본문

[취미용품] [11번가] PG1/60유니콘건담 192,000 (쿠폰적용시 151,200원)

일시 추천 조회 22899 댓글수 17

BEST
가능성의 할인
XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.08 12:50
BEST
원래 프라는 쌓아두고 만족하는거 아니였나요 ㅎㅎㅎ 저도 열상자 정도있는데 조립하기엔 좀 아쉬워서 보류중입니당 ㅋㅋ
Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.09 00:08
BEST
옷 덕분에 M9 건즈백 2만원 초반에 구입했습니다. 감사~
변동중력원 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.08 12:50
BEST
품절이네요
양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 12:55
BEST
품절이네요 ㅜㅜ
자유로운!!!~!!! | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.08 12:56

PG 엑시아는 없네요..

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 12:41
V_solves_everything

엑시아는 31일에 이미....

레인폴드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.08 13:17
레인폴드

당시에도 게시글 보자마자 들어갔는데 놓친 이후로 계속 해메고 있네요..

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.08 13:56
V_solves_everything

엑시아13~14만원대 8월부터 존재했었습니다. 최근에 다 사라지고 핫딜처첨 나온것일 뿐이죠

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.08 14:29
BEST

가능성의 할인

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.08 12:50
BEST

옷 덕분에 M9 건즈백 2만원 초반에 구입했습니다. 감사~

변동중력원 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.08 12:50
BEST

품절이네요

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 12:55
BEST

품절이네요 ㅜㅜ

자유로운!!!~!!! | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.08 12:56

샀다가 풀아머 유니콩땜에 취소했네여..취소해도 물량이 안풀리는듯합니다 ㄷㄷ

크리어모사 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.08 12:57

아아아아 아 아아아

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 13:16

LED 키트좀 싸게팔면좋을텐데 ㅠㅠㅠ

XIX00 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.11.08 15:07

품절 풀려서 구매했네요 +_+ OK캐시백도 24,000점 적립해주네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 15:32

품절풀려서 저도 구매했네요. ㅠ.ㅠ. 최저가가 17만원이던데.. 덕분에 싸게 잘 샀습니다.. 감사합니다~

cussus23 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.08 15:58

LED 키트까지해서 25에 샀네요 이정도면 괜찮은지 어떤ㄴ지 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.08 17:01

이제 OK 캐시백 안주나 보네요?

보물있는섬 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.08 19:54

작년 여름인가 18만원에 사고 아직 시작도 안함 ㅋㅋ;;

taruu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.08 23:48
BEST
taruu

원래 프라는 쌓아두고 만족하는거 아니였나요 ㅎㅎㅎ 저도 열상자 정도있는데 조립하기엔 좀 아쉬워서 보류중입니당 ㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.09 00:08
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 1 | 조회 2784 | 날짜 22:57
물개의 파트나 | 추천 26 | 조회 20756 | 날짜 18:52
용감한탕수육 | 추천 139 | 조회 18300 | 날짜 18:03
nokcha | 추천 11 | 조회 24268 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 7 | 조회 9037 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 20543 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 20981 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 82 | 조회 25095 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 6 | 조회 12748 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 244 | 조회 27238 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 16815 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 6584 | 날짜 10:30
eggc | 추천 26 | 조회 31522 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 8944 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 62 | 조회 12542 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 15589 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 20845 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 9510 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 20528 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 20261 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 18 | 조회 46242 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 157 | 조회 29134 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 33582 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20909 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 25666 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 18946 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 30970 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 26570 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST