본문

[갤러리] 백패킹을 다니면서 찍은 일출 & 일몰을 모아봤어요~

일시 추천 조회 22134 댓글수 24

크 좋네요 ㅠㅠ 저도 언젠간 야간산행 가서 사진 꼭 찍어보고 싶어요. 너무부럽습니다

이나초 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.23 22:59
이나초

좋은결과물만 모아서 그렇지 망한건 정말 말도 못해요~ㅎㅎ도전하신다면 하실수있으실꺼에요!!!

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.23 23:29

보라색 좋아하는데 아름답네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.27 13:52
Skyrim Khajiit

일출이나 일몰에 잠깐 보라색이돌때 너무 취하죠~^^

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.27 17:16

차가 없는 뚜벅초인데.. 힘들겠죠...? 너무 멋지네요 호헿

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.30 17:38
아홉번째부엉이

버스로 다니시는분들도 많던데 시간이 너무 많이 들고 힘들꺼같더라구요....ㅠㅠ

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.31 11:16

멋있네요 ㅊㅊ 혼자 다니시나요? 아니면 산악회?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.30 22:07
*하쿠나마타타*

주로 혼자가요....저는 평일에 쉬어서 산악회에서 몇번 쫓겨났어요....ㅠㅠ참석을 못하니 어쩔 수 없나봐요....

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.31 11:18
디민

소모임앱에 평일 산악회 종종보이던데 그런데가입하시는게 좋을듯

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.01 09:41

실제로 다니면 결국 고생이라는걸 아는데.. 그래도 자주 조용한 숲 같은 곳에서 텐트치고 푹 쉬었으면 좋겠다 싶은 생각이 자주 드네요.

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.31 04:11
Kaelic

맞아요~고생인데 가면 아무래도 눈앞에 보이는게 자연밖에 없으니 여유도 넘치고 잡생각두 안나더라구요~

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.31 11:19

백팩킹에 관심이 많은데.. 텐트 치는건 정해진 장소에서만 해야하나요? 아니면 적당한곳에 자리잡고 걍 치면 되는건가요??

맛스타히어로 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.31 13:04
맛스타히어로

등산로 초입에 야영이 안된다면 백패킹을 하면 안되는거구요~ 적당한곳이 좋은거같아요~ 등산로는 피해야겠죠 밤에 동물이 다닐수도있잖아요~ 약간의 평지나 돌위를 찾죠 데크가 가장좋지만 없을때도 많아서요

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.31 13:19
맛스타히어로

질문과 좀 다른 내용이긴하지만... 백패킹이....합법과 불법 사이에 좀 미묘한느낌이라. 애매한 경우가 많습니다. 유명한 비박지는 똥.쓰레기 밭 되버려서 막히는 추세구요. 좀 잘 정리하고 해주면좋을텐데, 단체로 오시면 엉망으로 해놓는경우가 참많아요.

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.01 00:40
_Maestro.K _

공감합니다. 무개념은 개인 단체를 가리지않습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.01 09:42

이미지저장해서 바탕화면으로써도돼나용?

달키★ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.01 01:14
달키★

와~고맙네요^^제 사진이 다른분 컴퓨터의 바탕화면이라니....ㅠㅠ

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.01 11:15

마지막 타임랩스에서 동해물과 백두산이~애국가가 입에서 나오는 이 뜨거움....이란녀석! 엄지척...

루리웹-0657474201 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.11.01 09:15
루리웹-0657474201

너무 대단한느낌은....ㅠㅠ부담ㅎㅎㅎ고마워요~

디민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.01 11:16

눈정화 감사합니다

블랑블랑 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.19 11:01

와.. 가슴이 뻥뚫리네요 추워져서 가기 힘들거같은데 날풀리면 저도 한번 다녀와봐야겠어요

루리웹-4012094140 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.15 00:20

헐.. 대박사건 사진들 한장한장이 배경화면으로 써도 전혀 손색없을 훌륭한 사진들이네요 색감이 너무 아름답고 구도도 좋아요 특히 별들이 보이는 사진은 대박

루리웹-1624384370 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.12.22 21:40

우오아아아아아🥺❤️ 대박

가끔은정상인 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.10 19:33

눈정화 잘 했습니다. 대박!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.04 20:41
위로가기
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37833 | 날짜 2024.01.03
난닝구호 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.12.26
윤SUCK | 추천 10 | 조회 5028 | 날짜 2023.11.24
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 7 | 조회 10639 | 날짜 2023.11.08
슈고 | 추천 7 | 조회 4904 | 날짜 2023.09.27
마커스패니스 | 추천 50 | 조회 20556 | 날짜 2023.09.16
야호옹 | 추천 11 | 조회 5182 | 날짜 2023.06.23
리온하트 | 추천 12 | 조회 4789 | 날짜 2023.05.27
★허클베리 | 추천 126 | 조회 59631 | 날짜 2023.04.25
★허클베리 | 추천 94 | 조회 41723 | 날짜 2023.03.27
에퀴 | 추천 10 | 조회 4621 | 날짜 2023.03.11
루리웹-7448647357-뉴비 | 추천 64 | 조회 22644 | 날짜 2023.02.24
★허클베리 | 추천 103 | 조회 49347 | 날짜 2023.02.24
★허클베리 | 추천 103 | 조회 50536 | 날짜 2022.11.24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 5464 | 날짜 2022.11.23
에퀴 | 추천 1 | 조회 3351 | 날짜 2022.11.11
中野梓(나카노아즈사) | 추천 21 | 조회 10591 | 날짜 2022.10.12
사나이의 플스 | 추천 11 | 조회 6568 | 날짜 2022.10.11
루리웹-8548735631 | 추천 12 | 조회 9481 | 날짜 2022.07.14
끼요오오오오오옷! | 추천 84 | 조회 30062 | 날짜 2022.06.06
에퀴 | 추천 43 | 조회 39723 | 날짜 2022.06.05
★쿠오★ | 추천 14 | 조회 9074 | 날짜 2022.05.18
에퀴 | 추천 5 | 조회 3430 | 날짜 2022.05.02
콩팥 | 추천 12 | 조회 6483 | 날짜 2022.04.15
★쿠오★ | 추천 11 | 조회 4706 | 날짜 2022.04.12
에퀴 | 추천 6 | 조회 5710 | 날짜 2022.02.13
가즈아!!! | 추천 22 | 조회 18373 | 날짜 2022.02.13
에퀴 | 추천 4 | 조회 5139 | 날짜 2022.01.29
에퀴 | 추천 14 | 조회 9527 | 날짜 2022.01.09
에퀴 | 추천 5 | 조회 7170 | 날짜 2021.07.07

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST