본문

[잡담] 입양한 강아지와 "첫 크리스마스 캠핑"

일시 추천 조회 42286 댓글수 83

BEST
이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ
맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.03 17:04
BEST
엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...
nmn | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.03 12:28
BEST
멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러
고추장설탕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.04 15:41
BEST
반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~
요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.02 16:52
BEST
강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^
홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.03 16:23
BEST

엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...

nmn | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.03 12:28
nmn

네~ 저도 게임을 좋아하는지라...크크~

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.03 12:35
BEST

강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.01.03 16:23
홍차에 브랜디

네..힘든만큼 가족들이 행복하고 만족한다면 그보다 더 기쁨은 없겠죠...^^

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:32

오..멋있네요

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.03 16:27

감사합니다..^^

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:33

대단하시네요 저같으면 정리할 생각에 아찔할거 같음

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.03 16:36
뜨뜻하고든든한

오히려 정리가 더 쉬워요...ㅋㅋ 정리는 와이프가 도와주니 금방 끝났습니다..

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:33

크흐~ 멋지십니다!

夜天光 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.03 16:41
夜天光

감사합니다~~ 꾸벅!!

부지런하시네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.01.03 16:49
오리는짹짹

힘듬에 희열을 느끼는....크크~

BEST

이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ

맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.03 17:04
맛스타히어로

결혼전 제 모습같네요...^^

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:34
BEST
맛스타히어로

반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.02 16:52
맛스타히어로

전 몬헌.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.02.03 08:49
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.03 17:17
마킬이

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:34

고프로로 찍은건가??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.03 19:31
루리웹-1442713734

그냥 폰으로 찍었습니다. 예전에는 액션캠으로 찍었는데.... 뭐니뭐니해도 폰이 젤 편하네요..

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:35
요시카츠

대단하다 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.01.04 19:04
BEST

멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러

고추장설탕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.04 15:41
고추장설탕

감사합니다..^^

요시카츠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.04 18:35

잘봤습니다. 캠카로 넘어갈려고 카라반 팔 기회만 보고 있네요..

샤크바링 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.01.08 21:09

우왕....대단하십니다.

니친구보거스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.01.10 10:16

인생은 저렇게 ...

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.02.02 11:26

캠핑장 감성은 데코이긴한데 저걸 다 장식하고 치우고 진짜 부지런해야하는데 대단하시네요 그리고 아이셋에 멍멍이까지.. 멋지십니다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.02 15:43

오호우 아주 부러운 삶이십니다

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.02 16:28

이야..진짜 멋있으시네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.02.02 16:36

갠적으로 캠핑은 외향 내향을 떠나서 게으르면 못 할 것 같음;

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.02.02 17:07

칠지공원이래서 어딘가 봤더니 구드래 건너편이군요 멋지십니다

무당거미 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.02 17:14

영화 같은 삶을 사시는군요. 멋지십니다.

벌주 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.02 17:16

따봉 드립니다.

맨날삽질 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.02 17:30

굿보이

Shinji.Jr | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.02 17:31

엄청나네요. 가족, 아이들, 반려견, 캠핑카, 실행.. 행복해 보이십니다.

MaximilianJenius | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.02 17:40

애들아 아빠한테 잘해라~!!!

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.02 18:10

제목에 댕댕이만 보고 댕댕이 사진보러왔는데 댕댕이 사진이 너무 없어서 댕실망하고 갑니다 댕

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.02 18:58

잔깐 셋째의 코 후비적은 위험 할수도 있습니다... 제가 잠자다가 아침에 일어나서 숨막혀서 일어 나는데 손톱이 길때 코 후비면 거의 높은 확률로 코피가 나옵니다. 이비인후과 데려가셔서 네오덱스 안연고 처방 가능한지 물어 봐주시고 그거 콧속에 발라주면 발라줄때는 기침 하겠지만 코가 점점 뻥뚫릴겁니다. 비염 그 고통 저도 알고 있습니다. 또 다른 해결 방법은 큰 대학 병원에서 코수술 해주는것 입니다. 저희 엄마랑 저랑 비교 했을때 수술 한게 더 좋습니다. 코가 뻥뚤린거와 안뚤린 차이점 양쪽 콧구멍으로 숨쉬기 편하게 된점 이상입니다.. 캠핑 멋있네요!!! 오오오...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.02 19:31

ㅊㅈ가셧군여 ㅎㅎㅎ 저두 가끔 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.02.02 20:33

저 정도면 캠핑이 아니라 그냥 집 아닙니꽈? ㅎㅎㅎ 강아지가 사람처럼 잘 자네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.02.02 20:49

멋진 아빠네요 보기좋습니다

멍멍이맨 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.02.02 20:53

반려견이 리트리버인가 보군요 너무 귀엽네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.02 21:24

와우...이건...뭐... 가족들간의 사랑과 행복이 흘러넘치는 푸근한 글이네요.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.02.02 21:32

와.....엄청나시네요

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.02 22:20

멋있고 다정한 아버지시네요. 추천!

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.02 22:27

너무 보기 좋다.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.02 22:35

애들이 3명.. 따봉드립니다 !!

류인 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.02 22:45

성공 인생입니다 ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.02 22:52

저 준비들 다하느라 엄청 힘들었겠지만 아이들에게는 잊을 수 없는 추억이었겠어요 엄청 부럽습니다. 살면서 꼭 한번 저렇게 있고 싶다

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.02.02 23:36

개가 부러운건 처음이야

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.02 23:43

유튜브에서 텐트에 창이 많이 보이는 썸네일 보고, 특이한 텐트네 했었는데, 여기서 보게 되네여ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.02 23:44

셋째 크면 코후비적 꼭 보여주세요 니가 이렇게 터프하게 코후볐다고

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.02 23:46

헐? 유튜브 잘 보고 있습니다. 메리 너무 착해여..

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.02.03 00:57

아이들한테 좋은 추억을 선물해 주셨네요.ㅎ 앞으로도 화목한 가정 잘 이끄시길 바랍니다. 크리스마스캠핑_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.03 01:16

오 저런 텐트는 첨보네요 잘 보고갑니다

뉴럴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 01:27

전 크리스마스 이브때 입양해서 이브라고 이름 지었어요! ㅎㅎ

봄날 우체국 | (IP보기클릭)74.89.***.*** | 23.02.03 04:36

캠핑영상 보면서 한번도 부럽다고 생각한적이 없는데 이건 많이 부럽네요. 영상 잘보고 갑니다^^ 가족들과 좋은 추억 많이 쌓으시길-

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.02.03 08:16

자제분들과의 캠핑 정말 행복해보입니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.03 08:26

멋쟁이. 행복하세요^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.02.03 08:59

캠핑카가 있으니까 캠핑이 굉장히 편해보이네요

Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.03 09:32

👍👏👌💕😍❤️🏆😊🏳‍🌈🤞🌹👩‍🦰

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.03 09:54

멋있는 아빠 가장이네요 ㅎㅎ 행복한게 다 보입니다.

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.02.03 10:21

개도 따뜻한 곳 좋아해요. 전기 장판에서 벗어나질 않아요.

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.03 10:25

이번겨울 너무 추워서 겨울 캠핑을 못가고 있는데 이렇게 보며 대리만족하네요. ㅎㅎ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.02.03 10:51

역시 세상은 불공평한 곳. ^ ^

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.02.03 11:21

캠핑이 부러운건 처음이네요 ㄷㄷㄷ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.02.03 11:25

역시 부자웹

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.02.03 11:28

와.....사진보는 것만으로도 힐링이 됩니다. 행복하게 사시는 모습이 부럽습니다. ^^

W.고디안 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.02.03 11:32

너무나도 이상적인 가정의 모습에 많이 힐링이 되었습니다! 많이 늦었지만 가족 분들 포함 새해 복 많이 받으세요.^^

phD.Choi | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.02.03 11:52

멋져부러!! 멋져부러!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.03 12:37

캠핑 다니시는 분들은 막상 가면 잠자리도 불편하고 춥고 그런데 몇달 안가면 또 생각나고 가고 싶어진다고 하시더군요 ㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.02.03 13:06

저한테는 꿈만같은 생활인데 그걸 그대~로 하고 계시네요 부럽습니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.03 13:14

부지런하시네요

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.03 13:17

능력있는 아버지네요 멋지십니다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.03 13:28

부럽네

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.03 13:39

보기만 해도 힐링 됩니다 정말 너무 멋지네요 아버지의 든든함이 느껴집니다 항상 건강하시고 새해복 많이 많으세요

접동새 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.03 14:36

유튜브 잘보고 있습니다.

루리웹-5777371592 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.03 14:37

와 멋지네요 부지런함과 성실함에 감격했습니다

후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.02.03 15:01

Very good...!

치바쿤 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.03 15:02

인생은 그들처럼...

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.03 15:26

와! 집에 바퀴가 달렷어!!

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.02.03 16:31

아이들이 강아지를 잘 챙겨 주네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.14 21:52

캠핑카가 너무 부럽군요

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.20 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST