본문

[잡담] 그동안 개미지옥에 빠져 구매를 많이했네여...ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 12864 댓글수 23

BEST
오~ 개미지옥 설치하고 뽀대나면 만족감은 상당히 높은 취미죠 아깝다 아깝다하면서 쇼핑몰 뒤적이는 나를 발견
별이지나간자리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.28 18:01
BEST

오~ 개미지옥 설치하고 뽀대나면 만족감은 상당히 높은 취미죠 아깝다 아깝다하면서 쇼핑몰 뒤적이는 나를 발견

별이지나간자리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.09.28 18:01
별이지나간자리

캠핑을 할때마다 모자라거나 아쉬운게 계속 생긴다는.... 아 개미지옥...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 18:13

아직 모자란듯.... 여름용으로 타프와 돔텐트를 필두로 조명류 아이템을 더 들이셔야....

Game Pass | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 18:05
Game Pass

더이상 개미지옥으로 끌어들이지 마세요....ㅠ.

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 18:13

캠핑의 시작은 장비부터죠 ㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.09.28 18:48
윤SUCK

취미생활은 장비빨로 ㅋㅋ

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 19:06

하나씩 나의 캠핑 스타일을 찾아가는 거죠 즐겁고 안전한 캠핑 즐기시길

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.28 18:49
스컬크래셔

마자요 대충 셋팅은 어느정도 끝나가고있어요... 항상 안전캠핑!!

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 19:06

아직 냉장고가 없으시군요 냉장고하나 지르시죠! 강염버너와 그리들도 안보이고있습니다! 아직 지를게 많습니다 화이팅입니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.28 19:22
카르레시틴

아.... 안돼요... 강염버너 그리들 참고 있는중이에욤 ㅋ

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 19:33

같은코로나난로의 정~

그리고놀자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.28 19:24
그리고놀자

가성비가 끝내주더라고요 ㅎ 그나저나 등유값 어쩔... ㅎㄷㄷ

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.28 19:33

저정도의 짐이면…. 경치 괜찮은 곳에 허름한 주택 사는게 더 낫지 않을까 생각해 봅니다 ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.28 22:07
햇살속인형

저 많은짐을 아반떼로 다 넣고다닌다는거 ㅋㅋ 믿습니까? 😂

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.29 05:20
논노21

와... 사진 보면서 제 차가 중형이라서 저렇게 다 못 넣겠다 생각했는데... 심지어 아반테;;; 차 지붕 위에 짐용 트레이 같은거 설치하셧겠네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.29 09:08
햇살속인형

아직 머리도 안올렸다는... 순정 그대로에 다들어가요 ㅋ 테트리스 잘해서 ㅎ

논노21 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.29 10:16

이천분 이신가 보네요 사진상으로 아는곳이 나오는게 너무 신기하네요 ^^;... 혹시 몇일전에 당근에 장비 사이즈 교체 하시면서 기존 장비 올리시지 않으셨나요?? 이것마저 맞다면... 너무 신기 할것 같아요 ㅋ 즐거운 캠핑생활 되시길 바랍니다~

루리웹-1315750379 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.29 22:36
루리웹-1315750379

앗... 이천은 맞는데 당근은 아니네요 ㅎ 이제 수집중이라 아직 당근행한게 없네요. 즐거운 캠핑 되세요^^

논노21 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.30 12:02

캠핑하는사람이 하는 거짓말중 대표적인게 '이제 더이상 살 거 없어'가 아닐까 합니다 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.05 17:11
오릿

그죠 ㅋㅋㅋ 이제 끝 다모았다 하다가보면 신상에 눈이...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.10.20 11:02

꼭 필요한 것만 사자 해도 몇 백 금방이더라구요 근데 다녀오면 또 필요한게 보이니 참... ㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.20 08:27
누구게111

그러게요ㅜ.ㅠ 이제 다 구매했다하고 캠핑하면 왜 필요한게 계속생기는지... 저도 한달만에300이 훅...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.10.20 11:03
논노21

저 이번달 난로 살 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 견적 뽑아보니 거의 60가까이 되는군요 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.28 19:03
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4285 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3308 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2522 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3394 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74357 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6605 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2808 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4024 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3798 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5038 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41441 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.08
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37910 | 날짜 2024.01.03
★허클베리 | 추천 51 | 조회 28788 | 날짜 2023.12.29
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST