본문

BEST 펼치기

저번주에 태안에 다녀왔습니다.

글꼴

댓글 10 | 쓰기

사진 한장한장이 느낌 너무좋아요 ~~

홍단 | 58.122.***.*** | 19.12.18 23:05
홍단

좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;

dvl_works | 14.40.***.*** | 19.12.18 23:06

잘봤습니다!! 렌턴 멋지네요 :)

까망블랑 | 223.62.***.*** | 19.12.19 05:46
까망블랑

감사합니다! 이베이에서 낙찰받기힘들었던 물건인데...ㅠ 칭찬받으니 뿌듯하네요ㅎㅎ

dvl_works | 14.40.***.*** | 19.12.19 09:33

저도 여기 갔었는데 뷰가 좋아서 맘에 들었던 장소였네요 ㅎㅎ

소월에게묻기를 | 211.34.***.*** | 19.12.25 09:44
소월에게묻기를

맞습니다! 일몰뷰가 참 좋더라구요!!

dvl_works | 61.73.***.*** | 19.12.25 13:46

브이타프 너무 멋지내요, 딱 제가 원하는 캠핑이네요! 쉘터에 난로에 야전침대!

PS호랑이 | 223.131.***.*** | 20.02.02 20:55

멋지네요. 저희도 애들이랑 가고 싶은데. 캠핑 용품도 부담되고. ㅠㅠ

townmen001 | 211.246.***.*** | 20.02.05 12:10
townmen001

캠핑용품은 발매주기가 기니깐, 여유되실때마다 하나씩 모으셔서 기본세팅(텐트,침낭,매트,버너,코펠,테이블,랜턴 등등 정 부족하면 집에서 사용하시는 용품 들고 나가셔도 됩니다! ) 끝나시면 바로 필드에 도전하시면 됩니다. 어차피 나가시면 또 사고싶은게 계속 생깁니다ㅎㅎ

dvl_works | 14.40.***.*** | 20.02.13 19:12

사진이 너무 멋지네요~ 정말 힐링되는시간 되셨겠어요!! 전 작년쯤에...혼캠 해보려다가...장비에 압박에 막혀서;; 잠시 보류시켜놨는데.. 꼭 가보고싶네요ㅠ

MattDi | 175.194.***.*** | 20.02.14 13:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
어따싸 | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2020.01.03
dvl_works | 추천 6 | 조회 3703 | 날짜 2019.12.18
dvl_works | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2019.12.06
어따싸 | 추천 4 | 조회 2806 | 날짜 2019.12.03
insens | 추천 10 | 조회 2228 | 날짜 2019.11.23
소월에게묻기를 | 추천 24 | 조회 19072 | 날짜 2019.11.16
지농 | 추천 34 | 조회 20968 | 날짜 2019.11.16
어따싸 | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2019.11.01
루리웹-3129966774 | 추천 6 | 조회 4506 | 날짜 2019.10.13
TULIP | 추천 4 | 조회 5192 | 날짜 2019.09.20
슈사쿠 | 추천 13 | 조회 3331 | 날짜 2019.01.15
슈사쿠 | 추천 7 | 조회 5081 | 날짜 2019.01.14
fansta | 추천 7 | 조회 3445 | 날짜 2018.12.18

힛갤
오른쪽 BEST