본문

[홍보] 탈도 많고 고비도 많았던 빽다방 개업!

일시 추천 조회 22828 댓글수 54

어!! 제가 예전에 살았던 동네가 루리에 나오다니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 장사 잘 되셔서 대박나시길 바라겠습니다.

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.18 12:25
루리웹-3458903523

감사합니다~! 오픈 초라 그런지 손님이 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:06

번창하세요~

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.03.18 12:52
고추장설탕

번창해서 2~3호점도 !! ㅠㅠ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:06

번창하세요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.03.18 13:14
TVtobi

감사합니다!! 번창해볼께요!

어? 저기 파리바게뜨 옆 골목 들어감 회사였는데ㅠ 캬 추억

포비드 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.03.18 13:16
포비드

회사가 이쪽이셨나봐요?!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:07

오맛 어제 차 끌고 지나가다가 쌔 간판이어서 똭 눈에 들어왔었는데 여기 점장님이 계셨군요 ㅋㅋ 대박나시고, 많은 손님 때문에 피로하시고, 돈 세다가 손에 알 베기시고 ㅋ 저도 함 시간 내서 방문하겠습니다 ㅎㅎ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.03.18 13:20
거꾸로보일러

알 좀 배겨봤으면 좋겠슴다!! 오시면 좋은 일이 생기실지도...?!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:08

힘든 시국에 개업하셨는데 꼭 잘되시길

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.03.18 13:24
왜날뾁에올인

잘 되길 바래야죠!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:08

번창하세요!

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.03.18 13:27
뎅구리™

번창해볼께욧!

어제 지나가면서 봤는데 축하드립니다

우왕임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.18 13:34
우왕임

지나만 가지 마시고 들러주세요!

OECUS

퇴근하면서 하나 뽑아가겠습니다!

우왕임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.18 17:01
우왕임

어서오세요>,.<!!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 18:28

돈 세다가 쓰러지시길.... 축하드려요 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.03.18 14:01
기무타쿵

그렇게 쓰러지면 여한이 없을듯 하네요 ㅋㅋㅋ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:51

사업 번창하시길!

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.18 14:04
双葉杏

화이팅입니다!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:51

잘 되시길 빕니다!

FAKE IT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.03.18 14:09
FAKE IT

감사합니다 ㅠㅠ

송파동 주민입니다 반갑습니다 자주 이용 하겠습니다

분노분노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 14:13
분노분노

자주 오셔용~~!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:52

축하드립니다. 이제 부자될 일만 남으셨네

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.03.18 14:15
오렌지레몬애플

오픈 초라 그런지 부자까진 못될꺼 같아요 ㅠㅠ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:52

창업 축하합니다! 추천드려요. 혹시 다른 프렌차이즈 카페도 알아보셨나요? 빽다방이 업계선 인테리어비가 잴 비싸다고 들었거든요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.03.18 14:30
☆★五德友☆★

마눌님은 카페란 카페는 다 해봤는데 제가 빽다방 경험 밖에 없어서 빽으로 선택했어요 메가는 길가에 너무 많고...

축하드립니다!!사업 화이팅!! 번창하시길!!

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.18 14:37
레댜~!!

꼭 그렇게 되 볼께요!!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:53

부모님댁 근처네요. 예전에 석촌역 근처에서 많이 놀았는데 본가 가게되면 커피 한잔씩 사러 갈게요

라그라디아 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.18 15:05
라그라디아

감사합니다! 가족들 몫까지 사주세요 ㅠㅠ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:53

축하드립니다~

커피밀크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.03.18 15:25
커피밀크

감사합니다아~!

아 저기 맨날 지나다니는 길쪽인데.

듀비어스 아르케 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.03.18 15:29
듀비어스 아르케

그럼 맨날 들러주세요 ㅠㅠ

엇 올리브영 있던자리가 마트였었는데..제가 가는 세무사사무실이 바로 옆이라 엄청 가깝네요 꼭 들리겠습니다!!

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.03.18 15:31
Onyx117

꼭 오셔요!

파리바게트 옆이면 위치 좋아 보입니다.

f7000 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.03.18 15:40
f7000

오픈 초라 그런지... 효과는 아직 모르겠습니다 ㅠㅠ

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:54

부자되세요~ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.03.18 16:45
아리나공주

감사합니다!

OECUS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.18 16:54

쉴시간도 없을 정도로 번창하세요!

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.03.18 17:03

축하드립니다 커피애호가로 부럽습니다

루리웹-5880646805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.18 17:08

우엉 사라다빵이랑 원조커피 먹고싶슴다! 번창하세요!

개식기 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.03.18 17:13

오? 지나가다가 보이면 한번 들리겠습니다 번창하세요

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.18 17:53

엇 왠일로 우리동네넹 한번 찾아가겠습니다 :)

Gabe Newell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.18 20:33

축하드립니다 사업 번창하세요~

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.04.03 22:32

응원합니다 번창하시길!! 카페 예쁘네요 :)

elenor | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.03 08:46

후기도 궁금합니다. 위치가좋아서 엄청잘되실것같은데

래닛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.13 03:10
래닛

저희 내외에 생각했던거 보단 아니지만 그래도 오픈때 보다 매출이 많이 올랐어요... 친절함을 어필하려고 정말 노력했거든요...

OECUS | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.06.13 12:44
OECUS

축하드려요 부럽네요ㅜ

래닛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 00:38
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84146 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 61 | 조회 8312 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94890 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6163 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2292 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3964 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4158 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3173 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4274 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7736 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2719 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4819 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6108 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5345 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST