본문

[DD] 스마트돌 + DD

일시 추천 조회 14422 댓글수 14

BEST
조금 더 현실성있는 모습을 보려면 관절 부위를 자연 스럽게 지우는게 좋아 보입니다. 아름다운 게시물 잘 보고 갑니다.
michma | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.08.18 14:39
BEST
잘보고 갑니다
하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.18 15:02
BEST
교환이되요? 신기하네... 지름리스트가 점점 늘어가는 느낌ㅠ
부탁해요! | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.18 15:04
BEST

조금 더 현실성있는 모습을 보려면 관절 부위를 자연 스럽게 지우는게 좋아 보입니다. 아름다운 게시물 잘 보고 갑니다.

michma | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.08.18 14:39
michma

고수분들은 없는 무릎과 팔꿈치까지 만들어내시던데 저는 거기까진 무리네요.^^; 좋게 봐주셔서 고맙습니다.^^

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.18 15:48
BEST

잘보고 갑니다

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.18 15:02
하스타

감사감사 (__)

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.18 15:49
BEST

교환이되요? 신기하네... 지름리스트가 점점 늘어가는 느낌ㅠ

부탁해요! | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.18 15:04
부탁해요!

스맛돌 밀크색이 DD 살색과 똑같아서 가능하네요. 다만 스맛돌이 발목이 더 길어서 단차가 생깁니다. 제대로 하려면 프레임도 짧게 갈아내야 됩니다.ㅜ.ㅜ;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.18 15:50

목걸이와 고양이 맥주캔이 인상적이네요.

Magincia | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.18 18:26
Magincia

일본 친구가 놀러왔을 때 선물해준 맥주캔인데 따기 아까워서 그냥 장식용으로 쓰고 있네요.^^;

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.18 22:26

두꺼운 허벅지. 인정합니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.18 19:02
leeabboy

중대사항이죠. -_-b

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.18 22:26

점점 이뻐지네요 ㅎㅎ 두번째 사진 너무 좋네요~ 그리고 가슴사이즈가 궁금합니다 ㅋㅋ

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.19 07:44
C8H18

어우, 감사합니다.^^; 평소엔 L바스트 끼워놓는데, 맨 아래 사진만 XL입니다. XL은 펑퍼지는 옷 아니면 안 입혀져서... 저렇게 뒤에서 집게로 당겨서 핏 맞추는 꼼수를 써야되요.^^;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.08.19 11:57

섹시하네

복았잡 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.08.29 17:19

굿

복았잡 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.02.28 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST