본문

[갤러리] 12/31 새해맞이 캠핑 별하늘 - 후모톳파라 캠프장 1박2일(용량,스압주의)

일시 추천 조회 6718 댓글수 12

항상 잘 보고 있습니다!

힘내라곰탱이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.28 08:17
힘내라곰탱이

감사합니다!!

방가시 | (IP보기클릭)133.237.***.*** | 20.02.28 10:45

사진이 너무 이쁘네요 잘보고 갑니다.

홍터프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.29 13:22
홍터프

감사합니다 ! 올해 새해는 정말 날씨가 좋아서 다행이었네요.. 작년에는 비바람이 심해서 캠프도 도중에 철수해서 ㅡㅡ;;

방가시 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.02.29 13:33

저도 후지산 근처 캠핑장 알아보다가 저쪽도 후보로 올려놨었는데 너무 그늘이 없기도 하고해서 위쪽에 훗따라카시로 갔었어요 ㅎㅎㅎ 뭔가 반갑네요 정말 이쁘네요 후지산 배경은 참

하네르 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.29 17:34
하네르

댓글 감사합니다. 홋타라카시도 가보고 싶은데 평일 이외에는 몇개월 앞까지 만석이라 좀처럼 가보질 못하고 돌아가는 길에 온천만 들렸다가 다고 있네요 ㅡㅡ;; 개인적으론 후지산이 보이는 캠프장은 많이 가서 홋타라카시 캠프장엘 가보고 싶네요.

방가시 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.03.01 01:35
방가시

추천드립니다 홋타라카시 ㅎㅎ 근데 원숭이가 출몰했었어요 쓰레기 다 뒤집어까놓고 ㅠㅠ

하네르 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.05 19:37

한국도 좀 더 자유로운 캠핑분위기가 되어야 할텐데 사설 캠핑장도 비싸고 전부 파쇄석뿐이라서 아쉽죠. 잘보고 갑니다.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.29 18:24
◎━╋劍聖━━━─

요즘 일본이 캠프 붐이라서 그런지 이런곳이 더욱더 늘어나는 것 같습니다. 전 반대로 한국에서 캠프를 해본적이 없어서 한번 해보고 싶네요 ㅎ 감사합니다

방가시 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.03.01 01:38

잘봤습니다 ㅎㅎ

팔라듐 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.01 07:03
팔라듐

감사합니다!

방가시 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.03.01 13:59

일본인가 보네요. 저도 오세치요리 먹고 싶습니다 ㅜㅜ 카메라와 렌즈 알수 있을까요?

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.09.08 23:01
위로가기
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37819 | 날짜 2024.01.03
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2023.12.26
윤SUCK | 추천 10 | 조회 5006 | 날짜 2023.11.24
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 7 | 조회 10624 | 날짜 2023.11.08
슈고 | 추천 7 | 조회 4898 | 날짜 2023.09.27
마커스패니스 | 추천 50 | 조회 20544 | 날짜 2023.09.16
야호옹 | 추천 11 | 조회 5182 | 날짜 2023.06.23
리온하트 | 추천 12 | 조회 4789 | 날짜 2023.05.27
★허클베리 | 추천 126 | 조회 59621 | 날짜 2023.04.25
★허클베리 | 추천 94 | 조회 41719 | 날짜 2023.03.27
에퀴 | 추천 10 | 조회 4621 | 날짜 2023.03.11
루리웹-7448647357-뉴비 | 추천 64 | 조회 22636 | 날짜 2023.02.24
★허클베리 | 추천 103 | 조회 49347 | 날짜 2023.02.24
★허클베리 | 추천 103 | 조회 50536 | 날짜 2022.11.24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 5464 | 날짜 2022.11.23
에퀴 | 추천 1 | 조회 3351 | 날짜 2022.11.11
中野梓(나카노아즈사) | 추천 21 | 조회 10591 | 날짜 2022.10.12
사나이의 플스 | 추천 11 | 조회 6568 | 날짜 2022.10.11
루리웹-8548735631 | 추천 12 | 조회 9481 | 날짜 2022.07.14
끼요오오오오오옷! | 추천 84 | 조회 30058 | 날짜 2022.06.06
에퀴 | 추천 43 | 조회 39719 | 날짜 2022.06.05
★쿠오★ | 추천 14 | 조회 9074 | 날짜 2022.05.18
에퀴 | 추천 5 | 조회 3430 | 날짜 2022.05.02
콩팥 | 추천 12 | 조회 6483 | 날짜 2022.04.15
★쿠오★ | 추천 11 | 조회 4706 | 날짜 2022.04.12
에퀴 | 추천 6 | 조회 5710 | 날짜 2022.02.13
가즈아!!! | 추천 22 | 조회 18373 | 날짜 2022.02.13
에퀴 | 추천 4 | 조회 5139 | 날짜 2022.01.29
에퀴 | 추천 14 | 조회 9527 | 날짜 2022.01.09
에퀴 | 추천 5 | 조회 7170 | 날짜 2021.07.07

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST