본문

[음식] 홈플 익스프레스 모든 비스킷, 초콜릿 1+1

일시 추천 조회 24545 댓글수 28 프로필펼치기

출처 : 내가 직원

BEST
출처 내가직원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
또하 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.17 11:02
BEST
아재
스즈키린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.03.17 10:30
BEST
홈플에선 목금토 오늘까지 초콜릿 젤리 캔디 50%카드할인중이죠
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.17 11:02
BEST
출첰ㅋㅋㅋㅋㅋ
님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.17 10:38
BEST
이 게시판 홈플 직원 나야나~ 나야나!
부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.17 11:45

전오늘 다이제 살겁니다ㅋㅋ 초코송이랑

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 10:11

혹시 젤리나 캔디류도포함되나요?

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.17 10:12
갤파모공짱이쁨

예압! 근데 젤리사탕은 품목이 많지 않네요..

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 10:15
다신팔지말자

답변감사합니다!

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.17 10:16

젤다가 안되는데요...

한식중식일식양식 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.17 10:22
한식중식일식양식

?

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 10:23
한식중식일식양식

?

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.17 10:26
한식중식일식양식

와 이걸 못 알아듣는 사람이 있네

롤렌드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.03.17 10:28
다신팔지말자

원본출처로 걸어놓은 링크 안된다해서 그런건데 비추 1 무엇?

한식중식일식양식 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.17 10:28
한식중식일식양식

?

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 10:30
BEST
한식중식일식양식

아재

스즈키린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.03.17 10:30
한식중식일식양식

ㄴㅐ가한겅아닌데요..

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 10:30
BEST

출첰ㅋㅋㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.17 10:38

집근처 없다는점ㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 10:47

아 이게 일년에 한번이었군요;품목별로 하다보니 일년에 여러번 하는것처럼 느꼈네요

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.03.17 10:52

1년에 한번은 아닌 듯 합니다 작년에는 몇번 했었죠

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.17 10:53

근데.. 홈플익스프레스에서만 하는건가요?? 걍홈플은 안해요??

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.17 10:57
BEST
眞國士無雙

홈플에선 목금토 오늘까지 초콜릿 젤리 캔디 50%카드할인중이죠

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.17 11:02
가면의아이작

아;;;;;;;; 어제 홈플에서 초콜릿 구입했는데 뜬금없이 반값이 신한카드 할인 적혀있길래 왜;;;;;;;;;????????????? 대체 뭐때문에 이렇게 할인된지 몰라서 홈플 홈피랑 신한카드 사이트 뒤졌다가 못찾았는데 답이 여기있었군요 =_=;;;;;; 반값이면 더살걸 그랬네 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 행사였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.03.17 12:37
BEST

출처 내가직원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ

또하 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.17 11:02
BEST

이 게시판 홈플 직원 나야나~ 나야나!

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.17 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 직원분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 11:58

우와 광주에 홈플익스가 없구나;;;;

소용도링2 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.17 12:17

전 품목은 아니네요 꼬북칩은 안하네요 ㅠ

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.17 12:34

나가기 귀찮아서 초코 홈플에도 50% 할인하길래 주문완료

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.17 12:59

홈플 대형마트랑 익스프레스랑 다릅니다. 서로 행사가달라요.

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.17 13:06

직원쟝..

달빛폭포 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.03.17 19:16

추천이요^^ 저도 게시물보고 집에 들어오는길에 과자들 사가지고 왔네요~ 또 1+1있으면 게시글 올려주세요 ㅎ

Reebok | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.03.17 22:28
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 11:19
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 11:15
윤아 | 추천 2 | 조회 2726 | 날짜 11:00
무지개파스텔 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 10:54
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 10:43
미사엘v | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 5 | 조회 5524 | 날짜 10:11
윤아 | 추천 11 | 조회 13829 | 날짜 09:09
ggoldae | 추천 6 | 조회 12442 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 16 | 조회 43971 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 25 | 조회 28415 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8816 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 116 | 조회 17839 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 15 | 조회 40953 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 5 | 조회 21082 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 5 | 조회 9064 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 9 | 조회 25874 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 14 | 조회 24776 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 9 | 조회 24110 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 11969 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 3 | 조회 20078 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 34 | 조회 24585 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 12 | 조회 14095 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 10364 | 날짜 2024.05.28
브라독 | 추천 28 | 조회 21727 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5201479980 | 추천 12 | 조회 17269 | 날짜 2024.05.28
강킴 | 추천 3 | 조회 19773 | 날짜 2024.05.28
후히 | 추천 88 | 조회 18942 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.