본문

[게임S/W] [오리진] 배틀필드 1 할인 / 2,937원

일시 추천 조회 32349 댓글수 65

BEST

그닥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천원 ㅋㅋㅋㅋ 난 6만원주고 프패 50%할인 기다리고 사서 되게 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 5나오는 시점에서 가격낮추는건 좋은데 2천원이 뭐야
Alice616 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.08 10:20
BEST
이천필드;
SpikeTwo | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.08 10:58
BEST
본편만 사면 dlc 공짜 행사 자주 하니깐 개이득인가??
다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST
의외로 진입장벽이 낮은 게임입니다. 옵치 배그에 비하면 정말 뉴비들 비비기 만만한 게임입니다.
스뎅에 실버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 11:10

더 싸졌네요...저번에 4천 얼마 주고 샀는데...이제 무료로 풀어도 될 듯...

이거정말좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 10:15

가격오류로 2.9원 하는 줄..

눈먼시계공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 10:15
눈먼시계공

,을 .으로 오타냈네요.. 정보 감사합니다. 바로 수정했습니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.08 10:18

"오리진은 왜 이런일을 하는겁니까?"

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 10:20
BEST
스텐딩투

그닥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천원 ㅋㅋㅋㅋ 난 6만원주고 프패 50%할인 기다리고 사서 되게 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 5나오는 시점에서 가격낮추는건 좋은데 2천원이 뭐야

Alice616 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.08 10:20

눈물의덩코쇼

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.08 10:21

3달라는 너무 적소 4달라

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.08 10:22

여윽시 게임의 가치를 존중한다는 오리진 답군여

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST

본편만 사면 dlc 공짜 행사 자주 하니깐 개이득인가??

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.08 10:22

이거 스팀에도 등록 되나용?

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.11.08 10:23
루리웹-9975708346

스팀엔 등록되지 않습니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.08 10:29

배운게 없어서 지나갈께요...

휴스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 10:23

너무 싸서 사고싶긴 한데 고인물들 넘쳐날거같다

루리웹-8372101118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.11.08 10:24
루리웹-8372101118

요즘 투명핵 자주 보이던

Alice616 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.11.08 10:25

핵이 난무해용

Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 10:25
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠

거기다 핵까지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거르는걸로..

루리웹-8372101118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.11.08 10:26
BEST

의외로 진입장벽이 낮은 게임입니다. 옵치 배그에 비하면 정말 뉴비들 비비기 만만한 게임입니다.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 11:10
스뎅에 실버

인정...배그보다 훨씬 진입장벽 낮다고 생각합니다.

가즈아고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.08 11:19
스뎅에 실버

단지 핵이 ㅠ

jbaris123 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.08 12:11
스뎅에 실버

배필 3,4 합쳐서 한 1200시간 넘게 했는데 배필1은 출시당시에 약간 사양이 딸리기도 했고 왠지 정이 안가서 안했거든요..근데 싸다니깐 안해도 사놓긴 해야할듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8372101118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.11.08 12:54

사설 섭 가면 핵 보기 힘듬. 물론 거기에는 똥싸개와 고인물의 혼종이 있음

흰색늑대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.08 19:33

4800 원에 사고 좋아한 내가 바보였다!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.08 10:24

이거 그럼 삼천원짜리만 사면 되는거에요?

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.08 10:28
연근조림

배필1(3천원) 본편만 지급 배필1 레볼루션(8천원) 본편+프패+특전 특전이 안끌리면 현재 프리미엄패스는 무료배포 중이니 본편만 사고, 프패만 받으시면 됩니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.08 10:46
애스터리스크

답변감사합니다

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.08 10:50

29필드...

어둠숲 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.11.08 10:29

ps4 도 부탁해

소스라스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 10:36

싸게 구매했네요 이제 dlc공짜 이벤트만 기다리면 되겠네요

야사시한파랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 10:36
야사시한파랑

현재 모든 확장팩이 포함된 프리미엄 패스도 무료배포 중이라서 이것도 받으시면 됩니다.

애스터리스크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.08 10:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RYZEN

감사합니다 3000원돈으로 배필1 구매 다 했네요ㅎ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 15:04

오리진 겜 할인은 기가막히네. 뭐 이렇게 해야 끝물까지 장사 해먹을테니 어쩔 수 없겠지만

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.11.08 10:37

베필첨인데 이거사서 피씨로 입문 할만한가요?

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.08 10:49

와.. 이정도면 아무리 배필이라지만 살만할거같은데 ㅋ

쇼팽의꿈 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.08 10:50

안할껀데 사고싶네 ㅋㅋ

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.08 10:52

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐸떠블드래곤🐸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.11.08 10:55
BEST

이천필드;

SpikeTwo | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.08 10:58

3000원이면 배그 스킨을 살수있는 돈이군요.

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.08 11:01

싸서 놀라고 재밌어서 놀랄겁니다. 뭐 차기작 출시가 몇일 안남았지만 싱글만 하셔도 돈값은 할겁니다.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 11:04

이천필드면 오천탄폴도 이젠 뭐...

choi | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.08 11:06

사놓기는했는데 설치하기가 귀찮네

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.11.08 11:07

핵때메 플스버전하는게 답

맹구담당일진 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 11:12

실수 사고 보니 한글이 아니내 아까워라 3000원

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.11.08 11:13
카더라통신

http://bbs.ruliweb.com/game/84113/board/read/9416868 찾앗네요 한글패치

🐸떠블드래곤🐸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.11.08 11:17

이천탄폴 - 오천탄폴2 - 삼천필드1

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 11:13

싱글 스토리 할만한가요?

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.08 11:15

싱글 3처넌이면 괜찮겠네요. 근데 오리진 아이디 로그인이 안됨..후ㅜ..

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.08 11:45

4천원대일때 샀는뎅 ㅜㅜ

쥬궁쥬궁 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.08 12:08

2만원대에 산 저는 다시 한번 다짐합니다... 오리진놈들....

funnyjump | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.08 12:12

이젠 3천필드네...;;; 대체 어디까지 떨이치려고 이러냐?

Nol9Sip4 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 12:14

잘샀습니다 감사합니다

Retro Coke | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 12:16

정가주고 샀는데 전 잼나게 즐겼네요 ㅎㅎ이번 기회에 많이들 입문 하시면 좋겠어요~

바롯 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.11.08 12:26

중국인들 빠지는 새벽시간대하면 핵이 얼마나심각한지 체감됨

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.08 13:02

10만원 다 주고 핵때매 몇번 즐기지도 못한 저는 웁니다 ㅠㅠ 내가 배필시리즈 다시는 정가에 안산다 ㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.08 13:25

켐페인만 하려고 샀는데 우리집 사양이 안될것 같은.........

플리트옴 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.08 13:48

처음부터 한글이였으면 샀을 작품인데 4이후로 안사니까 5도 관심이 사라짐

천사노녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 14:50

4천원대에 산것도 희희희 만드네

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.08 14:55

어짜피 하지도 않을 게임이지만 그냥 싸서 샀다...;;;

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.11.08 15:09

조만간 오리진의 선물로도 나오겠네요...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.11.08 15:25

페이코 포인트써서 2771원으로 결제했네요 ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.08 15:40

싸다.. 그냥 살수밖에 없네요.

순수남아 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.08 18:08

좋은 구매 감사합니다.

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.08 20:12

요즘 배필1에 사람이 늘었는데 유난히 초보가 많더니만...

소피의 아틀리에 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.11.08 20:33

프리니엄 패스라는 것이 뭔가요? 본 게임말고 dlc나 추가 혜택을 말하는 것인가요?

얀손 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.08 21:48
얀손

말씀하신대로 본편 이외 dlc와 추가 혜택이 포함된 것이 프리미엄 패스입니다. 보통 타 게임에선 시즌패스라고 부르죠.

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.08 21:54

그래서 그런지 다운로드 속도 엄청 느려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 시간 켜놨는데 아직도 20%도 못 받음... 속도 1메가도 안 나오는 거 실화냐...

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.09 00:08

프리미엄패스 무료로 엄청나게 풀려서 핵쟁이들 바글바글한게 현재상황

よ~ | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 18.11.09 11:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST