본문

[화장품] [11번가] 베이킹파우더 클렌징폼 300ml 1+1 (9,300/무료)

일시 추천 조회 11593 댓글수 15

BEST
꽃보다 아재웹ㅋㅋ
꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.09.25 09:33
BEST
거품 안생겨요? 폼클렌저는 보통 거품내서 쓰는거 아닌가요?
루리웹-6354898232 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.09.25 14:51
BEST
세안 화장지우기 용
γಥДಥγ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.09.25 09:53
BEST
그냥 세안하실때 편히 막 쓰시면 됩니다ㅋㅋ
sanson- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.09.25 09:54
BEST
제 주력 상품이군요 좋은 정보 감사합니다. 일단 뽀글뽀글한 거품은 없는데 얼굴은 하얗게 됨ㅋㅋㅋ 계속 비비다 보면 점도도 좀 생기고 그 상태에서 씻습니다. 전 좋던데...면도 크림 없이도 면도도 되곸ㅋㅋㅋㅋ
퐈~앙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.25 13:56
BEST

꽃보다 아재웹ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.09.25 09:33

이거 세안할때 사용하는 그냥 폼클렌징인가요? 아니면 뭐 다른용도의 클렌징도 있던데 화장품을 잘몰라서그런데 설명부탁드립니다

루리웹-6354898232 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.09.25 09:46
BEST
루리웹-6354898232

세안 화장지우기 용

γಥДಥγ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.09.25 09:53
BEST 루리웹-6354898232

그냥 세안하실때 편히 막 쓰시면 됩니다ㅋㅋ

sanson- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.09.25 09:54
sanson-

폼클렌저 딥클렌저 이런식으로 있던데 그냥 막쓰면 되는군요 폼클렌저인줄알고 주문했는데 설명에 딥클렌저라고 되어있어서 깜짝놀랐어요 그나저나 링크가 바뀌었네요

루리웹-6354898232 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.09.25 10:06
루리웹-6354898232

이거 11번가는 네이버 검색 통해야 700원 할인 적용되어서 링크 걸기가 애매하네요.

sanson- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.09.25 10:08
γಥДಥγ

엇 화장지워지나요? 썬크림이나 비비크림같은거 바르고 걍 닦아도 되려나

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.25 13:19
淸狼

남성분들이 선크림이나 비비바른건 폼클렌징으로 이중세안하면 충분해요 가끔 각질이 많다 싶을 땐 한번씩 각질제거겸 딥클렌징 써도 괜찮구여

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.25 18:39

마침 해피바스 다써서 이걸로 샀네요

바다아이.. | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.09.25 10:53

어머니가 좋아하시는 제품이네요

샬라샬라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.09.25 11:17

사용해 보신분 있나요? 루리웹 유저분 사용후기가 보고 싶네요

까막까악치 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.09.25 11:49
BEST

제 주력 상품이군요 좋은 정보 감사합니다. 일단 뽀글뽀글한 거품은 없는데 얼굴은 하얗게 됨ㅋㅋㅋ 계속 비비다 보면 점도도 좀 생기고 그 상태에서 씻습니다. 전 좋던데...면도 크림 없이도 면도도 되곸ㅋㅋㅋㅋ

퐈~앙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.25 13:56
BEST
퐈~앙

거품 안생겨요? 폼클렌저는 보통 거품내서 쓰는거 아닌가요?

루리웹-6354898232 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.09.25 14:51
퐈~앙

저...손바닥에 콩알만큼 덜어서 샥샥 비벼서 거품을 낸 다음 그 거품을 얼굴에 비비세요...............

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.09.25 18:29
퐈~앙

폼클렌징을 면도크림대용으로 쓰다니 .. 대..대단하십니다;;;;;;

음모모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.09.26 13:24
위로가기
인증글
공지
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5402 | 날짜 09:40
아타호-_- | 추천 38 | 조회 69266 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 118 | 조회 18231 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 15618 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 16320 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 19 | 조회 27278 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 14569 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7838 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 26182 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 15 | 조회 35582 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 22984 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 21979 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18518 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 44603 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 34098 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 25430 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 28369 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 32837 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 9141 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6704 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 20300 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 17151 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 21570 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 45140 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 17143 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 16046 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 11428 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST