본문

[게임S/W] [EU반남스토어] 다크소울3 시즌패스 75% 세일 (키 재입고)

일시 추천 조회 13148 댓글수 27

BEST
아니에요. 친구랑 저랑 시즌패스 하나씩 다 등록함
루리웹 2노답 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.12 11:05
BEST
아 매일 재고 들어왔나 확인하고있었는데 자고있을때 재고가 다시들어오네요 개빢치네 ㅋㅋㅋ 메일도 안오고 키는 2개씩뿌리고;;
한조충 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.12 11:31
BEST

싸게 잘 샀습니다만 왜 키가 두개오는걸까요...? 뭐지..
에타드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.12 04:09
BEST
저도 키가 두개 들어왔네요 재입고를 두배로 했나봐요 허헣
twoants | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.12 04:27
BEST
2개중에 하나등록하면 나머지는 등록된 키라고 등록 안되네요.
스팀팩 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.12 05:44
BEST

싸게 잘 샀습니다만 왜 키가 두개오는걸까요...? 뭐지..

에타드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.12 04:09
BEST

저도 키가 두개 들어왔네요 재입고를 두배로 했나봐요 허헣

twoants | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.12 04:27
BEST

2개중에 하나등록하면 나머지는 등록된 키라고 등록 안되네요.

스팀팩 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.12 05:44

헐 또 매진인거야? 와나

Weare | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.12 06:11

이번에도 놓쳤네. 대기 리스트에 이메일 적어도 안날라오고...

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.12 07:39
원더풀마왕

저도 이메일 안 왔네요

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.07.12 08:06
원더풀마왕

저도..

닭타는마을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.12 09:03

이런또... 그냥 험번에서 나중에 할인 해주면 사야겠네요

모래고양이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.12 08:04

어제 사고 자고 오니 키 발송 왔네요 저도 두개 왔는데 dlc 각각 따로주는건가 하고 등록했는데 키 두개가 전부 시즌패스라서 친구 하나 줬네요

메구밍❤ | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.07.12 08:49

아...한번에 키 두개뿌려서 그러나 왜 벌써 품절이...

갸아악구와악 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.07.12 09:31

아앗... 또...?

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 09:54

저도 가입하고 할인받고 메일~ 문자~ 다해서 20분 정도 걸렸네요 다크소울 하고 다크소울3 디럭스로 구매했습니다. 그런데 다크소울은 키 2개 오네요~

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.07.12 09:56

키 하나는 반다이 가입하고 홈피에 등록하는 vip 키인가 일겁니다....게임키 아니에요

애턴버러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.12 10:52
BEST
애턴버러

아니에요. 친구랑 저랑 시즌패스 하나씩 다 등록함

루리웹 2노답 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.12 11:05

vpn 안 쓰고 샀는데 결제 잘되서 스팀키도 등록했는데 갑자기 메일로 무슨 특정한 기준에 충족되지 않는다면서 주문취소 시켜버리네요... 이미 등록해버렸는데 리보크 될 가능성있나요?

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.12 11:09
BEST

아 매일 재고 들어왔나 확인하고있었는데 자고있을때 재고가 다시들어오네요 개빢치네 ㅋㅋㅋ 메일도 안오고 키는 2개씩뿌리고;;

한조충 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.12 11:31

플스로만 했다가 스팀으로도 해볼까 하는데 스팀에 고인물망자+핵쟁이들 많을까요?

남극곰푸우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.12 11:58

다시 입고됬습니다 살사람 빨리 사세요

BigHam | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.12 17:25

키 보충되서 바로 질렀는데... 저도 두개나 받았습니다.

하얀고양이 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.07.12 17:32

할인코드 적용해서 7528원 결제되네요 싸게 잘샀어요 감사합니다.

라오어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.12 17:47

품절됬네요 ㅠㅠ 또 못샀네 에휴

한조충 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.12 18:01
한조충

지금 다시 재고 입고됬습니다 전 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ

한조충 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.07.12 18:59

방금 구매 했습니다.

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 19:29
Executioner

근데 키의 상태가..? 왜 안보이지. 내 계정 -> 오더 -> 딜리버리 다운로드 눌렀는데 안보이는군요

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 19:33
Executioner

오우, 결제하고 시간이 몇분 지나니까 키 활성화가 뜨네요.

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 19:36

키 재입고 되었습니다, 필요하신분은 구매하세요. 그리고 궁금한게 5.63 유로에 구매했는데 저는 8176원이 결제되는데 다른분들은 7500원정도 나오시나요? 예전부터 해외결제하면 유독 더 비싸게 결제되는거 같은데 저만 비싸게 결제되는건지 궁금하네요

안수즈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.12 19:33
안수즈

전 7,623원 나갔네요. 몇몇 체크카드는 금액에 상관없이 0.5달러 정도 기본으로 떼어 간다더라고요.

1327342 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.07.12 21:38
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 34 | 조회 58174 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 103 | 조회 15274 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 13373 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 15584 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 15 | 조회 25023 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 13115 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7148 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 25776 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 15 | 조회 34330 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 22378 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 21316 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18118 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 43795 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 33625 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 24972 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 13205 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 27839 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 32302 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8831 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6537 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 20017 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16793 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 21137 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 44636 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 16760 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 15705 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 11234 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11803 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST