본문

[음식] [지마켓]고소한 꽁치 300g x 4캔 + 고등어 400g x 2캔

일시 추천 조회 7609 댓글수 15

BEST

아침에 활력을 줄 샌드위치를 하나 만들어보는건 어떨까요?
왁더헬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.09 09:12
BEST
전설의 황도김치찌개 ㅋㅋㅋㅌ
나를까구를까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 08:47
BEST

어흑마이깟
사블Z | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.09 09:42
BEST
고소한~시리즈 마트에서도 좀 비싸여..근데 일단 맛은 있음
후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.09 13:19
BEST
할인 잘먹이니까 좀 싸네요. 근데 지마켓 말고 옥션가니까 스마일배송으로 오뚜기 꽁치를 훨씬 싸게 살수있더라고요. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B440458351&frm3=V2 옥션도 지마켓하고 같은 스마일클럽이라 쿠폰 다 썼을줄 알았는데 옥션하고 지마켓하고 각각 스마일쿠폰이 따로있네요. 오뚜기꽁치 개당 1900원인데 동원20%중복할인 스마일클럽25%할인 스마일배송 쿠폰 3000원 먹이니까 컬처캐쉬까지 먹이니까 할인율이 어마어마하네요. 400g 짜리*8개 / 6800원 할인받아서 8400원에 샀네요. 8400원을 컬처캐시 먹이면 보통 7800~8000원 되니까 400그램 한캔에 천원꼴 ㅋㅋ 배송비도 없고 꽁치는 동원 오뚜기 펭귄 이렇게 있는데, 오뚜기 꽁치가 괜찮으면 이게 좋은 딜 같습니다.
황준 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.09 17:44

꽁치 김치찌개 가즈아

타노시~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 07:08
BEST
타노시~

전설의 황도김치찌개 ㅋㅋㅋㅌ

나를까구를까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 08:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

황도를 봤는데 황금도끼가 연상되었어요

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.11.09 09:07

싸네요.. 대충 꽁치캔 2000원 고등어캔 1500원이라고 치면 11000원 이상 나옴

마트공략 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.09 08:41
마트공략

저거 꽁치가 300그램 짜리라.. 400그램짜리가 빅스마일로 1710원인가 하니까 가격으로 치면 엄청 싼건 아니더라구요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.09 09:03

감사합니다! 도전!

데드라이징5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 08:56
데드라이징5

데드라이징5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 09:01

불쌍한 꽁치

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.11.09 09:08
BEST

아침에 활력을 줄 샌드위치를 하나 만들어보는건 어떨까요?

왁더헬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.09 09:12
BEST
왁더헬

어흑마이깟

사블Z | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.09 09:42

동네마트 할인가보다 저렴해서 6800원 정도로 한세트 구입...^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.09 10:01
BEST

고소한~시리즈 마트에서도 좀 비싸여..근데 일단 맛은 있음

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.09 13:19

꽁치는 펭귄 ..

심쿵콩닥당 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.09 16:33
BEST

할인 잘먹이니까 좀 싸네요. 근데 지마켓 말고 옥션가니까 스마일배송으로 오뚜기 꽁치를 훨씬 싸게 살수있더라고요. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B440458351&frm3=V2 옥션도 지마켓하고 같은 스마일클럽이라 쿠폰 다 썼을줄 알았는데 옥션하고 지마켓하고 각각 스마일쿠폰이 따로있네요. 오뚜기꽁치 개당 1900원인데 동원20%중복할인 스마일클럽25%할인 스마일배송 쿠폰 3000원 먹이니까 컬처캐쉬까지 먹이니까 할인율이 어마어마하네요. 400g 짜리*8개 / 6800원 할인받아서 8400원에 샀네요. 8400원을 컬처캐시 먹이면 보통 7800~8000원 되니까 400그램 한캔에 천원꼴 ㅋㅋ 배송비도 없고 꽁치는 동원 오뚜기 펭귄 이렇게 있는데, 오뚜기 꽁치가 괜찮으면 이게 좋은 딜 같습니다.

황준 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.09 17:44
황준

띄어쓰기가 온통 % 로 ㅡㅡ 이상하군요 ㅋㅋ

황준 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.09 17:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST