본문

[갤러리] 집에서 하는 차박캠핑

일시 추천 조회 58267 댓글수 49

BEST
마당이 넓은집 ...부럽군요...
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 13:49
BEST
보기 좋네요 ^^
dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.14 13:37
BEST
빔프로젝터 LG꺼 같은데.. 부럽습니다
살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.10.14 15:06
BEST
뭔가 부럽습니다ㅜ
미츠루기 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.14 13:44
BEST
선비님..본문에 옆집도 스크린으로 사용한다고 알고 있고 옆집 애들도 같이와서 논다고 써놓으셨습니다. 장원급제하시려면 내용을 제대로 읽는 버릇을 들이시는게..
런던스웨이드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.21 12:01
BEST

보기 좋네요 ^^

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.14 13:37
BEST

뭔가 부럽습니다ㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.14 13:44
BEST

마당이 넓은집 ...부럽군요...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.14 13:49

와 마당 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.14 13:49
BEST

빔프로젝터 LG꺼 같은데.. 부럽습니다

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.10.14 15:06
살찐괭이

저도 만족스러운 제품이에요... 전원만 있으면 와이파이 잡아서 유튜브,OTT,VOD도 보고... 무엇보다 이동 설치가 간편해서... 방천장이고 벽이고 원하는 곳에 쏘아서 볼 수 있어 좋네요 ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.14 17:04

최곱니다.

씽씽캅 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.14 15:09

옆집 스크린 대박이네요 ㅋㅋ

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.14 15:42

와 저 빔프로젝터 ㄷㄷㄷ 부러워요!!

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.14 21:28

옆집을 스크린으로 ㅎㅎㅎ

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.20 16:05

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집 스크린 대박

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.20 16:24

역시 부자웹...

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.20 16:24

주차장...마당....크읔 난 어느세월에 이런집에 살아보나 ㅠㅠ 부럽....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 16:28

옆집의 흰색벽 정말 환상적이군!

엔툰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.20 16:28

프로젝터 어떤거 쓰시나요?

Torokun | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 20.10.20 17:27
Torokun

http://prod.danawa.com/info/?pcode=7906360 이 제품인 것 같네요.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.20 18:06
Torokun

네 HU80KA 쓰고있어요 ^^;; https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320033/read/378015?search_type=name&search_key=%EB%A7%88%EC%BB%A4%EC%8A%A4

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.20 18:57

와 마당집, 빔 프로젝터.. 부러워요 ㅠ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.10.20 17:55

아짜증나! 너무 보기좋아!

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.20 19:42

ㅎㅎㅎ 프로젝터 리뷰로 올리시면 엘지에서 사은품 나올것 같은데요? ㅋㅋ

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.20 19:47

아들로 삼아주십시오!!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.20 20:11

동네 아이들 랜드마크

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.20 20:41

멋지네요 차가 들어갈수 있는 마당이 있는 집이 있으면 가능한 차박 캠핑이라니~ 옆집 벽을 스크린으로 사용하는건 아주 재미있네요~~ 근데 밤에.... 모기 안물릴까요? ㅠㅠ 아이들이 어려서 모기 물렸다 하면 퉁퉁 부어요 ㅠㅠ 밤에 멋진 영화관처럼 ~부럽네요~

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.10.20 20:41
둘둘아빠

모기 많은 동네인데... 기피제를 써서 그런지 아직 모기 피해는 없어요 ^^;; 올해는 모기보다... 비 때문에 많이 활용 못했네요... ㅠ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.20 20:47

완전 멋져요 저런 마당 갖고싶어요

정점 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.20 20:57

집에서 차박이라니 매우 신선하고 즐거운 경험이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sisirorando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.20 23:21

역시,... 나만 빼고 부자웹.;...

루리웹-7480506867 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.20 23:49

.............? 해외가 아니라 우리 나라? 저는 일본이나 미국인줄 알았습니다. 우리나라에 저런 동네가 있는 줄 몰랐네요.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 00:02

애기들 정말 좋아하겠네요. 프로젝트 화질 정말 좋은데요. 이사갈때 옆집 벽 색보고 페인트라도 칠해 드려야 하나.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.21 00:15

와... 대단한 부모를 만났구나..

라이징v | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.21 01:07

역시 단독주택이 최고지

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.21 02:42

아 단독 살고 싶은데 마눌님이 너나 살으세요 이러네요 ㅡㅜ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.21 03:33

보기만해도 행복해 보이네요 항상 행복하시고 좋은 하루 보내세요!

응? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.21 07:57

최고다!!!

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.21 08:11

와 세상부럽 나도 언젠가 스크린 띄우면서 겜하고싶당

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.10.21 08:46

와~~~ 상상만 했던 대화면 게임 ㅎㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.21 09:03

개인주택, 타운하우스, 전원주택에 살려면 만능이 되어야 합니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.10.21 09:15

럭셔리 라이프네요 아이들이 참 부러워요

로터스♥꼴라크 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.21 09:26

와.. 상상이 현실이 되었네요. 부럽습니다.

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.21 09:38

옆집 스크린 너무 부러워요~

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.21 10:01

애기들 신난게 눈에 그냥 보이네요 ㅎㅎ

케르가시스 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.21 10:14

와 마리오파티는 진짜 부럽네요=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.21 10:58

저 영화관, 남의 집 담벼락 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 선비 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.10.21 11:14
BEST
지나가던 선비

선비님..본문에 옆집도 스크린으로 사용한다고 알고 있고 옆집 애들도 같이와서 논다고 써놓으셨습니다. 장원급제하시려면 내용을 제대로 읽는 버릇을 들이시는게..

런던스웨이드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.21 12:01

와...........진짜 부럽게 사시네요. 아이들도 이쁘구 여가생활도 잘 보내시구 행복하세요!!!

§MargoNia§ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 12:43

아이들이 너무 이쁘네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.21 13:32

이야~ 좋네요 ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 13:52

와 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.21 14:10

옆집벽이 흰색인것도 나름 신의 한수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.21 14:42
위로가기
콩팥 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3113 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2414 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3199 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 136 | 조회 74128 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6539 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2723 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 3936 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3713 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 4976 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41365 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.01.08
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37808 | 날짜 2024.01.03
★허클베리 | 추천 51 | 조회 28685 | 날짜 2023.12.29
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2023.12.24
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2023.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST