본문

[게임S/W] [인트라] 어쌔신 크리드 오디세이 레전더리에디션 2차 재판매 공지

일시 추천 조회 30806 댓글수 23

BEST
이게 원래는 게임 소프트 조차 없는 구성이라.. 우리나라에서 게임 추가한거에요.
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.05 16:09
BEST
이거 박스 1미터 넘습니다. 무게도 오지게 무겁고요. 되팔이들이 함부로 못사는 이유가 다있음 ㅋㅋㅋㅋ
미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.05 16:57
BEST
ubi 공홈가면 피규어만 이가격에 파는중 ㄷ..
남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.05 16:12
BEST

석고같은 느낌입니다.. 무척 무거워요
남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.05 16:31
BEST
? 돈 없거나 안사고 싶으면 안사는거지 ㅋㅋ
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 20:14

한 2만원 더 받고 스틸북 케이스는 줬어야 하는 것 아닌가 싶네요

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.05 16:05
BEST
crusian

이게 원래는 게임 소프트 조차 없는 구성이라.. 우리나라에서 게임 추가한거에요.

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.05 16:09
루리웹-2899408317

아 그런 거면 엄청 혜자 구성이긴 하네요

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.05 16:10
BEST
crusian

ubi 공홈가면 피규어만 이가격에 파는중 ㄷ..

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.05 16:12

이번건 알렉시우스 혹은 카산드라가 배달 안해주나요?

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.05 16:06

레전더리라는 최고등급이면 판테온+@ 가 되었어야지 저건 아녔음 다갖고 싶으면 둘다 지르라는 ㅎㄷㄷ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 16:09

요 제품 받침대가 그냥 돌 덩어리라고 하던데...ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 16:14
BEST
†Lightning†

석고같은 느낌입니다.. 무척 무거워요

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.05 16:31
남주

wow...이 정도면 그냥 흉기 아닌가요? ㄷㄷ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 16:32
남주

루리웹에서도 구매한분이 계시는군요~ 인증샷이 없다보니 다른 커뮤케에 계신가했거든요~ 전 전작인 오리진 레전더리는 가지고 있는데 http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30573511?search_type=name&search_key=의리&page=2 이번작의 레전더리는 프로포션이 취향이 아닌지라 패스했거든요~

의리의WWE | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.05 17:10
의리의WWE

오리진 레전더리 직원이 직접배달한 그것인가요

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.05 23:31
남주

남주님 혹시 알렉시오스 왼쪽 허리근처 멜빵링 파손되지 않았나요? 저는 문의했더니 교환해준다고 했네요

할리우도 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.06 01:41
피까마귀

넵 맞습니다~ 흑형께서 직배를 해 주셨던 그것이지요~ 총 3명에게 였던것 같습니다~ 단, 전 꽝 ㅜㅜ

의리의WWE | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.10.06 08:41
할리우도

아 저랑 똑같이 파손된 케이스신거같은데 제선에서 제가 수리했습니다..

남주 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.06 10:08

안팔릴만도 하네 ㅋㅋ 저번 오리진꺼는 너무 무거워서 캐릭이 땅으로 꺼진다며??

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.05 16:19

엑박일빈판언제파매하나

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.10.05 16:27

흐미 엄청 큰거구만;;;;

4cool | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.05 16:50

게임내에 나오는 황금갑옷 알렉시오스 버전이면 좋았을텐데!!

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.05 16:57
BEST

이거 박스 1미터 넘습니다. 무게도 오지게 무겁고요. 되팔이들이 함부로 못사는 이유가 다있음 ㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.05 16:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비된자세

? 돈 없거나 안사고 싶으면 안사는거지 ㅋㅋ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 20:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비된자세

흑우가 여기서 왜 나옴?

peropero! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.05 21:24

레젠더리 말고 스파르탄이나 판테온이었으면 좋았을텐데 아쉽군요..

Pivote | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.05 18:26

이거 실물로 봤는데 진짜 어마어마해요 퀄리티도 좋지만 박스크기하고 포장부터 압도하더라구요 저는 어크시리즈 한번도 안해봤고 피규어 모형 이런거 전혀 관심도 없고 사본적도 없는데 수집 하시는분들은 욕심날만 하던데요

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.05 21:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST