본문

[갤러리] 중랑캠핑장

일시 추천 조회 8810 댓글수 7

여기 경쟁률 치열해서 한번도 예약 성공한적 없었는데...ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.20 09:08
티모오브레전드

저도 주말은 와본적 없네요 ㅋ 평일만 ㅎ

LEILIS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.20 11:26

공지로 장작 태우지 말라면서 정작 아무런 단속도 안하는 그곳인군요.

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.20 09:25
기관총사수

관리하는분이 한시간마다 돌아다니면서 주의는 주더라구요. 그래도 태울사람들은 다 태웁니다 ㅋ

LEILIS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.20 11:29

작년 초여름에 한번 가보고 다신 안가게 되더군요. 캠핑장 입구에 1톤 탑차에서 ■■하신분을 목격했거든요...탑차 운전석에서 그 썩은내 생각하니 다시 가고 싶지 않아졌어요.샤워장 청결도 그닥이구요..사이트 넘 좁아요..

쏭쑤파파 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.05.20 17:39
쏭쑤파파

헉 ㅎㅎ 사이트가 좁아서 미니멀캠핑 하시는분들이 많은거 같더라구요 . 가까운 서울안에서 캠핑기분을 느낄수 있어서 인기가 않은거 같아요. 시설이 좋지는 않죠 ㅜㅡ

LEILIS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 16:43

오 저랑 같은동네 사시나봅니다!! 저도 낮에만 잠깐 가보고 캠핑은 한번도 안해봤는데 ㅎㅎㅎ 와이프랑 연애할때 와이프 회사에서 단합대회?같은거 할때 잠깐 가서 놀아주고 왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.22 16:53
위로가기
콩팥 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3152 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2437 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3250 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 136 | 조회 74143 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6563 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2740 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 3962 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2569 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 4982 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41391 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.01.08
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37828 | 날짜 2024.01.03
★허클베리 | 추천 51 | 조회 28729 | 날짜 2023.12.29
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2023.12.24
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2023.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST