본문

[PC/가전] [인터파크]삼성 외장 SSD T5 500GB + PSN 3개월 / 127,800원

일시 추천 조회 25153 댓글수 49

BEST
가격좋다...좀더 기다릴껄..ㅠㅠ
년구십이지팔십구비탄 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.10 10:00
BEST
노멀/프로 간 USB 단자 차이로 인한 속도차는 없음....노멀/프로 모두 USB단자 규격은 USB 3.0=USB 3.1 gen1 으로 동일...
한화도우승하는날이올까요? | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.10 11:52
BEST
psn 3개월까지.... 가격 좋네요
제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.10 10:01
BEST
가격 쩌네요...ㄷ psn가격 빼면 11만원대..ㄷ
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.10 10:01
BEST
지금 다시 풀렸어요
qazwsx0106 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.10 14:48
BEST

가격좋다...좀더 기다릴껄..ㅠㅠ

년구십이지팔십구비탄 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.10 10:00

더좋아져라

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.10 10:01
BEST

psn 3개월까지.... 가격 좋네요

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.10 10:01
BEST

가격 쩌네요...ㄷ psn가격 빼면 11만원대..ㄷ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.10 10:01

PS PLUS

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.10 10:02

플4용으로 쓸까 하는데 외장이랑 내장이랑 차이 많이나나요?

마시로♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.10 10:12
마시로♡

프로는 내장 노멀은 외장

이게나라냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 10:31
마시로♡

저는 플스용 1테라 내정형 사고 외장 hdd2-3테라 생각중입니다 프로는 3.0usb 단자있어서 속도가 빠르다네요 급하면 안말리겟지만 저도 이번달 월급 나오면 저렇게 할려고요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.10 10:32
마시로♡

일단...외장이 좋은점은 플5나와도 쓸 수 있다는 점이죠 Pro로 몬헌하고있는데 SSD하고 일반하고 엄청 차이납니다. 그 외 게임에선 그정도로 차이는 없지만...편의성이죠 뭐

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.10 10:50
BEST
POCKET INFINITY

노멀/프로 간 USB 단자 차이로 인한 속도차는 없음....노멀/프로 모두 USB단자 규격은 USB 3.0=USB 3.1 gen1 으로 동일...

한화도우승하는날이올까요? | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.10 11:52

왜 눈물이 나지 ;;

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.10 10:15

혿시 usb허브에 연결해도 외장인식이 될까요?? 하나 더 살까 하는데 플스 usb포트가 모자르네영 ㅠㅠ

미숫가루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.10 10:32
미숫가루

다이렉트로 안물리면 포맷안해줄겁니다

다쯔아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 19:46
미숫가루

PS4 에서...외장하드 or SSD는 한개만 인식하지 않나요? 그래서 저도 만약 구매하면, 기존 연결 중인 2테라 외장하드는 다른 용도로 돌려야 할거 같아서 말이죠...

써티킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 21:45

해외 직구가 매리트없는 대표적인 상품

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.10 10:32

와 가격 직구급인데;; 괜히 일찍샀네;;

집밥백선생 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.10 10:34

헐.. 이 가격에 256gb 샀는데.. 엄청 떨어졌네요.

siruse81 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.10 10:39

블프 때 이거보다 더 내려 갈수 있나요? 지금것 블프만 노리고 있어서요 참고로 kb카드에서 올 연말까지 10만원이상 결재하면 10%캐시백 이벤트 중

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.10 10:40
경리식당

요즘 내려가는거보면 블프만이 아니라 더기다리면 훨씬 내려갈텐데 이거사도 나쁘진 않을거같아요

정의의심판을내려야겠군 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.10 10:47
정의의심판을내려야겠군

아 고민되네요 ㅎㅎ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.10 10:53

엄청 싸구만ㅎㅎ 이가격이면 추천

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.10 10:49

이걸 사서 핸드폰하고 연결 가능한가요?

캐스트 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.10.10 10:53

어제 동네 삼성 매장에서 500기가 33만원짜리 봤는데 ㄷㄷ 오프에서 사면 제대로 호구 잡히는거네

13일금요일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.10 10:53

문상 5000원 있어서 네이버페이로 샀네요 토탈125000원,,,,레데리2 나오기전에 엑엑이에 달아줘야겠네요 정보 감사합니다^^

iglass | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.10 11:14

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다!!

neohost | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.10 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바지파니

아~시 이게 정답이네요 ㅎㅎㅎ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.10 11:23

정보 감사합니다. 해피머니 > 네이버페이 구매 완료

hong2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.10 11:20

역대급입니다 500기가도 가격좋지만 1테라도 가격최저가에여 전 500GB / 1TB 둘다 다삿습니다 참고로 농협카드있어야 최대혜택받으므로 농협카드 사용자는 1테라도 한번 보시길~

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.10 11:35

저 살때보다 많이 싸졌네요. 하지만 필요할때 사는데 답이 맞는듯. 몇만원 싸지긴 했지만 지금도 잘 쓰고 있어서 아깝진 않음 ㅎㅎ

칸딘스키 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.10 11:52

이거보다 더 싸질려면 좀 기다려야될 듯 하니 3개월줄 때 물어야것다 ㅋ

호홓홓 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.10 11:52

저도 질렀습니다. 삼카로하니 3퍼 청구할인도 되네요

베르바백작 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.10.10 12:11

올초부터 블프 노리고 있었는데 블프때 사도 배송대란 수준으로 늦게 올거 같아서 윗분들 얘기에 질렀네요

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.10 12:22

읔..psn은 품절이네요. 마우스 필요 없는데..

뚜뚜밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.10 12:47
BEST
뚜뚜밥

지금 다시 풀렸어요

qazwsx0106 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.10 14:48
qazwsx0106

그렇네요~ 댓글보고 구매했어요~

뚜뚜밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.10 16:53

히야..엄청 떨어졌네...

하루이사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.10 13:05

Psn 풀려서 방금 구매 했습니다

포스위드유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.10 14:41

해피머니적용해서 구매했네요 좋은정보 감사합니다~~

DNA | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.10 15:08
DNA

모바일 앱 전용 할인쿠폰이 있는데 해피모니가 적용이 되요?

다쯔아 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.10 16:55
다쯔아

해피머니 네이버페이로전환해서 썼습니다ㅎㅎ

DNA | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.10 17:37
DNA

아! 간편결제에 네이버페이가있군요ㅋ 감사합니다 경유만 생각해서..

다쯔아 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.10 18:16

이틀전에 옥션에서 살까 하다 말았는데 넘 감사합니다

형돈아형돈좀 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.10.10 15:41

pc에 ssd 추가할 계획이였는데 요놈은 usb연결한 상태로 써야하나요?

러브코알라 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.10 16:44

엑엑에 ssd외장 한개 달아줄까 고민중인데....흠.. ssd 2T라 구매해서 플프로내장에 달고 플프로에 있는 ssd 1t 내장을를 엑엑 외장으로 보내고 싶은데... 올해 할리데이시즌 기대됨..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.10 22:50

호우에 주문 하려다 psn이용권 품절이라 주문 안했었는데 다시 풀려서 구입했네요 ㅎㅎ

루리웹-0572900143 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.10.11 00:22

덕분에 잘 구매했습니다! 감사합니다!

elicie | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.11 09:13

고민하다 질렀습니다! 걍 지르는거여.. 흙흙

바다에빠진초밥 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.11 15:50

제가 웬만하면 할인 이런거 잘 안 사는 사람인데 psn 이용권 땜에 구매했습니다.

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.11 22:17

ssd 사야지 사야지 말만하다가 이번기회에 사네요. 감사합니다

Beeyond | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.10.17 14:27
위로가기
인증글
공지
이리니치나 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 14:12
루리웹-3175202566 | 추천 5 | 조회 1700 | 날짜 14:05
미사엘v | 추천 6 | 조회 4000 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 3 | 조회 3570 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 10390 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6185 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 5704 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2505 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 9037 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8180 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 10586 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 32867 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 30782 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 17 | 조회 14655 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9023 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7758 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 97 | 조회 14511 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8065 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21537 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6723 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25271 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14465 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13019 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16285 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13665 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21799 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15354 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST