본문

[PC/가전] [티몬] 컬러풀 gtx1080 632,450원

일시 추천 조회 34854 댓글수 56

BEST
싼게 아니라 원래 가격이죠..
MYMY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.14 22:55
BEST
크윽 RTX 갓갓이라는 루머에 속아 발매전에 EVGA GTX1080 FTW 게임도 제대로 못해본거 45에 판 나 자신이 밉다
갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.14 22:39
BEST
전 970에서..바로넘어가고 970 친구줄려구요
Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 23:00
BEST
놀랍게도 엑원엑스랑 1080이랑 출고가는 똑같다는 점
개썅 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.09.15 00:53
BEST
불칸X 버전에는 저렇게 달려잇데요.
Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 22:56
BEST

크윽 RTX 갓갓이라는 루머에 속아 발매전에 EVGA GTX1080 FTW 게임도 제대로 못해본거 45에 판 나 자신이 밉다

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.14 22:39
갤파모공짱이쁨

rtx...

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 22:42
갤파모공짱이쁨

넘모 안타깝네요

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.14 23:08
갤파모공짱이쁨

1070 첨에 나와서 49쯤에 특가 샀다가 위쳐3 블앤와 끝내고 할게 없어서 38에 팔려고 내놨다가 안팔려서 친구한테 35에 넘겼는데 넘기자마자 채굴붐이 불었어요. 중고가가 50가까이 치솟았지만 이미 넘겼고 그나마 친한 친구에게 넘겨서 별 쓰라림 없이 지냈는데 이게 가격이 2년이 지나도 처음 샀던 가격만큼 떨어지질 않네요. 1080시리즈 끝물 특가 나왔을때 사기에는 담 2000번대가 나올거라고 기다리면서 있었는데 왠 rtx 통수...... 그냥 amd 7나노 제품만 바라보면서 기다려야될거 같아요.

티모센코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.15 02:38

얼마전에 위메프에서 컬러풀 1080 불칸x 66에 샀는데 너무 맘에 드네요.

MYMY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.14 22:44
MYMY

그런데 1080이 왜이렇게 싼걸까요. 글올리고도 그게참 그렇네요.

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 22:46
BEST
Anise

싼게 아니라 원래 가격이죠..

MYMY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.14 22:55
MYMY

온도 옆에 나오는거 신기하네요 뭐 다른거 달아놓으신건가요? 아니면 컬러풀 글카에 원래 달려있는건가..? 이런거 잘 몰라서 궁금하네요 ㅎㅎ

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.14 22:56
MYMY

그렇군요 이게 원래였군요 ㅠㅠ

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 22:56
BEST 갓겜갓겜거림

불칸X 버전에는 저렇게 달려잇데요.

MYMY

....

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.09.15 23:10

고민된다...플스4프로랑 970팔면 되는데....

하늘이맑네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.14 22:57
BEST 하늘이맑네

전 970에서..바로넘어가고 970 친구줄려구요

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 23:00
Anise

친구야~ 오랜만이지?

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.09.15 01:38
인어의눈물

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGONAR | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.09.15 21:23
Anise

나 모르겠니?

에린하르티 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.09.15 22:49

흠 이거 괜칞은 모델인가요? 돈 좀더 모아서 TI 사는게 조을려나 ...

양금모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.14 23:02
양금모

음모르겟어요.... 좋은지 나쁜지 전 일단 구매햇어요 돈잇을때.

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 23:05
양금모

무슨겜을 하시는진 모르나 1080p시면 그렇게 망설일 필욘 없습니다.

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.14 23:08

VGA들이 가격대가 폭이 너무 커서 얼마정도가 적당할지 모르겠네요... 초기에 구매했던 분들은 대부분 저렴했던 것 같던데 ㅠㅠ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.09.14 23:09
신비의 이프리타

그래서 저도 폭이너무커서 왜저러지 하고 의심하다가 그냥 충동!!

Anise | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.14 23:10

저렴하게 사는 방법 뭐잇죠? 티몬캐쉬 사야하나요? 농협카드잇는데

조개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.14 23:33
조개

저거 이미 할인적용가라 중복할인이 될런지요?? 일단 전 수협이라서 안해봣어요

Anise | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 23:40
조개

신한카드로 긁으니까 25000원 깍이네요 다른건 모르겠네요

잇시키 이로하 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.14 23:44
잇시키 이로하

60만원 결제됐어요

잇시키 이로하 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.14 23:44
잇시키 이로하

신한 부럽네요.. ㅜㅜ 전수협카드뿐이라

Anise | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 23:51

좀 끌리긴 하지만 지금 꼭 피씨로 하고싶은 게임이 있는것도 아니고 콘솔로 버티면서 사이버펑크 나오면 그때 글카 업글해야지

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.15 00:09
뤼트판니스텔로이

970이라 이젠 진짜 바꾸긴 해야되는데.... 좀만 더 버티자!

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.15 00:11
뤼트판니스텔로이

저도 960으로 존버중... ㅠㅠ

캡틴아담 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.15 06:40
뤼트판니스텔로이

저는 980ti...

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.15 07:43

20시리즈 개차반으로 나온것같아서 70샤나 80고민중인데 메이커가 맘에 걸리네 -_-

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.15 00:16
호불호

컬러풀 브랜드, 80제품 전원부 냉각기능 좋나요?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.15 00:44
호불호

컬러풀 1080 불칸x 116만원 배짱 장사를 얼마전까지 했슴 불칸x1070ti모델은 끝판왕 대접임 14페이즈랑 극오버해도 70도를 절대안넘는 쿨링성능 덕분에 1080ti 언저리까지 성능뽑음

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.15 01:48
화이팅건담

글카는 이엠텍만 써서 고민되네요 그냥 70샤 슈젯사서 오버할지 이거 살지

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.15 01:57
화이팅건담

미들타워 사이즈때문에 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 고민했네 ㅠㅠ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.15 03:06
호불호

미들이면 들어갈탠데요 제껀 아직도 공간 많이 남앗던데

Anise | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 07:10
화이팅건담

1080ti 까지는 좀 많이 가셨네요 ㅋㅋ 1070ti는 1080 노멀 팀킬 금지로 오버를 제한한 카드 입니다..오버를 해도 1080노멀 수준이지 ti는 택도 없습니다..

뭐야이건저리가 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.15 14:48
호불호

개차반이요? 잘 몰라서 그러는데 벤치 나온게 있나요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.16 10:35
BEST

놀랍게도 엑원엑스랑 1080이랑 출고가는 똑같다는 점

개썅 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.09.15 00:53

ti 핫딜 좀 뜨면 좋겠네요..

반아쉐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.15 01:42

코어도 1940까지 78도 나오고 괜찮은거 같음

카렛 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.15 06:11

예전엔 게임을 즐기는 가성비는 PC였는데, 어느새부터는 그냥 콘솔로 겜 즐기는게 젤 가성비 조은듯. 겜용 PC 너무 비쌈...

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.15 09:49

요즘같이 그래픽카드 전쟁때에 조회수 17000에 구매하는사람 없는거 보니 사면 안되겟군요...

조개 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.09.15 13:22

내 660아 조금만 아주 조금만더 버펴줘 ㅠㅠ

사서와연필 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.15 14:14
사서와연필

무슨 660이 존버야;; 그냥 여태 못산거지

lakoonau | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.16 19:28

작년말까지 써멀재도포나 쿨러 탈착 해도 as 가능 했는데 올해부터 안됩니다...구입하게 되면 꼭 카드뒷면에 봉인씰이 멀쩡한지 확인하시고 혹 끊어져 있으면 교환하세영 브랜드 이미지 대비 약간 선호도는 떨어져도 보장클럭을 뛰어넘는 성능을 보여줍니다. 1960클럭까지.. 다만 온도가 좀 높을수 있습니다 풀로드 82도 정도 나오는데 이정도는 정상 이라고 하니 마음 놓으시구여 컬러풀 제품으로만 1080 , 1080ti 두개 쓰는데 만족합니다.

뭐야이건저리가 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.15 14:39

삼성 신한 농협 인가 카드 쓰시는분은 디지털페어인가 그거 할인 되어서 2.5만원(7퍼 할인)이 더할인 되네요 결제시 적용되는지 문구 잘확인하시구요 특정 카드 있었으면 사볼만한 딜인거 같아요 무상보증 기간이 얼마인지 모바일이라 그런지 잘안보이네요 그게 좀 걱정

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 17:58
그래비티캐논

무상은 3년입니다

뭐야이건저리가 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.15 19:43

970인데 바이오하자드7 풀사양으로 못덜린던데 이제 바꿔야하나 고민이네요

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.15 18:24

GTX1060 3GB 아직 2020년까진 쓸만하다. A/S도 2020년 ㅜㅜ

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.15 19:49

1070ti 쓰는데 참 사고싶기도..그냥 참아야하나 고민되네요

히든테스트 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.09.15 20:11
히든테스트

1070ti 면 1080ti 로 가는게 아니라면 1080노멀은 큰 체감 없어용

뭐야이건저리가 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.09.15 21:00
히든테스트

맞아요 1080ti아니면 성능이 그렇게 차이나는게 아니라서 고민안하셔도 되요

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.16 01:47
히든테스트

큰체감이 아니라 아예 체감안되요 참으세요

노블레스던힐 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.16 22:17

채굴때문에 워낙 오래걸려서 그런가 원래 가격으로 돌아왔는데 그동안에 너무 비싸게 받아먹어서 체감이 확되네요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.15 20:25

이거 gpu사용해서 3d작업하는데 괜찮을려나요?

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.16 01:55
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 5453 | 날짜 22:35
윤아 | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 21 | 조회 11217 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 6431 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 10 | 조회 8057 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 11272 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 6 | 조회 7265 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 14713 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 13 | 조회 10845 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 7 | 조회 8970 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 13 | 조회 11597 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8247 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 41632 | 날짜 13:51
후히 | 추천 145 | 조회 19147 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 7 | 조회 15071 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18179 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 15733 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11449 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8473 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11128 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 15968 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5872 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5189 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11638 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 6 | 조회 13372 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 5941 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5606 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6138 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST