본문

[DD] 사쿠라이 모모카-스테이지 위에서 저는 반짝거렸나요?

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큐트한 이과녀 | 123.213.***.*** | 21.01.13 16:30
BEST
와! 너무 이쁘네요
-NOEL- | 1.228.***.*** | 21.01.13 09:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
김아벨 | 110.9.***.*** | 21.01.13 10:56
BEST
너무 귀엽다 !!!
지구인A | 1.242.***.*** | 21.01.15 00:30
BEST
오 ㅇㅅㅇ
하스타 | 110.47.***.*** | 21.01.13 15:18
BEST

와! 너무 이쁘네요

-NOEL- | 1.228.***.*** | 21.01.13 09:27
-NOEL-

감사합니다!!

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

김아벨 | 110.9.***.*** | 21.01.13 10:56
김아벨

ㅠ 귀엽

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:54
BEST

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | 110.47.***.*** | 21.01.13 15:18
하스타

ㅠㅠ

BEST
댓글 이미지 입니다.

큐트한 이과녀 | 123.213.***.*** | 21.01.13 16:30
큐트한 이과녀
댓글 이미지 입니다.

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:56
BEST

너무 귀엽다 !!!

지구인A | 1.242.***.*** | 21.01.15 00:30
지구인A

감사합니다 ㅠ

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:56
댓글 이미지 입니다.

다이도­ | 1.222.***.*** | 21.01.15 18:35
다이도­

안됩니다 페코린느

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:57

짱 귀엽네요! 대박추천!

기술이 | 210.217.***.*** | 21.01.25 16:52
기술이

감사합니다!

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:57
댓글 이미지 입니다.

오..... 추천드리고 갑니다!

AgentA | 121.145.***.*** | 21.01.25 17:06
AgentA
댓글 이미지 입니다.

감사합니다

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 17:58

와.. 모모카 이쁘네요 모모코도 해주세요!!

루리웹-1930751157 | 211.46.***.*** | 21.01.25 19:49
루리웹-1930751157

모모코.....위그가 있다면 해보고 싶네요

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 22:49

멋진 구현입니다.../ㅅ/

레반틴 | 119.194.***.*** | 21.01.25 19:50
레반틴

감사합니다 ㅠ

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 22:49

지나가던 모모카P입니다! 추천 박고 갑니다!!!

타임엘레멘트 | 1.248.***.*** | 21.01.25 22:14
타임엘레멘트

헛 ㅠ 감사합니다

P쨩 | 106.102.***.*** | 21.01.25 22:50

파티타임골드 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

GX9900 | 211.227.***.*** | 21.01.25 23:18
GX9900

ㅠㅠ 고려해볼께요

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.25 23:45

감사합니다..감사합니다..

미리아모모카아리스 | 125.180.***.*** | 21.01.25 23:50
미리아모모카아리스

닉네임이 삼대 속성이군요 ㅎㅎ

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 00:01

미리아도 퀄리티 상당한데요?ㄷㄷ 모모카는 한쪽 눈 윙크한게 제대로네요ㅋㅋ 싱크로율 백퍼!!

다이얏호~ | 14.36.***.*** | 21.01.26 00:24
다이얏호~

이미지가 크면 고화질로 편집했을텐데 그게 아쉽더라구요 ㅠㅠ

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 22:30

자연스러우면서 캐릭터 특징이 살아있는 느낌입니다 귀엽네요!

| 211.196.***.*** | 21.01.26 10:10

감사합니다!!

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 22:30

진지하게 이런건 얼마정도 하는지 궁금합니다. 이유는 딸냄이 한동안 구체관절에 빠져서 최대 몇십만원짜리 구체관절인형을 사주기까지 했었지만 퀄리티가 사실 많이 떨어져 보였거든요. 이런 제품은 얼마정도여야 가능한지 ㄷㄷ

라라호호 | 222.101.***.*** | 21.01.26 11:33
라라호호

일단 보크스 MDD바디는 중고 28~27 새제품 35정도 합니다 머리같은경우 6만원정도 하고 메이크업 비용은 수주마다 달라서 이건 정확하지가 않네요 구체관절인형보다는 저렴할수도있고 비쌀수도 있습니다 그래도 텐션으로 움직이는게 아니라 튼튼합니다

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 22:32

모모카 아리스 리사 신데마스 최애캐입니다... ㅠㅠ 넘 귀엽습니다.

표범의성난발톱 | 221.165.***.*** | 21.01.26 11:56
표범의성난발톱

그렇군요 ㅠㅠ 저도 리사 좋아해요

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 22:33
댓글 이미지 입니다.

착한 로리는 일찍자고 일찍일어나야하는 법.ㅎㅎㅎ 애니에서 성대붙자마자 앨범발매. U149에서 주역을 차지 꽃길만 걷자. 모모카

트라이☆비전P | 61.76.***.*** | 21.01.26 12:32
트라이☆비전P

ㅠㅠ

P쨩 | 119.64.***.*** | 21.01.26 22:33
목록보기
위로가기
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2021.03.05
Hanny Hong | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2021.03.03
레반틴 | 추천 11 | 조회 2983 | 날짜 2021.03.01
Kim Jaehoon | 추천 19 | 조회 5976 | 날짜 2021.02.26
Nareum | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2021.02.25
Kim Jaehoon | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2021.02.23
P쨩 | 추천 53 | 조회 27001 | 날짜 2021.02.16
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2021.02.15
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2303 | 날짜 2021.02.11
Ezrit | 추천 47 | 조회 51727 | 날짜 2021.02.01
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2021.02.01
v2killer | 추천 15 | 조회 5450 | 날짜 2021.01.30
P쨩 | 추천 15 | 조회 4544 | 날짜 2021.01.25
레밀리아. S | 추천 11 | 조회 4303 | 날짜 2021.01.24
Kim Jaehoon | 추천 27 | 조회 6226 | 날짜 2021.01.17
레반틴 | 추천 8 | 조회 2095 | 날짜 2021.01.16
v브로콜리v | 추천 7 | 조회 2073 | 날짜 2021.01.13
Kim Jaehoon | 추천 14 | 조회 5058 | 날짜 2021.01.13
P쨩 | 추천 74 | 조회 16169 | 날짜 2021.01.13
큐트한 이과녀 | 추천 43 | 조회 19004 | 날짜 2021.01.12
v브로콜리v | 추천 11 | 조회 3391 | 날짜 2021.01.07
Hanny Hong | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2021.01.06
[DD] 2021 (2)
minkh776 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2021.01.03
Hanny Hong | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2020.12.31
hellfid | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2020.12.31
레반틴 | 추천 8 | 조회 1305 | 날짜 2020.12.31
Kim Jaehoon | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2020.12.30
hellfid | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2020.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판