본문

[생활용품] [종료] [옥션] 허리케인퍼위자드 먼지제거기 3종세트 7900원 무배 -집사용품-

일시 추천 조회 8816 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이거 엄청 좋습니다 이거랑 반영구 롤러 형태 찍찍이 있는데 같이 쓰면 최강입니다 어머니가 하두 고양이털로 뭐라 해대서 하나 장만해 드렸더니 처음엔 고양이 1마리였는데 지금 3마리 됬습니다
보건복지부장관 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.20 15:06
BEST
이런거 필요했었는데 ㅋㅋ 지릅니다!
친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.20 14:51
BEST
이거 지금 할인 마감했어요 ~_~
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.20 22:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋ3마리 쓰니님 말듣고 집사 구매해봅니다
HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.20 16:07
BEST
그렇지 않아도 이런 제품 하나쯤 있으면 했는데 덕분에 저렴하게 잘 샀는네요. 감사합니다.
하야누 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.20 21:20
BEST

이런거 필요했었는데 ㅋㅋ 지릅니다!

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.20 14:51
친절한뭉기씨

^_^) 냥이 키우다 보면 별걸 다 사게 되더라구요 ㅋㅋ

햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.20 15:00
BEST

이거 엄청 좋습니다 이거랑 반영구 롤러 형태 찍찍이 있는데 같이 쓰면 최강입니다 어머니가 하두 고양이털로 뭐라 해대서 하나 장만해 드렸더니 처음엔 고양이 1마리였는데 지금 3마리 됬습니다

보건복지부장관 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.20 15:06
보건복지부장관

헐 저희집도 주인님 한분일때 비슷한거 하나사서 썼는데.. 지금 세분 되셔서 이거 하나 사야겠어요 ㅋㅋ

초고속강등머신 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.11.20 15:10
BEST
보건복지부장관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋ3마리 쓰니님 말듣고 집사 구매해봅니다

HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.20 16:07
보건복지부장관

근데 반영구 찍찍이 넘 비싸더라구요. 7만원이라던가...그리고 일일이 물로 씼어야되서 좀 불편

햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.20 16:10
보건복지부장관

퍼위자드를 샀는데 고양이가 2마리 더 왔......?!

아틴 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.11.20 22:10

그냥 이불이나 매트 같은데도 써도 되나요?

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 16:03
Dolores,i

그런거 같아요. 사진도 이불나와있고

햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.20 16:11
햄써

바닥에 매트깔고 지내서 이불이나 매트에 먼지가 계속 신경쓰여서 이런거 하나쯤 있었음 했는데 덕분에 싸게 샀어요

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 16:41

저도 고양이 3마리 있어서 질렀습니다.

까칠한어른 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.20 16:04

이거 간보고있었는데 감사합니다!! 진짜 싸게 구했네요 두주인님덕에 온집안이 털투성이입니다 ㄷㄷ

라이트하비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.20 16:14

털때문에 맨날 찍찍이 쓰는데 감사합니다

approx | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.11.20 16:20

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다 +_+ 이걸로 찍찍이에 들어가는 돈이 좀 줄겠군요.

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.11.20 17:22

모조품이 이가격에 팔고 미국정품은 3마넌 가량에 파는데 진짜 싸네요;; 저도 구매!!! 제발 정품이길...

5월18일 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.20 18:27

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다

[Breeze] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 19:27
BEST

그렇지 않아도 이런 제품 하나쯤 있으면 했는데 덕분에 저렴하게 잘 샀는네요. 감사합니다.

하야누 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.20 21:20
BEST

이거 지금 할인 마감했어요 ~_~

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.20 22:43
위로가기
인증글
공지
스타더스트 | 추천 13 | 조회 3753 | 날짜 02:39
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5100 | 날짜 00:53
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 4178 | 날짜 00:20
반코이남다 | 추천 77 | 조회 9202 | 날짜 00:06
스즈키 하나 | 추천 2 | 조회 9831 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 72 | 조회 14208 | 날짜 2024.05.27
오디세이마리오 | 추천 13 | 조회 11153 | 날짜 2024.05.27
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 8910 | 날짜 2024.05.27
승007 | 추천 5 | 조회 12559 | 날짜 2024.05.27
프로미스나인 | 추천 14 | 조회 16800 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 70 | 조회 9916 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 6 | 조회 6156 | 날짜 2024.05.27
ggoldae | 추천 5 | 조회 10912 | 날짜 2024.05.27
양이집사임 | 추천 12 | 조회 14374 | 날짜 2024.05.27
Iwakura Lain | 추천 3 | 조회 4737 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 4 | 조회 6221 | 날짜 2024.05.27
nameisgo | 추천 8 | 조회 11376 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 11 | 조회 11135 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 14301 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 5 | 조회 6961 | 날짜 2024.05.27
미사엘v | 추천 14 | 조회 18703 | 날짜 2024.05.27
간조롱 | 추천 3 | 조회 7887 | 날짜 2024.05.27
오종혀이 | 추천 3 | 조회 13210 | 날짜 2024.05.27
용감한탕수육 | 추천 60 | 조회 16137 | 날짜 2024.05.27
중달의함정이다 | 추천 11 | 조회 10555 | 날짜 2024.05.27
서안성 | 추천 9 | 조회 7680 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9338 | 날짜 2024.05.27
21S | 추천 17 | 조회 15310 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.