본문

[창업] 양산)수제버거랑 파스타 파는 가게 열었습니다.

일시 추천 조회 5904 댓글수 28

BEST
번창하세요 홧팅
kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.11 12:37
BEST
버텨보겠습니다
기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.11 13:23
BEST

사장님 어제 잘먹고 왔습니다. 사진은 음갤에 올리는 먹방 여행기에 올릴꼐요 ㅂㄹㄹㅋ!!
국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.17 14:30
BEST
네. 패티 기름진 맛 잘 나더라구요. 오픈 전까진 안 그래서 제가 놀랐네요. 번은 옆집이 빵집이라 매일 받아옵니다.
기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.11 13:23
BEST
우리동네 엔 저런곳이 없다니 ㅠㅜ
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.11 15:51

햄버거 맛있어보이네요.. 개인적으로 햄버거의맛은 패티50, 번30 나머지 야채20 정도로 생각됩니다.

돈을쫒는남자 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.11 12:34
BEST 돈을쫒는남자

네. 패티 기름진 맛 잘 나더라구요. 오픈 전까진 안 그래서 제가 놀랐네요. 번은 옆집이 빵집이라 매일 받아옵니다.

BEST

번창하세요 홧팅

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.11 12:37
BEST kjh1208

버텨보겠습니다

혹시 주차 가능한 공간이 있나요?

아름나리2호 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.11 15:39
아름나리2호

그냥 상가주택이라 주차가 안되요. 그래서 지역주민전용이되네요.

기밀장부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 22:05
BEST

우리동네 엔 저런곳이 없다니 ㅠㅜ

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.11 15:51

꼭 우리동네엔 없음.ㅠㅠ 번창하세요.

시이나링고 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.06.11 17:06

네이버 검색으로 잘 안나오네요 주소좀 적어주십쇼~ ㅎㅎ 큰건물안거 같은데 주차는 되나요?

루리웹-7534578228 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.11 17:34
루리웹-7534578228

유선전화 깔리면 검색된다는데 유선이 2주째 안 깔리네요... 물금동아중학교 찾아오시면 식당은 저희집 하나입니다

기밀장부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 22:07
루리웹-7534578228

미니스톱 양산 청운점 옆인거 같아요 주소로는 대략 경상남도 양산시 물금읍 청운로 48

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.14 16:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rck$Nas15

번화가에서 떨어져서 임대료 부담이 낮아 원가만 계산해서 가격 세웠어요. 수익률을 정확히 계산안해서 안 팔리면 적자겠죠...

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 17:00

가봐야겠네요!

바토 큐베 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.11 21:19
바토 큐베

오시면 알려주세요. 적당히 젊은 검은 유니폼 남자사장이 사장입니다

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 16:59

맛만 좋다면 가격이 저렴한 편인거 같아요. 가게 상호도 센스 있으세요 ㅋ

모노키키 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.06.11 23:57
모노키키

오픈 일주일에 재방문이 있는 편인데 여쭤보면 맛있다는 말씀은 해주시네요

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 16:58

물금! 같은동네 주민으로써 가볼께요ㅎㅎ

맥주엔감자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 09:17
맥주엔감자

귀뜸이나 눈치를 주시면 반가울 거 같습니다.

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 16:57

번창하세요 서울에 살아서 가지는 못하고 이렇게 응원만 합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.13 02:06
돌아온leejh

감사합니다!

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 16:57

일요일 점심때도 하시나요??

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.14 16:07
국방타마마

네. 영업시간은 항상 같아요. 10시부터 9시까지.

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.14 16:56

가격도 싸고 음식이 이쁘고 맛있어 보이네요 가게를 보아하니 투자도 많이 하셨을거 같은데 꼭 살아남으시길 바랍니다.

루리웹-4853085212 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.14 20:16
루리웹-4853085212

네...생각보다 돈이 꾸준하게 많이 들어가네요

기밀장부 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.18 00:08
BEST

사장님 어제 잘먹고 왔습니다. 사진은 음갤에 올리는 먹방 여행기에 올릴꼐요 ㅂㄹㄹㅋ!!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.17 14:30
국방타마마

감사합니다. 해드린 게 없어 아쉽네요.

기밀장부 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.18 00:10

오호 진짜 맛있어 보여요

와이피씨앤씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.27 07:38

저렴한데 퀄리티는 좋아보이네요ㅎㅎ

애플주스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.31 17:41
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84402 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8437 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95000 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6198 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4036 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7760 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4906 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6154 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5369 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST