본문

[홍보] 안녕하세요!! 4월9일날 별내 파라곤스퀘어에 플스빌 별내점 게임샵이 오픈합니다!!

일시 추천 조회 18212 댓글수 28

BEST
번창하시길
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.03 20:32
BEST
번창하세요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.04.03 21:35
BEST
감사합니다!! 지나 가시는 길에 한번오세요 ㅎㅎ
루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.03 22:27
BEST
한때 별내 살았고, 지금도 기회되면 한번씩 지나가는 곳(이마트 가는 길 ㅎㅎ)인데 이렇게 아는 동내가 나오니 반갑네요. 여느 신도시처럼 별내도 주차문제 있는 편인데 휑한데 떡하니 서있어서 주차걱정은 안해도 되겠네요. 그것도 그렇고 농협 옆에도 뭐가 들어왔구나.ㄷㄷ 지식산업센터 들어온다고 한거까지 본거 같은데 ㅎㅎ 번창하세요~
Lucky 13 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.04.03 22:17
BEST
번창하세요~ 근처 의정부 탑석근처에 사는데 슬슬 차끌고 한번 놀러갈께요~^^
The Rockey | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.04.03 23:40
BEST

번창하시길

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.04.03 20:32
Skyrim Khajiit

감사합니다!!!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.03 20:46
BEST

번창하세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.04.03 21:35
돌아온leejh

감사합니다!!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.03 22:26

번창하세요

루리웹-8937717548 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.04.03 21:40
루리웹-8937717548

감사합니다!!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.03 22:27
BEST

한때 별내 살았고, 지금도 기회되면 한번씩 지나가는 곳(이마트 가는 길 ㅎㅎ)인데 이렇게 아는 동내가 나오니 반갑네요. 여느 신도시처럼 별내도 주차문제 있는 편인데 휑한데 떡하니 서있어서 주차걱정은 안해도 되겠네요. 그것도 그렇고 농협 옆에도 뭐가 들어왔구나.ㄷㄷ 지식산업센터 들어온다고 한거까지 본거 같은데 ㅎㅎ 번창하세요~

Lucky 13 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.04.03 22:17
BEST Lucky 13

감사합니다!! 지나 가시는 길에 한번오세요 ㅎㅎ

번창하시길 바랍니다. 저도 시간되면 한번 가보겠습니다!

두부세모 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.04.03 23:31
두부세모

감사합니다!!!!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 00:35
BEST

번창하세요~ 근처 의정부 탑석근처에 사는데 슬슬 차끌고 한번 놀러갈께요~^^

The Rockey | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.04.03 23:40
The Rockey

감사합니다!! 저도 의정부에 살아요 ㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 00:35

안녕하세요 :) 저랑 많은것이 비슷하시네요. 저 역시도 딸이 ^ㅡ^ 별내 사는데 종종 들리겠습니다!

Ruudvihi | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.04.03 23:40
Ruudvihi

감사합니다 ㅎㅎ 마음편하니 놀러 오신다고 생각하시고 오세요 ㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 00:36

장현리 삽니다~가깝내요

사일런트밥 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.04.03 23:42
사일런트밥

오오 감사합니다 언제든지 놀러오세요 !!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 00:37

청학리 삽니다 자주갈게영

루리웹-2331982861 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.04.03 23:57
루리웹-2331982861

가깝네요!!! 감사합니다 마음편히 놀러오세요 ㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 00:37

저도 종종 들러봐야겠네요 사업 번창하세요^^

ufo목격자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.04 06:49
ufo목격자

감사합니다!! 꼭 한번 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 08:37

꼭. 한번 방문 하겠습니다

캐릭터수염 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.04.04 07:07
캐릭터수염

네네네 감사합니다!!!꼭 오세요 ㅎㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 08:37

진접 삽니다 미리 단골예약합니다

말대꾸?? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.04 10:28
말대꾸??

감사합니다!!! 단골 되시면 사은품도 많이많이 챙겨드릴께요 ㅎㅎㅎ

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.04 15:08

오늘 방문해 보았는데 깔끔하니 좋더라구요! 번창하실겁니다!!

백금당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.10 16:52
백금당

아이고!! 이제 댓글을 봤네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!! 감사합니다!!!!!!!

루리웹-5994993771 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.21 09:25

오픈 축하드립니다~~ 실례가 되지않는다면 쪽지 한번 읽어주시겠습니까?^^

RoCk`N RoLL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.04.25 12:20

오 저 근무하는데랑 가깝네요! 놀러가겠습니다. 번창하세요~ ^^

| (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.06.12 22:00
위로가기
루리웹-7225463810 | 추천 7 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 84219 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 62 | 조회 8343 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 94925 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6176 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 3983 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4280 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7747 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 4841 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6119 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5357 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3508 | 날짜 2023.10.27
Hari&Ribo | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2023.10.09
인랑[人狼] | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST