본문

[갤러리] # 아내는 저를 보며 웃습니다.........

일시 추천 조회 59638 댓글수 54

BEST
와~~ 넘 좋네요 힐링 입니다~~
모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.25 10:49
BEST
인생을 배워갑니다 ^^b
루리웹-7624040601 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.04.26 01:50
BEST
예뻐요
16인치 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.04.25 12:53
BEST
힐링되는 한 주 되세요!!!
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.25 10:52
BEST
16인치님도 예쁜 인생 가꿔가시길 바랍니다. 행복이란거 별거 없더라고요. 행복은 작은 생각의 차이에서부터..^^
★허클베리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.25 14:53
BEST

와~~ 넘 좋네요 힐링 입니다~~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.25 10:49
BEST 모인데

힐링되는 한 주 되세요!!!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.25 10:52
BEST

예뻐요

16인치 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.04.25 12:53
BEST 16인치

16인치님도 예쁜 인생 가꿔가시길 바랍니다. 행복이란거 별거 없더라고요. 행복은 작은 생각의 차이에서부터..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.25 14:53
BEST

인생을 배워갑니다 ^^b

루리웹-7624040601 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.04.26 01:50
루리웹-7624040601

저도 뜻하지 않은 곳에서 인생을 배우곤 합니다. 가끔은 딸아이에게서도 깨달음을 얻고요. 행복한 오늘 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.26 10:53

지맹이가 쑥쑥 크네요. 애들 어릴때는 몰랐는데 지금 저희애들도 다 커서 가끔 어릴때 이쁠때가 그립곤합니다^^

지니차니아빠 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.05.18 15:49
지니차니아빠

벌써 중2가 되었네요. 시간이 참...

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:55

행복해보이네요 그 행복 더 자주 더 오래 느끼며 더 자주 웃으실 수 있으면 좋겠습니다. 보기만해도 행복해지는 사진들과 글 잘 보고 갑니다.

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.05.18 16:29
Cafe Mocha

카페모카님 가족분들도 늘 건강하시고 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:55

보기만 해도 기분 좋아지는 사진들 감사합니다 오늘 하루도 평범하지만 좋은 하루 되세요!

야레이님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 16:58
야레이님

감사합니다. 저보다 더 행복한 오늘 보내세요!

화목한 가정 좋아보여요. 멋있어요

왕소보로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.18 17:07
왕소보로

가족이 최고입니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:56

장모님께서도 차도를 보이셔서 지금 행복이 배로 늘어나길 응원합니다

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.18 17:23
쵸하

병원에선 의학적으로 더이상의 치료는 의미가 없다고 해서 병상을 집으로 옮겼습니다. 이제는 시간과의 싸움입니다. 응원 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:57

늘 행복하세요!

까다로우 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.18 18:07
까다로우

감사합니다. 행복 반사입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:57

보기만 해도 흐뭇해지네요

질주하는혼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.05.18 18:08
질주하는혼

행복한 하루 되세요!

가끔 보는데 님과는 전혀 다른 집콕 생활만 하는 저로서는 사진만 봐도 행복하네요... 언젠가는 이라는 생각만 맨날 하는데 실제로도 님처럼 행복한 캠핑을 가보도록 하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ 항상 행복하세요...!!

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.18 19:29
qudilibup

자주 하늘도 보시고 바람도 느끼시고 햇살도 즐겨보세요. 기분이 업 되면서 미소도 자연스럽게 따라 올거에요. 많이많이 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:59

오~ 요즘은 RC카로 아이들이랑 안놀아주시나요 :-) ?

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.05.18 20:19
묵달평

딸아이가 rc카에 관심이 없답니다. 이제 캠핑장 가서 혼자 놀곤 하네요.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 10:59

멋지세요 본받겠습니다

나에게행복을주는사람 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.18 21:53
나에게행복을주는사람

멋진 하루 되세요!

오랜만입니다 ㅎㅎ 예전에 봤을때는 꼬맹이였는데 지맹님 키가 많이 크셨네요! 곧 아빠도 따라잡을것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 장모님 빨리 쾌차하시길 기도하겠습니다 ㅠ..

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.05.18 22:29
국밥충

꼬꼬마 시절이 엊그제같은데.. 벌써 중학교 2학년이라니..실감이 안 난답니다ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 11:00

작은 행복으로 큰 아픔을 달래며 사는 것.... 이라는 말에 큰 위로 받고 갑니다

제이슨빈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.05.19 00:26
제이슨빈

많은 사람들이 그렇게 살아가고 있을거에요. 위로와 응원의 힘으로 더 행복해지자구요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 11:01

요즘 일이 많아 힘든데 좋은글 보며 힐링하고 갑니다 ^^

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.05.19 07:37
Human Trash

파이팅하셔야죠!^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 11:01

힐링 게시물 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.19 07:44
꼭지

힐링하셨다니 기쁘네요!

잘 보고 갑니다. 자라섬 저도 캠핑 자주가는데 몰랐던 곳도 많았네요ㅎㅎ

먹_구름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 08:46
먹_구름

자라섬 처음 갔었는데 좋더라고요. 산책하기 너무나 좋은 곳..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 11:02

오 여긴 캠핑장 어디일까요 또 가볼만한 캠핑장이 생겼네요

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.19 09:13
BladeAndStar

앳더몬 캠핑장입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.19 11:02

나도 대리 만족 하고 추천~!

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.05.19 09:23
리코드어

이번주엔 직접만족 하세요!

아 나도 캠핑 가보고 싶다,,,, 멋진 아빠 늘 잘 보고 있습니다

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)223.35.***.*** | 23.05.19 11:03
루리웹-1681467317

오늘같은 날 우중캠핑 갔으면 참 좋았을텐데요..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:36

닥추

혀니사마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.19 11:13
혀니사마

감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:36

저도 텐트 에어4쓰는데 만족하고 있습니다. 피칭 너무 쉬워서 ㅋ

neo0216 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.05.19 14:03
neo0216

에어4는 이제 방출했답니다. 더 간편한 원터치 샀네요.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:37

오늘도 멋진 사진, 감성적인 글 잘 보고 갑니다. 가족분들께서 건강을 되찾으셨으면 좋겠네요. 누군가가 아프면 주변 모두가 너무 힘들더라고요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.05.19 14:39
XSX-Switch-PS5

건강 기원 감사드려요. 다른 병도 힘들긴 모두 마찬가지겠지만 중증 질환은 가족 모두가 앓는 병인 걸 느낍니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:40

항상 잘 보고 있습니다~!

라트라비아타! | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.05.19 15:09
라트라비아타!

곧 다른 후기로 될아오겠습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:40

이번 여행기도 잘 봤습니다. 지맹이 많이 컸네요~! 나중에 우리 애도 저렇게 즐겁게 같이 캠핑 따라 가줬으면 좋겠습니다.

strike96k | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.05.25 17:28
strike96k

친구 애들은 초등 고학년이나 중1만 돼도 안 따라다니더라고요. 지맹인 중2지만 아직까진 아빠 졸졸.. 감사하네요.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 16:41

좋네요 다

리챠져 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.08.01 23:09
리챠져

좋은 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.09.19 11:10
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4280 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3308 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2522 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3394 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74357 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6605 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2808 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4021 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3792 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5033 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41441 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.01.08
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37907 | 날짜 2024.01.03
★허클베리 | 추천 51 | 조회 28788 | 날짜 2023.12.29
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST