본문

[게임H/W] 품절![GS fresh] 플스4 슬림 블랙 (2117AB01) 29만9천원

일시 추천 조회 28703 댓글수 46

BEST
슬림가진사람 전부 의문의 캐쥬얼겜유저로 만드는분이시네
아브렐라 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.23 00:20
BEST
슬림에서 드랍되는건 프로에서도 드랍됩니다 해상도 큰거 쓸거 아니면 사실 별 차이 없어요
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.23 00:58
BEST
500기가 슬림 30만원에 파는게 왜 똥꼬쇼인지?? 미국 유럽은 슬림 1기가 $199 주기적으로 세일때리는데
game changer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 03:13
BEST
누가 보면 프로를 비싸서 못 사는 게임기인줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.23 00:29
BEST
그 게임이 스팁이랑 크루인데 애매하죠. 평도 안좋고, dl이라 코드로 처분할래도 가격폭락이구요. 실제 할인은 유저마다 다르게 느끼겠죠. 차라리 플스 히트팩 같은게 좋죠. 그리고 성능면에서 플4, 독점작 차이도 있구요. 엑원x는 성능, 엑원s는 가격경쟁력 이게 최고전략인데, 시장 1위에서 내려온덕이 없는 플4랑 그렇게 비교하기는 무리수가 있죠. 물론 유저입장에서는 직접적인 가격인하한번 해주면 좋긴하지만요.
루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.22 23:24

얼마전 진행 했던 딜인데.. 다시 하나 보네요

홀랜드™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.22 22:39

다들 지마켓 여파가 크신듯 ㄷㄷ

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.22 22:39

엑원s는 플스4를 이기기위해서 고전분투(겜3개 주고 199.000 이벤트) 하는데 플스는 너무 느긋한듯

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.22 22:45
BEST
명불허전죄수번호18

그 게임이 스팁이랑 크루인데 애매하죠. 평도 안좋고, dl이라 코드로 처분할래도 가격폭락이구요. 실제 할인은 유저마다 다르게 느끼겠죠. 차라리 플스 히트팩 같은게 좋죠. 그리고 성능면에서 플4, 독점작 차이도 있구요. 엑원x는 성능, 엑원s는 가격경쟁력 이게 최고전략인데, 시장 1위에서 내려온덕이 없는 플4랑 그렇게 비교하기는 무리수가 있죠. 물론 유저입장에서는 직접적인 가격인하한번 해주면 좋긴하지만요.

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.22 23:24

돈좀더보테 프로사지 1년전하고 똑같냐 씨너ㅗ네

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.22 22:53

진짜 슬림은. 캐쥬얼 게임만 하실거면 사세요. 나중에 피눈물 흘리실듯

랑이비 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.22 23:47
랑이비

ㅇㅈ

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 00:02
랑이비

? 이유가? 노말 구형가지고 있는데 슬림으로 교체할까 고민중이라

경리식당 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.01.23 00:18
BEST
랑이비

슬림가진사람 전부 의문의 캐쥬얼겜유저로 만드는분이시네

아브렐라 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.23 00:20
BEST
랑이비

누가 보면 프로를 비싸서 못 사는 게임기인줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.23 00:29
BEST
경리식당

슬림에서 드랍되는건 프로에서도 드랍됩니다 해상도 큰거 쓸거 아니면 사실 별 차이 없어요

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.23 00:58
랑이비

프로써도 60프레임 올려주는거도아니라서 무쓸모

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.23 06:55
랑이비

1205 쓰는데 갤러그만 하는 중입니다 ㅠㅠ

데드라이징5 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.01.23 06:57
랑이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 피눈물 흘릴정도로 프로랑 우와할정도의 차이면 드립을 이해라도 해주지. 답이없네

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.23 07:17
랑이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 프로가 네이티브 4k 지원하는것처럼 말을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 4k 전부 다 되는것도 아닌데 엑엑이처럼 개발사들이 4k 패치를 올려주는것도 아니고

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.01.23 07:55
랑이비

플스부심 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

초록색끙가 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.01.23 08:36
랑이비

어그로 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렁탱 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.01.23 09:03
랑이비

몬헌이 캐주얼겜이였음? ㅋㅋ

별사위 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.01.23 09:21
랑이비

슬림으로 A급 타이틀 잘만 하고 있는데 의문에 캐주얼 유저행 ㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 프로 전용 타이틀 있는 줄 알겠네요 진짜 프로 부심 부리는 놈들이 나잇값 못하는거지 ㅉㅉ

Russo | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.23 09:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
보이차

500기가 슬림 30만원에 파는게 왜 똥꼬쇼인지?? 미국 유럽은 슬림 1기가 $199 주기적으로 세일때리는데

game changer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 03:13

종료네요 젠장...gs 회원가입 하고 나니까 매진이네 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 실패...

루리웹-3216751198 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.23 00:04

아직 홈플러스에 혜자셋에 듀얼쇼크 증정 37800원 남았습니다. 이것보다 혜자는 없을꺼에요. 온라인은 품절인데 오프라인에는 아직 많아요

맹내니 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.23 00:35
맹내니

이게 게임값까지 포함해서 378000원 인가요? 그럼 확실히 혜자인건가..

루리웹-3216751198 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.23 00:38
루리웹-3216751198

중고 살빠에 이게 더 쌈

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.23 01:01

듀얼쇼크4도 포함이라 혜자인거죠.

비타x | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.23 01:10
비타x

하이마트 온라인은 듀얼쇼크를 쏙 빼놓고 팔더라구요. 홈플매장가니까 아직 몇개 남았습니다

맹내니 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.23 01:48
맹내니

어디 홈플러스 인가요

라이유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.23 12:14

듀얼쇼크 값만 해도 6만원 돈이고 게임들 중고로 팔아도 5만원 건질건데요.

qweawd | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.23 14:38
맹내니

감사합니다, 덕분에 취소하고 홈플가서 샀습니다. 저희동네 홈플은 갓옵워 번들이긴 했지만... ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.23 22:01

저는 슬림 나오자마자 샀는데 배틀필드1해보면 프레임의 중요성을 알게됩니다.

자동사냥그거도박입니다 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.23 00:46

아는 형 중고로 28만원 줬던것 같은데.... 쩝

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.23 01:00

사촌누나가 국전가서 28에 새거 사왔다는데 정확히 아시는분 없으시려나 저는 지방이라 그냥 말로만듣고 와 대박 하고는 있는데 댓글보니 중고이려나요???

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.01.23 05:17
루리웹-1098765432

현금으로 구입시 가격 좀 깎아주는데서 사신거 같은데요.

잔월 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.23 08:01
잔월

네네 그말 했어요 ㅋ 밑에분도 동네에서 28한다는거보니 진짜맞나보네요 ㅎ

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.01.23 13:30

왜 꼭 사고나면 이런딜이 올라오는지...ㅜㅜ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.01.23 05:58

우리동네 게임샵은 세일 안해도 항상 슬림 28, 프로 42.5에 팔던데요..카드는 1만원 추가.

Kaye | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 08:06
Kaye

헐 어느 동넨가요!

루리웹-3216751198 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.23 08:21
Kaye

저도 쪽지점..

루리웹-4719244164 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.23 09:47
Kaye

거기가 어디죠... 저도 쪽지졈

당나귀지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 10:05
Kaye

모바일로는 쪽지 안보내지나봐요? 제가 방법을 모르는건지..그리고 제가 알려줘도 되는건지? 광고 아닌 광고 같아서 🙁

Kaye | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:37
Kaye

저두주셈..ㅎ

루리웹-5304285 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.23 12:45
Kaye

저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅎㅎ..

루리웹-9356342362 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.23 15:27
Kaye

저두 부탁드려용..

SpaceNyan! | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.01.23 17:48
Kaye

헐 어느 동네죠?? 서울이면 좋겠는데 쪽지 좀 부탁드립니다

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.23 18:15

히트번들값 빼니 중고가랑 얼마 차이도 안나는군요

레오스 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.23 10:06

어제 밤에 주문해놓고 후회한다느니 하는 글을 보고 취소할까 말까 계속 고민이었는데 댓글들 반응보니까 그냥 받아서 즐기기로 결정했습니다. 어차피 게임할시간도 많지않고 슈로대나 드퀘때문에 사려는거라서... 이정도면 슬림도 부족하진않겠지요.

야생의질주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 10:36
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 26 | 조회 31349 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 82 | 조회 9927 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 10030 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 14337 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 14 | 조회 21643 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11634 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5874 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 25171 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 32487 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 21392 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 20191 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17426 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41871 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32693 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 24023 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 12424 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26824 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 31386 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8200 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6197 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 19290 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16058 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 20341 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43629 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15866 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 15026 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10848 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11452 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST