ㄷㄷㄷ 같은신발 반갑습니다 저는 외출용이지만 ㄷㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.02 20:48
player2386

이번 백패킹은 배낭 들쳐메고 이동거리 최소화해서 등산화는 패스 했습니다. 된장 나왔을때 사서 아껴 신고 있습니다. ^&^ 원래는 아웃도어에는 안신습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.03 19:46

잘봤습니다. 요즘 백패킹에 관심이 많던차에 정말 재미있게 봤습니다

까망블랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.07 04:04
까망블랑

미세먼지도 없고 선선한 지금이 최적기입니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.07 18:26

멋지세요! 저도 계획만 세우다가 자신없어서 흐지부지 한게 몇번째인지..... 실행이 2인데...2를 못하고 있었네요 제가

호조카렌 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.07 17:35
호조카렌

언제나 실행이 정말 어려운 것 같습니다. 저도 계획 다 세워놓고 천성이 게을러서 캔슬했던 적이 많습니다. ^^

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.07 18:27

재밌게 잘봤습니다

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.04 00:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST